Пропавшая принцесса

Мираслава Ашет
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Амелия после прихода из колледжа проваливается в сон, где знакомится с чёрной пантерой по имени Амон. И узнает о священном древе, к которому её тянет, она его хочет найти. Получится ли у неё найти священное древо? Смогут ли они встретиться с Амоном в реальной жизни?

Книга добавлена:
15-05-2023, 08:45
0
259
2
Пропавшая принцесса

Читать книгу "Пропавшая принцесса"



Глава 1 Знакомство во сне

2 июня 2023 год. 12:00

Был жаркий солнечный день. Возле окна имела стройная девушка с русыми до бёдер волосами, белой кожей и какими глазами. Смотря в окно, она видела как люди ходили по улице, мимо колледжа проезжали машины и пели птицы. Она оторвалась от окна и посмотрела на своих одногруппников. Никому не было интересно слушать преподавателя и все занимались своими делами. Кто-то играл в игры на телефоне, кто-то слушал лекцию, кто-то пытался записать, то что говорит преподаватель.

И вот начиная дремать, она планировала, что придёт домой, напишет конспекты, а потом пойдёт гулять. И в этот момент к ней стал подходить преподаватель.

– Амелия Ашет!! Что вы себе позволяете?

Она вскочила, чуть не упав со стула, и стала протирать глаза.

– А…Что?

– Амелия, что вам помешало выспаться прошлой ночью?

– Я готовилась к экзаменам и к конкурсам.

– До ваших экзаменов много времени, успеете ещё подготовиться. А ваши конкурсы не должны мешать учёбе. Вы, Амелия, еще на первом курсе, поэтому учиться ваша обязанность. Вот когда закончите колледж, тогда и занимайтесь чем, хотите. А сейчас слушайте меня и не отвлекайтесь.

Амелия решила промолчать, ведь спорить было бесполезно, вздохнув она продолжила слушать преподавателя. Её соседка по парте решила поинтересоваться.

– Амелия, ты себя не сильно нагружаешь?

– Вроде нет. Марта ты же помнишь, что я тебе говорила?

– Помню. Ты хочешь получать большую стипендию и закончить колледж на отлично. Но из-за этого не должно страдать твоё здоровье. Твои подруги тебе об этом не говорили?

– Говорили.

– И..Ты не послушала?

– Эмм.....Нет.

– Ох....Амелия ты не исправима.

– Хахах....Я знаю.

14:00

Прозвенел звонок все вышли из аудитории. И направились к выходной двери. Прямо возле неё сидела давно освободившаяся Аделла. Это была стройная девушка с длинными до пояса блондинистыми волосами, белой кожей и зелёными глазами. Увидев Амелию, она подошла к ней и обняла.

– Привет. Ты чего такая уставшая? Что-то случилось?

– Привет. Да, вчера не получилось выспаться и с преподаватель наругала.

– Понятно. А не выспалась из-за того что к экзаменам готовилась или к конкурсам?

– К тому и к другому. Ты же знаешь, что я хочу закончить колледж на отлично и получать большую стипендию.

– Ну да знаю. Тяжелую же ты профессию выбрала.

– Ты мне каждый раз это будешь припоминать. Я знаю, что бухгалтер не лёгкая профессия, но она мне нравиться. К тому же я на бюджете, поэтому приходиться участвовать практически везде.

– Я бы тебе посочувствовала, но нет. Ведь ты сама выбрала этот путь, никто не заставлял.

– Зато у тебя прям лёгкая профессия.

– Ну немного. Во всяком случае логист легче, чем бухгалтер.

– Это как посмотреть.

– Хахах.....Ладно, хватит спорить, пойдём. Нам ведь нужно ещё Мию со школы встретить. У неё уже должны были занятия закончиться.

Аделла была лучшей подругой Амелии, с которой она дружила ещё с детства. Когда они вышли из колледжа, то направились в школу, где училась Мия. Стоя около ворот они увидели Мию, выходящую из школы. Это была стройная 13 летняя девочка с короткими темно-русыми волосами, белой кожей и голубыми глазами. Когда она увидела Амелию и Аделлу, то побежала к ним.

Аделла и Амелия начали её обнимать. С Мией они были знакомы 4 года и очень её любили, хотя она была их младше. Когда они перестали обниматься, Аделла стала её расспрашивать.

– Как дела? Как прошёл твой день?

– Замечательно. Я так рада вас увидеть.

– Мы тоже.

В один голос сказали две подруги. Потом все пошли по домам, но договорились сходить погулять.

16:00.

Они уже были в сборе и пошли гулять по лесу, который находился возле посёлка. Гуляя по лесу, Амелия вдруг почувствовала странную энергетику, исходившую от леса.

– Девочки, вам не кажется что атмосфера леса немного поменялась?

– Нет.

В один голос сказали Мия и Аделла. Потом Аделла добавила.

– Амелия тебе наверное показалось.

– Возможно.

Они продолжили гулять по лесу, но Амелии было не по себе. Ведь ей казалось, что её куда-то тянет. Когда солнце уже стало заходить, Мия и Аделла ушли домой. Амелия ещё немного погуляла по лесу и потом пошла домой. Всю дорогу до дома, думая: "Что это было за странное чувство? Может я переработала?" Но Амелия не могла найти ответ на эти вопросы.

Придя домой Амелия сразу легла спать. Ведь сегодня была пятница и в колледж ей завтра не надо было. После того как Амелия провалилась в сон. Спустя некоторое время она оказалась в лесу, где перед ней стояла чёрная пантера. Пантера неслась прямо на нее. Амелия начала убегать и вдруг.…

3 июня 2023 год

За окном была прекрасная солнечная погода, Амелия решила прогуляться вместе Мией и Аделлой.

Она позвонила им и позвала гулять, сказав что они должны встретиться около почты. Спустя 15 минут все уже стояли на месте встречи, думая куда пойти. Наконец Амелия предложила пойти в лес. Мия и Аделла согласились и все пошли в лес.

Когда они были уже в лесу Амелия, буквально, чувствовала как её стала окружать магия, но не предала этому значения. Аделла, которая шла последней, услышала странный шорох в кустах и почувствовала на себе чей-то взгляд. Ей стало не по себе и она подбежала к Мие и Амелии.

– Мия, Амелия там что-то в кустах.

– Аделла, успокойся. Что именно ты увидела?

– Точно не знаю, я успела только разглядеть чёрную шерсть.

– Ясно, тогда я пойду проверю.

Амелия была храброй девочкой, поэтому пошла проверить. Когда она подошла к кускам от которых шёл странный шорох, то увидела огромную пантеру. У неё была чёрная блестящая шерсть, мощное тело и фиолетовые глаза, в которых казалось можно было утонуть. Амелия вначале испугалась, но потом почувствовала притяжение к этому зверю. И когда она уже хотела подойти и дотронуться до неё, пантера начала убегать. Амелия погналась за ней. Вслед ей кричали Мия и Аделла.

– Амелия, ты куда?

– Подожди нас.

Но она их не слышала и уже скрылась в ветвях леса. Пантера всё продолжала бежать. Через некоторое время Амелии стало труднее бежать. И она думала, что сейчас упадёт, но пыталась продолжать в том же духе. Через 10 минут они уже достигли поля с фиолетовыми цветами и пантера остановилась. Амелия от усталости упала на траву и потеряла сознание.

Спустя некоторое время, девушка проснулась и увидела сидящего над ней красивого парня. У него были чёрные растрепанные волосы, белая кожа и фиолетовые глаза. Он пытался привести её в чувство. Но от испуга Амелия вскочила и попыталась ударить парня. Сразу не поняв, что он пытался ей помочь. Но черноволосый парень успел её схватить за руки. Тогда она начала закричать.

– Кто ты такой? Отпусти меня!

– Нет, не отпущу пока ты не успокоишься.

Она заплакала. Парень стал её успокаивать.

– Ну всё, всё. перестань плакать, пожалуйста.

После того как она успокоилась, стала его спрашивать.

– Кто ты такой? И где та чёрная пантера за которой я побежала?

– Я и есть та чёрная пантера. Меня зовут Амон. А ты?

– Я Амелия.

Амон поднялся и подал руку Амелии. Когда она встала, стала оглядываться и вдруг начала идти в ту сторону, где росло священное древо.

– Куда ты?

– Я?! Не знаю. Я просто чувствую что мне нужно идти туда.

Амон заметил что она шла в сторону священного древа и запела, значит....Вдруг ему вспомнилась одна легенда: "Несколько сотен лет назад в городе-зверолюдей гадалка предсказала свержение королевской семьи и отправление их в мир людей. И что сила священного древа будет использована королем, захватившем трон. Но древо не умрёт, ведь бывшая королевская семья передаст древу свою силу. Но принцесса, вернувшаяся в этот город, сможет отнять его магическую силу и стать новой королевой." Хм..Этой легенде уже сотни лет, но кажется она сбывается. – подумал Амон.

– Слушай, раз тебя тянет к священному древу, то нужно его найти в реальной жизни.

– Подожди!! Амон, подожди, пожалуйста. Скажи, где мне тебя найти? И мне это правда сниться?

– К сожалению, да. Я тоже не знаю почему мы с тобой здесь встретились. Но, возможно, мы ещё встретимся в этом же лесу.

У Амелии перед глазами все потемнело. И она проснулась, начав думать как ей отыскать это священное древо. И вот ей пришла идея:"Я должна пойти снова в этот лес и отыскать это древо". Но одна она боялась идти, поэтому позвонила своим подругам.

– Девочки, привет! Давайте сегодня пойдём гулять?

– Приветик. Давайте.

– Привет. Я не против.

– Тогда собираемся около почты.

– Хорошо.

– Ок.

Спустя 20 минут они все уже стояли возле почты. И решали куда пойти. Наконец Амелия предложила.

– Давайте пойдём в лес?

– Давайте.

– Хорошо.

Через 15 минут они уже стояли на пути в лес. Мия стала просить Амелию спеть.

– Амелия может ты споешь?

– Да, ты довольно хорошо поешь. Спой!

Амелия славилась своим прекрасным голосом, поэтому всегда пела, когда они гуляла по лесу.

– Хорошо. Кстати я недавно сочинила новую песню.

– Что за песня? Спой!

Она начала петь.

– Тихая ночь одинокой луны

И ветер не воет гоня облака,

Больше не видно луны огонька,

Певчая птица летя над цветком,

Громко лепечет о доме родном,

Возник мрачный вопрос,

Но ответ не найти.

Тихая ночка кровавой луны,

Уж ветер забыл позабыв облака,

Отчётливо видно луну с далека.

– Амелия, это очень красивая песня. Но почему такая грустная? Знаешь, у меня, наверное, одной возникает грустное чувство, когда ты её поешь.

– Я не знаю. Идея этой песня пришла ко мне во сне. Нет, Мия, у меня тоже. Ведь я скучаю по одному человеку.

– Теперь ясно. А кто это человек?

– Ну.....Вы, возможно, его скоро увидите.

– Ясно.

Всё время пока они шли по лесу Амелия чувствовала знакомую атмосферу. Когда девочки стали проходить вглубь леса, Аделле показалось что за ними кто-то следит. Она подбежала к Мии и Амелии.

– Мия, Амелия, мне кажется что за нами кто-то наблюдает.

– Аделла, ты уверена?

– Да. Мия, моё чутье нас ещё подводило.

Амелия остановилась и решила всё огляделся и прислушаться. Через некоторое время она почувствовать на себе чей-то взгляд и услышала шорох в кустах.

– Мия, Аделла права.

Мие стало страшно.

– Амелия, может пойдём отсюда?

– Подождите, я сейчас кое-что проверю.

Она пошла в ту сторону, откуда исходил звук. Подойдя вплотную к кустам, увидела чёрную пантеру. Которая выскочила на девушку и она упала на траву. Амелия посмотрела на пантеру и узнала в ней Амона.

– Амон!!! Неужели это ты?

Амон опешил. Потом посмотрел на Амелию и вспомнил что видел эту девушку во сне.

– Амелия это ты?

– Да, Амон. Это я.

Она заплакала от радости. Амон стал её успокаивать.

– Амелия, посмотри на меня.

Она взглянула на него. И он стал выбирать ей слезы.

– Не нужно плакать, мы же уже встретились.

Мия и Аделла, которые наблюдали за все этим, были немного шокированы. Но когда Амон обратился в человека и подал Амелии руку. Девочки ещё больше были шокированы. Но догадалась, что это был тот человек, по которому скучала Амелия.


Скачать книгу "Пропавшая принцесса" - Мираслава Ашет бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Ужасы » Пропавшая принцесса
Внимание