Клуб Царство теней (ЛП)

Шериз Синклер
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Во время тропического шторма, у Джессики Рэндалл ломается машина. Бросив ее на безлюдной трассе и отправившись на поиски убежища, она в итоге набредает на одиноко стоящий дом, который впоследствии оказывается частным БДСМ-клубом. Поначалу, наблюдая за общением между Доминантами и их сабами, она пребывает в состоянии шока. Но со временем, это зрелище начинает… возбуждать ее. Но ведь она деловая женщина – бухгалтер – и уж точно не саба… ведь так?Долгие годы Мастера Зет не привлекала ни одна женщина. Но маленькая саба, по воле случая оказавшаяся в его клубе, все-таки притягивает его внимание. Она умна. Замкнута. Консервативна. Но как только он обнаруживает ее интерес к тематике БДСМ, он больше не может сопротивляться своему желанию связать ее и высвободить, томящуюся, внутри нее, страсть.

Книга добавлена:
15-05-2023, 12:23
0
527
36
Клуб Царство теней (ЛП)

Читать книгу "Клуб Царство теней (ЛП)"



Глава 14

Закари смотрел, как его маленькая саба медленно расслабляется и напряжение от пережитого стресса и потрясений уходит из ее мышц. У нее была очень насыщенная ночь, которая чуть внезапно не закончилась несколько минут назад.

Что она напридумывала себе в голове, там, в спальне? Он покачал головой. Его умение читать эмоции не всегда помогало с их пониманием. Сначала Джессика чувствовала желание, потом смятение и... решительность. Да, все это было. И потом печаль. Печаль, когда она сказала, что хочет уйти. Ни злости на него, ни неприязни.

Черт возьми, он упускал какой-то жизненно важный момент в ее рассуждениях. Но одно он знал четко и ясно - если бы в тот момент отпустил девушку, то больше никогда не увидел бы ее снова.

Взяв руку, Закари поцеловал ее пальцы, на что Джессика только вздохнула. Позволить ей принять такое решение, когда она в состоянии опьянения и измотана эмоционально... Он знал, что этого лучшего не делать. Но если, когда она проснется, ее намерение уехать не изменится, он не будет стоять у нее на пути. Хотя, мать его, он легко мог заставить рассказать о том, что ее мучает. В конце концов он был психологом.

Психологом, который достаточно хорошо знал себя, как и то, что он не хотел, чтобы она уходила. На самом деле, Закари хотел большего. Увидев ее в первый раз, он сразу понял, что захочет увидеть ее снова, но в тот момент его мысли не распространились на что-то большее, чем просто насладиться ею в клубе. Однако, поскольку вечер прошел не так, как он планировал, его намерения изменились, и, когда Джессика перевязывала его, согревая своим беспокойством, он понял, что обречен. Он хотел от нее большего, чем несколько вечеров в клубе. Она вызвала в нем чувства, о которых он уже давно забыл.

Нежно, пальцами он откинул прядку волос с ее лба. Она смыла в ванной свой макияж. Знала ли она, как эти слезные дорожки, свидетельствующие о ее уязвимости, притягивают Дома? Она, вероятно, даже не осознавала, насколько была красива сейчас, когда ее щеки пылали от жара, а ее губы были такими мягкими и приятными.

После того, как маленькая саба почти уснула в воде, Сэр вытащил ее и, вытерев мягким полотенцем, уложил в свою кровать, рядом с собой, наслаждаясь тем, как она бессознательно прижалась к его боку, вся такая мягкая.

Закари проснулся перед рассветом, от лунного света, пробивающегося сквозь окно. В его кровати Джессика смотрелась так, словно именно здесь и было ее место; его притягивали ее золотистые волосы, разметавшиеся по темной подушке, а соблазнительные изгибы пробуждали его тело к жизни. Дом покачал головой, ошеломленный притягательным присутствием своей сабы. Он еще ни разу не приводил своих женщин к себе домой, ему хватало крошечного номера на нижнем этаже. Но, в отличие от других, девушка не пыталась поймать его на крючок, чтобы сюда попасть. Он сам хотел, чтобы она была здесь. Дьявол, если бы Джессика не согласилась, он, наверное, просто перебросил бы ее через плечо и потащил наверх как пещерный человек.

Она обладала захватывающей смесью разнообразных качеств: богатым интеллектом, логическим умом и сдержанностью, скрывающей похороненную внутри девушки страсть. Ее неуверенность очаровывала. Ее преданность своей сестре, ее мужество... Она была особенной, правда? Даже Галахад одобрил ее.

Закари провел рукой вниз по шелковистой коже ее обнаженного плеча и почувствовал, что его член стал полностью готов. У него была эрекцию всю ночь, он хотел ее с тех пор, как она кричала от удовольствия в медицинском кабинете, но Джессике требовалось время, чтобы восстановиться, а затем между ними встало ее беспокойство. Однако сейчас... Он стащил одеяло вниз, обнажая ее. Лунный свет мерцал на ее груди, оставляя в дразнящей тени то, что было ниже. Ее талия плавно переходила в пышные бедра. Темнота между ее бедер притягивала. Его рука проследовала вниз по ее телу, слегка касаясь и мягко поглаживая пальцами ее грудь. От прикосновений Дома соски маленькой сабы затвердели. Дыхание участилось. Он почувствовал аромат ее возбуждения, и как раз в этот момент глаза девушки открылись. Ее тело было горячим и взбудораженным.

«Где моя пижама?» - читался вопрос на ее сонном лице. « Где я?»

Моргнув, она нахмурилась, вспомнив клуб, Сэра. Джакузи.

Она была такой сонной. Как она оказалась в его постели? Ее грудь сжимали твердые руки, и она застонала от прокатившихся по телу сильных ощущений.

- Сэр?

- Мы еще не перешли непосредственно к сексу, - пояснил Мастер Z, - ты всегда можешь сказать, чтобы я остановился, если ты этого хочешь.

Его лицо склонилось над ней, лунный свет сглаживал его жесткие черты. Он слегка улыбнулся.

Джессика вспомнила, что хотела уйти от него и не собиралась больше заниматься сексом. При мысли об этом кольнуло сердце. Она же может позволить себе в последний раз расслабиться и попрощаться с ним таким образом?

- Не останавливайся, - прошептала маленькая саба.

Дом достал из тумбочки презерватив и надел его.

- Тогда раздвинь для меня ножки, котенок, - сказал он глубоким, хриплым голосом.

Ее ноги разошлись.

- Хорошая девочка.

Его рука коснулась ее между бедер.

Она уже текла, и ее возбуждение быстро росло под его размазывающими влагу пальцами. Погладив одним из них клитор, Закари послал волну жара по телу девушки. Она сжалась, ощущение тепла быстро росло, как будто он разжигал огонь. Не задумываясь, Джессика приподняла бедра, стараясь плотнее прижаться к его руке. Он усмехнулся, и она почувствовала тепло его дыхания около своей щеки. Как ему удается влиять на нее таким образом? Никогда раньше она не была такой раскованной.

- Мне нравится, как ты реагируешь на прикосновения моих рук, - прошептал Зак и поцеловал ее, глубоко, основательно, погружая свой язык в нее и продолжая гладить рукой клитор.

От двойного нападения ее тело затрясло от желания. Он отстранился от ее рта, но только для того, чтобы переместиться на ее грудь, посасывая сначала один сосок, затем другой, втягивая и сжимая их твердые вершинки своими губами. Его пальцы продолжали медленно скользить по клитору маленькой сабы, вокруг и над ним, приближая каждым касанием к разрядке. Мышцы ее бедер напряглись и задрожали, и как раз в этот момент Сэр, расположившись на Джесике, раскрыл ее лепестки и резким движением вошел. Ее немного припухшее лоно, каалось, взорвалось от его вторжения.

Ущипнув ее клитор, как раз тем прикосновением, которое ей было необходимо, он отправил Джессику в бездну долгожданного оргазма, заставляя подрагивать ее бедра, а горло надрываться от крика, в то время как он погрузился в нее своим членом. Купаясь в ее наслаждении и поглаживая одной рукой ее грудь, он задал безжалостный ритм, очень медленными, но сильными толчками. Благодаря его ненасытным движениям внутри нее и жадным пальцам на коже, ее удовольствие казалось бесконечным

- Я и представить себе не могла, что ты умеешь заниматься любовью обычным способом, - прошептала она хриплым голосом.

Он уткнулся носом в ее шею и слегка прикусил кожу на ее плече, после чего нежно лизнул место укуса языком.

- Уже скучаешь по связыванию?

Ее киска непроизвольно сжалась вокруг него, давая ему тем самым ответ, который она бы никогда не осмелилась озвучить.

- Ах.

Его зубы сверкнули белым проблеском на темном лице. Схватив ее за одно запястье, Зак завел его ей за голову, и спустя мгновение к нему присоединилось второе. Одной рукой он с легкостью прижал запястья своей сабы к матрасу.

- Здесь я могу сделать только так.

- Никаких удерживающих устройств? - удалось ей спросить, понимая, что не увидела в его комнате ничего подобного.

- Здесь ничего нет. Я не привожу сюда саб.

"Но я же здесь", - только и успела подумать Джессика, а потом он увеличил силу и скорость толчков между ее бедер. Чувствуя вторжение, она была беспомощна сделать что-либо. Ее руки удерживались за головой, тело вышло из-под контроля; у нее не было другого выбора, кроме как полностью погрузиться в свои ощущения.

Каждое прокатывающееся по ней ощущение, от скольжения его крупного члена так бесстыдно открывающего ее естество и удерживающей ее запястья крепкой руки с одновременным поглаживанием и пощипыванием груди, дарило ей ту непередаваемую смесь удовольствия и боли, которые превращались в непередаваемый коктейль из эмоций и чувств. Теперь ее возбуждение возросло до небес, преобразовавшись в неутоленный голод.

Затем, оставив ее грудь, Зак подсунул руку под одно из ее колен и, подняв ногу вверх, тем самым раскрывая ее еще больше, начал вколачиваться в нее интенсивнее. Пульсация между ног стала ошеломляющей. Мгновение спустя Джессику накрыл сильный и быстрый оргазм, пройдя сквозь нее раскаленным пламенем. Она застонала, сжимаясь вокруг него; колено, удерживаемое его сильной рукой, задрожало.

И тут, зарычав, он усилил свой захват на ее колене, отчего она раскрыла рот в беззвучном крике, почувствовав, как он начал пульсировать внутри нее.

- Ах, маленькая, - прошептал он.

Выпустив девичьи запястья из своей руки, он обнял ее и, удовлетворенный, навалился на нее всем телом, вдавив в матрас и растрепав ее волосы теплым дыханием. Запах секса заполнил комнату. Проведя рукой по его густым волосам, Джессика поцеловала влажное плечо Сэра. Как она будет дальше жить без этого?

Когда он начал подниматься, она схватила его за задницу, впиваясь пальцами в упругие ягодицы и удерживая его бедра плотно прижатыми к ее.

- Не уходи.

Прежде чем отодвинуться, Закари медленно и сладко ее поцеловал.

- Я сейчас вернусь, зверушка.

Несколько минут в ванной комнате - и он подошел к ней; потянув Джессику на себя, он уложил ее сверху. Видимо, это была одна из любимых позиций Сэра.

Он поглаживал ее ягодицы, играя с ее чувствительной кожей и заставляя своими манипуляциями, ее тело тереться об него, в результате чего, она задевала своим клитором его бедро и негромко вскрикивала.

Он усмехнулся.

- Если хочешь, можешь вернуться ко сну, - прошептал он, заботливо прижимая ее голову к своему плечу.

Окутывая ее мускусным ароматом, одну руку Дом положил ей на спину, в то время как другая по-прежнему оставалась лежать на ее ягодицах, сжимая их. Чувствуя себя защищенной, Джессика зевнула и начала проваливаться в сон.

Проснувшись, она обнаружила, что лежит на спине; повернув голову на бок, она встретилась с пристальным взглядом Сэра, который, приподнявшись на локте, внимательно наблюдал за ней своими серебристыми глазами. Девушка потянулась и тут же поняла, что не укрыта покрывалом и была абсолютно обнажена для его взгляда. Схватившись за простыню, она попыталась натянуть ту на себя, но его рука перехватила ее, сделав попытку абсолютно бесполезной.

- Дай мне на тебя посмотреть, - пробормотал он и, поцеловав ее пальцы, отпустил руку.

Чувствуя, как от груди к лицу начало подниматься тепло, она поняла, что покраснела под его оценивающим взглядом.

Маленькая саба нахмурилась.

- А ты любитель покомандовать.

- Так и есть, - мило согласился Дом. - И нет совершенно ничего постыдного в том, что тебе это во мне нравится.


Скачать книгу "Клуб Царство теней (ЛП)" - Шериз Синклер бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Эротика » Клуб Царство теней (ЛП)
Внимание