Женщина – другая планета

Юра Логинов
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: WOMAN. Женщина моими глазами, глазами мужчины. Описываю характер женщин, их мышление, однотипность и истощение.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:42
0
159
1
Женщина – другая планета
Содержание

Читать книгу "Женщина – другая планета"



Юра Логинов
Женщина — другая планета

ВНИМАНИЕ: в тексте присутствует ненормативная лексика. никого не хочу оскорбить и обидеть, все описанное является шуткой и не относится к конкретному лицу. прошу прощение

Юра Логинов


2023

ВСТУПЛЕНИЕ


Всем привет, меня зовут Юра. Эта книга о женщинах, а точнее о моих личных взглядах на них. Специально пишу личных, потому что уверен, что найдутся люди, которые будут осуждать меня за такой текст.

Итак, Первый вопрос — “почему такое название?” Такое название мне пришло в голову во время скандала с хорошо мне знакомой девушкой. Что я имел ввиду? Женщины абсолютно отличаются от мужчин буквально всем. То есть для меня моя планета, планета Земля, планета мужчин. Все мы знаем, что основной рабочей силой является физическая сила мужчин. Получается женщины бессмысленные создания, ошибка природы. Каким образом женщина может способствовать развитию страны, развитию всего в целом. Давайте зададим себе вопрос, какую пользу государству принесет женщина? Также я считаю, что они не сильны и в умственном и интеллектуальном плане. Какие существуют гении женщины? Каких популярных ученых женщин вы встречали? Вот Моцарт, Тесла, Рентген, Эйнштейн, Менделеев, Нобель, да Винчи и т. д. знают все, а женщин подобных направлений знаете?

А если затронуть тему на счет прав и равноправия? Конечно же эти немощные существа кричат, что они за равные права, но как только дело доходит до пиздюлей, они дают заднюю, мол, “ты что, ударишь женщину?”. Конечно ударю, если ты на равных со мной правах. Ладно, это образно. Я не ударю, но другой какой-нибудь дурак ударит и не подумает что о последствиях, что о ее гендере. Кстати забыл написать, как бы негативно к ним не относился я люблю их, возможно из-за полового влечения к ним.

Если даже рассмотреть привилегии мужчин и женщин, то у мужчин их нет. Сначала разберем почему их нет, потом перейдем к привилегиям женщин.

Итак, почему у нас их нет? Когда рождается мальчик мама его учит быть послушанию, правильности, культурности, вежливости и т. д. Папа конечно же воспитывает его — дает воспитание завоевателя, делает из него хищника, приучает к внешним факторам, дает базу, чтобы он (парень) создал себя сам. Первое на что надо обратить внимание, это отношение разных полов к ребенку.

Женщина дает любовь и ласку, мужчина воспитание. Что же нужно ребенку парню? Естественно и воспитание и материнская любовь, но в приоритете у парня будет воспитание. Это просто напросто делает мужчину сильней. Какой вывод можно сделать? Даже в этой ситуации женщина слабее. Как любовь решит проблемы, требующие физического решения?

Если рассматривать пример с карьерным ростом, то у мужчин с этим проблем нет. Возможно это связано с высоким интеллектом и менталитетом. Конкретного ответа на вопрос почему у женщин с этим все плохо нет, но могу предположить, что это связано с узким кругом профессий и специальностей позволяющих работать женщинам. Казалось бы, такая профессия как учитель довольно востребована, но нет! Самая хуевая которую можно представить, ведь большинство людей не может правильно преподнести информацию правильно. Хоть мужчины в этой сфере мелькают не часто, но они успешнее в этом, чем женщины. Все мы знаем этих крикливых старушек, злых математичек, странных историчек и прочих диких учителей. Почему мужчины не ведут себя так?


ОТНОШЕНИЯ


С чего хотел бы начать этот раздел так это с разностороннего мышления полов на такую болезненную штуку как любовь (отношения). Во-первых, любовь — это гормоны, это химия, это обычная химическая реакция организма. Влюбленность (начальная стадия любви) — самый приятный период отношений полов. Самая хуйня во всем этом то, что мужчина и женщина развиваются в этом совершенно по-разному. Например женщине для принятия отношений нужно дохуя и больше, а мужчине по минимуму. Почему так?

Как мужчина отвечу тут играет роль важности себя. Женщина не так любит себя, как кажется. Зачем она тогда наносит на лицо тонны краски? Зачем занимается проституцией? Зачем они делают косметические операции? Для того, чтобы выглядеть лучше, но ведь достаточно просто следить за своим здоровьем и банально ухаживать за собой. Им не достаточно этой базы, они не любят себя, раз из последних сил и средств выдавливают из себя красоту.

Мужчине же в первую очередь нужно поднять и поднимать дальше свое Я, свое эго. Какой мужчина без высокого собственного Я? Чтобы мужчина любил себя ему достаточно хоть как-то устраивать себя. В большинстве случаев мы даже не задумываемся как мы выглядим, как на нас посмотрят и нужно ли выделиться как-то. Мы движемся своей дорогой, каждый своей собственной, чего не могу не сказать о женщинах так как они стараются быть похожими друг на друга. Яркий пример — одежда. Ощущение, что одеваются в одном и там же магазине. Зачем? Неужели вам не хочется отличаться от другой женщины? Впрочем, если одеваются под копирку, то не хотите.

Был случай, стою на остановке, стоит толпа девушек. Все, а это человек пять, одеты в белые кроссовки, голубые джинсы и черные куртки. Прошу заметить, кроссовки отличались только цветом на ободке подошвы, джинсы абсолютно одинаковы, а куртки ну более менее отличались. Если говорить о макияже, то тут говорить нечего — копии друг друга. Таких примеров у меня куча, но тема не об этом.

Вернемся к отношениям. Отношения подразумевают работу двоих людей, но выполняет работу один человек и это мужчина. Почему так уверен? Потому что много не нужно — люби, уважай да и только. Женщине не нужен мужчина, ей нужны материальные ценности, которые ей принесут эмоции. Почему женщины стремятся к материальному благосостоянию я не понимаю, ведь семью с телефоном или квартирой не создашь. Зачем спрашивается существует женщина, если даже своей обязанности как женщина она не исполняет. Повторюсь, их существование можно объяснить только продолжением рода человеческого. Получается, семью без материнской любви и заботы не создать. Весь смысл существования человечества пропадает.

Что выберет женщина будь у нее выбор мужчина или деньги? Конечно деньги. Зачем ей мужчина, который будет ебашить сутками в шахте и получать копейки, чтобы прокормить себя и ее.

Поискал в интернете какие-то опросы и статистики о важности денег для женщины. Не буду врать, покажу с самого первого сайта:


“Результаты неоднозначного опроса были опубликованы сегодня в СМИ. Согласно результатам исследования, большинство женщин не готовы признать «настоящим мужчиной» того, кто зарабатывает меньше 150 тысяч рублей в месяц в мегаполисе и менее 70 тысяч — в регионе. Если речь идет о браке, то жительницы столицы называют цифру в 250 тысяч в качестве «проходного минимума»”


Вот так, парни, зарабатывайте полмиллиона рублей в месяц, что бы вас просто любили! Посмотреть на такую же статистику только касаемо мужчин не получится, так как никакой информации об этом не нашел. Хотя уверен нет такой информации, потому что все привыкли, что мужчина пашет, женщина рожает. Ну ебаный бред же.

С деньгами понятно — ты должен зарабатывать полмиллиона рублей в месяц.

А что же касаемо верности и преданности своему партнеру? Начну с того, что большинство бы женщин назвал шл#х#ми, но не буду).

Почему парень может изменить или уйти, а точнее убежать к другой? — потому что ты или тупая, или реально конченная.

Почему девушка может изменить или уйти (убежать) к другому? — или ты ее физически насилуешь (бьешь), или ты ей надоел. Если подробней — ты слишком ахуенный для нее. Она устала получать от тебя должное внимание, ей надоело твое уважение к ней, твой здравый ум и работа над общим будущем. Она для новых ощущений убежит к какому-нибудь долбо#бу. Но с ним она повстречается дольше, чем с тобой, потому что она будет бояться с ним расстаться. В


Скачать книгу "Женщина – другая планета" - Юра Логинов бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Социально-философская фантастика » Женщина – другая планета
Внимание