Ярость

Стиви Коул
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: Джуд Пирсон был тем человеком, который в одно мгновение мог убить меня, а в другое – поцеловать. Он был моим похитителем, моим реальным адом, а теперь стал моим спасителем, моей любовью. Глупо. Он бессердечный, не способный ничего почувствовать, и поэтому я сбежала… прямо в лапы своего врага. Джо Кэмпбелл жаждет страданий Джуда, а я просто стала пешкой в этой опасной игре.  Джо сломал меня во всех смыслах этого слова. Всё, чем я когда-либо была, было уничтожено, а на этом месте выросли ненависть и злость настолько лютые, что я не чувствую больше ничего. Теперь у меня появилась единственная цель. Месть. Джуд Любовь делает тебя слабым, превращает в наивного мечтателя. Она была залогом, ни в чем неповинной девушкой, когда её против воли притащили в мой коррумпированный мир. Из-за вреда, который я причинил ей, я не мог позволить ей любить меня, поэтому отпустил, и теперь… она у него.  Независимо от того, где она находится сейчас, она всегда будет моей. Этот человек отнял у меня каждую грёбаную вещь, и теперь у него то последнее, что имеет для меня значение. Я убью его. Медленно. Джо Кэмпбеллу лучше бежать, потому что дьявол идёт за ним по пятам.  Иногда две ошибки могут дать правильный результат.  Гнев.  Ненависть.  Месть.  Наша ярость связывает нас, но она также может и погубить.  

Книга добавлена:
29-08-2023, 16:43
0
1 005
25
Ярость
Содержание

Читать книгу "Ярость"



***

- Джей-Пи, я не понимаю, что ты от меня хочешь, - утверждает Дэвид.

- Повторюсь в третий чертов раз, я хочу, чтобы ты, блядь, помог мне найти ее, - кричу я в трубку, когда давлю на педаль газа.

- Слушай, мне нужно идти на вокзал, я подумаю об этом и позвоню тебе, когда вернусь.

Я вешаю трубку, мои пальцы сжимаются вокруг кожаного руля, перед тем как сворачиваю вправо. Шины визжат, когда автомобиль скользит по нескольким дорожным полосам. На красном светофоре стоит линия из машин. Сигналя, я выезжаю на обочину, чтобы объехать их. Неудачно петляя, сворачиваю в проулок, туда, где отсутствуют пробки. Он не будет мне травить эти байки. Он, черт побери, должен помочь мне прямо, блядь, сейчас!

Моя грудь так чертовски болит, что я не могу дышать. Я потираю рукой свое лицо и не могу не заметить, что все еще чувствую ее запах. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу ее. Все, о чем я могу думать, так это о моей вине и о том, что я не смог предотвратить все это дерьмо. Я стучу кулаком по рулю. – Черт! – кричу я.

Спустя несколько минут после окончания нашего разговора я настигаю машину Дэвида. Он как раз закрывает входную дверь, когда я паркую машину около парка и выхожу из нее. Я спокойно поднимаюсь по его пешеходной дорожке, сжимая свой кулак. Он застыл на своем пороге, уставившись на меня. Дэвид видел меня разгневанным бесчисленное количество раз, но он никогда не был тем, на кого этот гнев обрушивался. Я хватаю его за руки и бью о кирпичную стену. – Я просил тебя не трахать мне мозги? Я, блин, говорил тебе!

Он смотрит на меня, пытаясь освободиться от моей хватки. – Джей-Пи, - нервно смеется он, - Я просто…

- Просто ничего. Мне нужно, чтобы ты нашел мне последний кусок дерьма, который хоть как-то связан с Джо, - я прищуриваюсь, когда приближаюсь к его лицу. – Ты видел меня злым, Дэвид, ты же знаешь, что для меня нет никаких ограничений. А именно сейчас я чертовски зол, - рычу я.

Он кивает и сглатывает. – Хорошо, просто… успокойся, Джей-Пи. Я могу назвать тебе имена.

- Три часа! Я хочу имена через три часа, иначе я начну думать, что ты пытаешься встать у меня на пути. Ты же ведь не хочешь, чтобы я так думал?!

- Я назову их тебе.

Моя челюсть сжимается. – И ты убедишься, что прикроешь мою задницу. Я не могу попасть в тюрьму, пока не получу ее. Уяснил?

- Да, да. Понял.

Я ослабляю хватку и разворачиваюсь к машине. – Если я попаду в тюрьму, ты труп, когда я выберусь. И поверь мне, я выберусь. – Я указываю на него и поднимаю бровь. – Я не шучу, Дэвид.


Скачать книгу "Ярость" - Стиви Коул бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание