Клуб Царство теней (ЛП)

Шериз Синклер
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Во время тропического шторма, у Джессики Рэндалл ломается машина. Бросив ее на безлюдной трассе и отправившись на поиски убежища, она в итоге набредает на одиноко стоящий дом, который впоследствии оказывается частным БДСМ-клубом. Поначалу, наблюдая за общением между Доминантами и их сабами, она пребывает в состоянии шока. Но со временем, это зрелище начинает… возбуждать ее. Но ведь она деловая женщина – бухгалтер – и уж точно не саба… ведь так?Долгие годы Мастера Зет не привлекала ни одна женщина. Но маленькая саба, по воле случая оказавшаяся в его клубе, все-таки притягивает его внимание. Она умна. Замкнута. Консервативна. Но как только он обнаруживает ее интерес к тематике БДСМ, он больше не может сопротивляться своему желанию связать ее и высвободить, томящуюся, внутри нее, страсть.

Книга добавлена:
15-05-2023, 12:23
0
527
36
Клуб Царство теней (ЛП)

Читать книгу "Клуб Царство теней (ЛП)"



Глава 10

Под смеющимся взглядом Сэра Джессика вернула на место верх своей сорочки, а затем они вернулись в главный зал, сделав неспешный круг вокруг бара. Мастер Z. знал здесь всех и каждого, и Джессика не могла не заметить, сколько страстных, жаждущих взглядов бросали на него женщины в пеньюарах. Сабы. Однако он их, казалось, не замечал. Он не отпускал девушку от себя, всегда держа одну руку на ее теле, каждый раз касаясь Джессики в разных местах. Девичья кожа стала настолько чувствительной, что даже легкое прикосновение бедром к брюкам Сэра заставило ее содрогнуться.

- Z, слышал, тебе нужна нижняя на сегодняшний вечер?

Высокий мужчина в черных кожаных штанах и жилете прислонился к спинке дивана, а у его ног свернулась порочно красивая брюнетка. Джессика вспомнила, что видела этого дома, целующего другую сабу, на танцполе на прошлой неделе. Тот продолжил:

- Вэнс готовит медицинский кабинет для твоей сцены.

- Ох, ты не поверишь, но я забыл об уроке. Спасибо, что напомнил, Даниэль.

Сэр посмотрел вниз.

- Джессика, это Мастер D. Иногда он работает здесь наставником.

Это был тот Даниэль, который потерял свою жену и который любит пухлых женщин? Девушка поняла это по его оценивающему и явно удовлетворенному взгляду. И тут же покраснела, зная, что ее губы распухли от поцелуев Сэра, а ее ночная сорочка практически ничего не скрывала.

- Я буду счастлив присмотреть за Джессикой, пока ты будешь занят, Z, - предложил Мастер D с озорной усмешкой.

Маленькая саба почувствовала, как горячая рука Сэра сжалась на ее талии, когда он ответил ледяным, но спокойным голосом:

- Спасибо, Даниэль, но не думаю, что буду проверять твою стойкость таким образом.

Мастер D моргнул, и его брови приподнялись.

- Ну что ж... Я вижу...

- Z, мой дорогой.

Ведя на поводке сабу-блондинку, к ним подошла красивая женщина в красном кожаном комбинезоне.

- Мы с нетерпением ждем твою сцену. Если хочешь, можешь использовать мою рабыню или ...

Она перевела взгляд на Джессику и медленно улыбнулась:

- У тебя есть довольно лакомый кусочек. Ты используешь ее?

Девушка взглянула на Сэра, ее желудок скрутило. Он хотел другую женщину для... для чего?

- Спасибо за предложение, Мелисса. Дай мне минутку.

Схватив Джессику за плечи, Дом развернул ее к себе лицом. Его улыбка исчезла.

- Маленькая, на прошлой неделе я обещал провести небольшую учебную сцену. И для этого мне будет нужна саба, но... я не думаю, что ты готова к подобному, котенок.

Девушка увидела, как женщина-рабыня уставилась на Сэра откровенным похотливым взглядом, чуть ли не пуская слюни. Руки Джессики сжались в кулаки. Z был ее Дом, черт возьми, по крайней мере, сейчас. И он хотел, чтобы она позволила ему использовать кого-то другого? Чтобы он прикасался своим ртом и...

- Я буду твоей сабой.

- Джессика, ты не понимаешь, что это повлечет за собой.

В ее животе роились бабочки, заставляющие дрожать ее голос.

- Это будет публичная сцена? В том медицинском кабинете?

- Да. В той комнате. На публике.

- Что я должна буду делать? - все, что удалось спросить маленькой сабе.

Может быть, ей даже не придется раздеваться.

- Делать все буду я, зверушка.

Сэр погладил ее пальцем по щеке.

- Только удовольствие, никакой боли. Но решение остается за тобой.

Сможет ли она выдержать, видя его с кем-то еще? Нет.

- Я сделаю это. Используй м-меня.

На последнем слове Джессика чуть не подавилась. Она что, сошла с ума?

- Хорошо.

Приподняв ее подбородок, Мастер Z. настолько внимательно изучал ее лицо, что ей пришлось прикусить свою губу зубами, чтобы скрыть дрожь.

- Ты все еще во многом новичок здесь. Уверена?

Она кивнула головой. Да.

Закари нахмурился, ощущая все то, что сейчас чувствовала Джессика. Ее страх смешивался с собственническими чувствами, чему он был безмерно рад. Сэр понимал, что если на этом этапе он использует другую сабу, то это подорвет ее растущее к нему доверие. Но урок, который он пообещал Джеймсу, не будет для нее легким, хотя она и идеально подходила для этой роли. Глаза его маленькой сабы сузились, пока он смотрел на нее, и он чувствовал ее решимость. Упрямая маленькая шалунья.

Ну почему она попалась ему в такой ситуации? Он вздохнул.

- Так тому и быть.

Сэр обнял Джессику за талию.

- Даниэль, Мелисса, спасибо за ваши предложения.

Мастер D. усмехнулся:

- Твоя саба выглядит весьма решительно.

Мелисса фыркнула:

- Ненадолго.

Потянув за поводок блондинку и направившись обратно, она сказала:

- Идем, рабыня, думаю, мы на это посмотрим.

Мастер Z. притянул Джессику ближе к себе и повел в ту же сторону. Почувствовав, как дрожат ее ноги, он покачал головой. Вероятно, ему придется выносить ее из комнаты на руках после того, как все закончится. Коридор был заполнен людьми.

Как только Джессика вошла в медицинский кабинет, она поняла - окна были открыты, чтобы зрители могли слышать все. Они будут слышать Сэра. Ее. О-О, Боже. Плотно сжав губы, она выпрямила спину. "Будь смелее", - сказала она сама себе, положив руку на смотровой стол для равновесия. Кроме него в комнате находились также маленькая раковина со шкафом над ней, металлический стол-поднос, стул на колесиках и даже вертикальные лампы. Очень похоже на кабинет ее врача. И, эй, она же как-то пережила прошлые осмотры органов малого таза, обследование молочных желез, вагинальный осмотр, гинекологическое зеркало - она сможет с этим справиться.

Сэр снял белый халат с крючка на стене и накинул его на плечи, превращая себя в доктора. Выглядел он в нем, как ни странно, весьма органично. Взяв из шкафа три запакованных предмета, он разложил их на столе-подносе. Один из них расширитель? Но два других, что такое? Коснувшись ее щеки кончиками пальцев, Мастер Z. посмотрел на нее согревающим взглядом и произнес: - Разденься, пожалуйста, и забирайся на стол. Джессика взглянула на всех людей, и ее сердце дрогнуло, когда она поняла, что все смотрят именно на нее. Сэр наклонил голову, глядя ей в глаза. Он ждал. Девушка сама сказала ему, что сможет, сама настояла на этом, поэтому теперь обязана это сделать. Дрожащими пальцами Джессика распустила крохотные завязки и, задержав дыхание, обнажила свою грудь. Услышав шепот людей за окном, ее зубы сжались. Она знала, о чем они могли говорить. Быть обнаженной это уже плохо, но быть при этом толстой и уродливой - еще хуже.

Ее ночная сорочка упала на пол.

- Стоп.

Ее руки замерли в процессе стягивания трусиков вниз. Маленькая саба поняла, что Сэр стоит прямо перед ней. Взяв ее лицо в свои руки, он заглянул в глубину ее глаз.

- Джессика, - сказал он вполголоса, чтобы зрители не могли его услышать, - ты красивая женщина с великолепным телом. И хотя есть дураки, которым нравятся тощие женщины, ты должна знать, что я не из таких. И кроме меня здесь еще полно мужчин, которые разделяют мои предпочтения и обожают такой типаж, как ты.

Он говорил это и раньше, но теперь, перед всеми этими людьми ему, должно быть, было стыдно за нее.

- Ты уверен? - прошептала она.

Покачав головой с явным раздражением, Сэр положил ее руку на себя, прямо на свою твердую, как камень, эрекцию.

- Вот, что ты делаешь со мной, когда я вижу тебя обнаженной.

Ему нравилось ее тело.

И пока она снимала стринги и забиралась на стол, жар от мысли об этом поддерживал ее. По сравнению с температурой ее тела кожаная обивка стола была холодной. Джессика посмотрела на людей, столпившихся у окна, а затем, не выдержав, отвела взгляд. Фыркнув от смеха, Мастер Z встал прямо перед ней, закрывая ей вид.

- Смотри на меня, только на меня, - приказал он.

Ее глаза встретились с его, темными и серыми, и она почувствовала себя лучше. Немного лучше.

- Вот так. На самом деле, я думаю, нам стоит абстрагироваться от тех людей, как будто их там и нет, - пробормотал он.

- Закрой глаза.

Она колебалась.

- Джессика, - прорычал Сэр.

Сглотнув, она подчинилась.

Положив что-то мягкое на ее глаза и завязав это сзади - повязку - он схватил ее за руки, когда она инстинктивно потянулась вверх, чтобы сорвать ее. Спустя минуту девушка восстановила свой контроль и положила руки на колени.

- Ложись, маленькая, - сказал он, вставая рядом с ней.

Придерживая ее одной рукой за спину, а другую положив между грудей, он прижал Джессику к столу. Ее ноги свисали с другого конца стола.

- Тебе удобно?

Нет, ей неудобно; ох, ей действительно неудобно. Девушке удалось кивнуть.

Тишина.

Облизнув губы, она прошептала: - Да, Сэр.

Он усмехнулся.

- Позволь мне перефразировать, чтобы ты все-таки могла быть со мной честной. За исключением того, что ты напугана и смущена, ты удобно устроилась?

В комнате было достаточно тепло, а стол был мягким.

- Да. Сэр.

Взяв ее руку, он поцеловал костяшки пальцев.

- Очень хорошо, котенок. Я горжусь тобой и тем, как смело ты себя ведешь. Знаю, это нелегко.

Удовольствие от его похвалы длилось всего несколько секунд, пока он не сказал:

- Теперь, как хороший врач, я собираюсь обеспечить твою неподвижность во время осмотра.

Ожидая, что он положит ее ноги на подколенники, маленькая саба была в шоке, когда он, прижав ее руки к бокам, затянул через ее тело ремень, чуть ниже груди. Сердце колотилось, она подергала за удерживающее ее устройство.

Она не могла пошевелиться.

- Сэр!

- Тссс, маленькая.

Его руки опустились на ее плечи.

- Здесь никто и ничто не повредит тебе. Какое твое стоп-слово?

Она чувствовала, как ее тело содрогается от мелкой дрожи, а дыхание стало частым и поверхностным. Дом ждал, положив руки на плечи маленькой сабы; его тепло и близость действовали на нее успокаивающе. Он не причинит ей боли. С ней все в порядке, она сильная, и сможет с этим справиться. Она не может отступить сейчас и разочаровать его.

Сделав глубокий вдох, Джессика произнесла:

- Красный. Это красный.

- Ты мне доверяешь?

Она слегка кивнула.

Его рука легла на ее щеку.

- Храбрый котенок.

- На этом уроке я хочу продемонстрировать один из способов доведения начинающего сабмиссива до оргазма на публике, - произнес Сэр, его голос стал громче, как у преподавателя.

- Для Джессики это все впервые, она еще совсем новичок, и я горжусь тем, что она мне доверяет. Но даже при наличии доверия новым сабам может быть трудно преодолеть свою стеснительность. Один из способов такого преодоления и будет предметом сегодняшнего урока, - сделав паузу, Мастер Z. продолжил: - И начнем мы, конечно, с обследования груди.

Его пальцы приподняли ее грудь и погладили по кругу, массируя.

- Как вы видите, грудь здорова.

Ладно, пока она чувствовала себя неплохо. Она ожидала нечто подобное. Его пальцы нашли ее соски и погладили их твердые вершинки, сжав достаточно сильно, чтобы заставить ее извиваться, но не достаточно, чтобы это причиняло ей боль.

- И чувствительна.

Каждое сжатие будило все больше нервных окончаний в ее груди, в ее лоне. Джессика не могла видеть ни Сэра, ни того, где были его руки; ее кожа стала крайне чувствительна и как будто стремилась к следующему прикосновению его пальцев. Его руки пробежали по ее телу, погладили ее живот. Она услышала, как он переместился ближе к концу стола, а затем и скрип стула на колесиках. Зная, что последует дальше, ее ноги непроизвольно сжались, прежде чем девушка заставила себя расслабиться. Со стороны зрителей послышался смех.


Скачать книгу "Клуб Царство теней (ЛП)" - Шериз Синклер бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Эротика » Клуб Царство теней (ЛП)
Внимание