Ты (не) можешь

Марика Маршалл
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: «За спиной каждого сильного мужчины, стоит не менее сильная женщина…» —Хватит! Ещё начни сейчас рассказывать сказки про розовые сопли, под названием Любовь,— его глаза горят ненавистью и это адское пламя способно выжечь всё внутри меня, оставив после себя лишь пепелище.— Хватит! Я уже прохавал всё это дерьмо и пришёл к одному единственному мнению. Вы, женщины, созданы только для того, чтобы удовлетворять наши потребности в постели. С вами не возможно дружить или просто общаться. Вас можно только трахать! Не заниматься любовью или сексом, а именно трахать! Чтобы в вашей голове, даже и не думала зародиться мысль о том, что вы что-то значите для нас, и мы костьми ляжем, дабы защитить вас и вашу честь! Его предали близкие люди, растоптали его сердце и уничтожили душу. Он упал… так низко, что кажется вытащить его от туда будет уже не реально. Выхватываю из его рук бутылку и швыряю в стену над его головой. Он смотрит прямо на меня, ни один мускул не дрогнул на его лице. Взгляд пустой и абсолютно… мертвый. —Ты тряпка, Казаков! Не мужик и уж точно не чемпион! А, Тряпка! Я хочу дать тебе этот гребанный шанс! Но, мы же сука, гордые! Нам же не нужны подачки со стороны, ещё и от девчонки! Ни хера ты не можешь! Думаю, что и трахнуть тоже! Разворачиваюсь на сто восемьдесят и успеваю сделать пару шагов в сторону выхода. Но меня жёстко хватают за шею и впечатывают в стену, он прижимается сзади так близко, что я чувствую его возбуждение. —Уверена, девочка?— шепчет он, касаясь сухими губами моего виска…

Книга добавлена:
23-11-2022, 12:31
0
2 532
19
Ты (не) можешь

Читать книгу "Ты (не) можешь"



Глава 1. Амина

— Познакомимся, красавица? — раздаётся рядом со мной, одновременно с этими словами на моё плечо ложится тёплая ладонь и немного его сжимает.

Поворачиваю голову, оценивая парня, который видимо решил, что он рыцарь моей сегодняшней ночи. Не плох, даже очень, ростом под метр девяносто, широкие плечи, накаченные руки, блондин.

Уверенный и наглый взгляд, ну знаете из разряда тех, которые сами решают кто сегодня окажется в их постели. Ну, ну, так ли ты хорош и уверен в себе? Улыбаюсь этому красавчику, поворачиваясь к нему, не забыв при этом сексуально закинуть ногу на ногу. Эффект достигнут, он опускает глаза и смотрит на нескромный разрез, на моём платье.

— К тебе? — спрашиваю рыцаря, скользя взглядом по его широкой груди, которую так удачно обтягивает белая футболка.

— Кхм, что? — переспрашивает блондин.

— Ко мне не получится, муж и свекровь дома, — кладу свою руку поверх его и чуть склонив голову на бок, заглядываю ему в глаза.

— Девочка любит погулять? — ухмыляется он, приподняв левую бровь.

Какая я тебе девочка, баран, мысленно даю ему подзатыльник.

— Ой, Матвей, — чуть испуганным голосом говорю я, смотря на подошедшего к нам парня, — А ты тут, как оказался?

— Ну, я пойду, — блондин спрыгивает с барного стула и через пару секунд теряется в толпе.

— Эхххх, рыцари нынче не те пошли, — вздыхаю я и перевожу взгляд на Матвея. — Привет.

— Привет. Опять мужиков до кондратия доводишь? — смеётся он и садится на опустевший возле меня стул.

— Ты о чем? — делаю не понимающий взгляд и для убедительности хлопаю ресницами, — Я же сама доброта и невинность.

Матвей ржёт, закинув голову, я надув губы толкаю его в бок.

— Да, да, мне об этом можно не рассказывать. Ну, что золушка, карета подана. Домой тебя везти или сезон охоты на сегодня ещё не закрыт? — подкалывает он меня.

— Поехали, спать хочется и ноги в туфлях устали, — встаю на ноги и поморщившись направляюсь на выход из клуба.

Подходим к моей машине, достаю ключи из кармана куртки и кидаю их Матвею, который стоит возле водительской двери.

— Помни, что гонять на ней могу только я, — открываю дверь и скажусь в машину.

— Напомнить сколько раз я был за рулём этой малышки? — Мотя заводит машину и смотрит на меня с издевкой. — А ты иногда была в это время на мне…

— Вспоминаешь об этом одинокими вечерами? — откидываю голову на подголовник и закрываю глаза.

— Не усни, на руках больше тебя не потащу, — фыркает он.

— Ты каждый раз так говоришь, — бормочу в ответ, чувствуя как проваливаюсь в царство Морфея.

Голова на утро противно побаливает, плетусь на кухню, мысленно ругая себя за перебор с алкоголем прошлой ночью. Чёртов корпоратив. Достаю из холодильника бутылку минералки, делаю несколько жадных глотков. Из аптечки достаю цитрамон и запиваю таблетку. Нужно немного подождать и станет легче.

Иду в душ, перед этим захватив с тумбочки в коридоре телефон, просматриваю сообщения в мессенджерах, включаю плейлист в контакте. Тёплые струи касаются тела и влага, которая льётся сверху возвращает меня к жизни. Стою так какое-то время, подпевая любимым исполнителям.

— Ну что, Амина Амировна, алкашечка ты моя ненаглядная, чем займёмся сегодня? — смотрю на своё отражение в зеркале, расчесывая мокрые волосы.

Давайте знакомиться, Вольная Амина Амировна, двадцать восемь лет. По образованию переводчик, работаю старшим менеджером в автосалоне, хозяином которого является муж моей лучшей подруги. В свои годы у меня есть двухкомнатная квартира в центре Питера, клёвая машина и ещё один яростный зверёк, о котором нельзя знать моей маме.

Откуда такое имя? А отчество, чего стоит. Мой папа араб, они познакомились с мамой, когда он был в России по делам своего бизнеса. И всё произошло, как в сопливых романах, вспыхнули сильные чувства, любовь — морковь, а потом появилась я. Но, на тот момент у папы в его стране уже было двое сыновей. И он знал, что мама не уедет с ним, не станет второй женой. Поэтому он решил, что Вольная Тамара останется в его жизни, чистой и настоящей любовью, а я плодом этой любви. Он уехал, и не возвращался в Россию ни разу, до тех пор пока мне не исполнилось восемнадцать лет. На совершено летние приехал с подарками, в виде ключей от моей квартиры и доступом к моему счету, на который каждый месяц поступает шестизначная сумма.

Мама ни когда не скрывала от меня, кто мой папа, я знала о нем всё. Он имеет крупный бизнес в своей стране, связанный со строительством. Мои старшие братья от разных жён, первая умерла когда Тиграну, это мой старший брат, исполнилось два года. Папа сразу же женился по новой и вскоре появился Халиф, ещё один из моих братьев.

Ну и тут стоит добавить, что о моем существовании знает только Халиф. Он приезжал знакомиться со мной два года назад, мы сразу же нашли с ним общий язык. Парень он хороший, занимается боксом, профессиональный боец, хочет всего добиться сам в этой жизни. Чего не скажешь о Тигране, слава Богу не знакома с ним лично. Но он ещё та сволочь, любит власть и деньги. С тех пор, как отец стал жаловаться на здоровье, его жажда к власти возросла в сотни раз.

Папа отправил Халифа в Россию знакомится со мной, потому что уверен в нем. Уверен, что он не оставит меня и маму и если нужна будет помощь, то он первый придёт к нам на помощь.

Правда, не так давно я помогала Халифу, выпутаться из ужасной истории. Наш старший брат решил от него избавиться, и заключил сделку с бойцом, с которым должен был драться Халиф. Условия этой сделки были жуткие, Халиф должен был умереть.

Не представляю, как человек может быть на столько жестоким, чтобы решиться на убийство своего родного брата из за денег.

Слава всевышнему, Халифу удалось выйти из той истории практически целым и невредимым, мне тогда помогал Матвей и ребята из нашей компании.


Скачать книгу "Ты (не) можешь" - Марика Маршалл бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Любовные романы » Ты (не) можешь
Внимание