Верни моих детей или наследники для миллиардера

Стипа
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Навеяно Тренделкой.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:25
0
79
1
Верни моих детей или наследники для миллиардера

Читать книгу "Верни моих детей или наследники для миллиардера"



Верни моих детей или наследники для миллиардера

- Где? Где эта сволочь! Найти её! Охрану уволю к черту! Безобразие! А вы? Вы все? Вот ты?! Ты что тут развела? - генеральный директор, председатель совета директоров, владелец заводов, газет, пароходов, миллиардер и просто олигарх Дамир Эмильевич Тополь орал на подчиненных. Громко орал, так что его бас почти перекрывал детский крик.

- А причём тут я? - возмутилась очень холёная дама неопределённого возраста, которая работала в корпорации главным бухгалтером, - это вот его спросите, он начальник АХО, вот с него и спрос. Он за офис отвечает!

Дама нервно дернула плечом, и крепенький младенец на её руках, зашёлся криком. На невнятно сером модном пиджаке от Балансеага, в который был завернут младенец, расплылось мокрое пятно.

Два карапуза на руках у перепуганного прыщавого юнца поддержали криками брата. Юноша вздрогнул и попытался отодвинуть их от себя, но под суровым взглядом начальства снова прижал к груди. Детей он не имел, а таких крошечных и не видел никогда, поэтому их вид у него вызывал неподдельный ужас. Зато за детским визгом его смущенное бормотание никто и не разобрал, что наверняка и к лучшему-начальство не любило оправданий.

- Дамир Эмильевич, я ещё семь скорых вызвала! А в лифте на третьем этаже ещё одного ребёнка нашли! - в дверь протиснулась грудь пятого размера, роскошные губы и остальная секретарша Инночка.

- Сколько же их? - ошарашено прошипел олигарх.

- Пока двадцать семь! - бодро отрапортовала секретарша.

- Что творится! -схватился за голову Дамир и рухнул в кресло.

- Я считаю, что это происки конкурентов, - просипел из под кресла начальник службы безопасности. У него младенцев было три, и расставаться с ними он благоразумно не хотел, и место выбрал подальше от взбешённого начальника - словом сделал для своей личной безопасности все, что мог.

- Ты! - Тополь почти прохрипел, но орать и драться не стал, - ладно, сейчас детей отправим и будем разбираться.

В оправдание Дамиру Эмильевичу мы должны сказать, что вряд ли бы кто остался спокойным, придя с утра на работу и обнаружив в своём кабинете шестерых младенцев. Новорождённых, одинаковых, пищащих младенцев. И с каждым мгновением рабочего утра их становилось все больше и больше. А если учесть, что сам Дамир был детдомовским подкидышем, и яростно ненавидел матерей кукушек, и если знать (что кроме самого господина Тополя и его лечащего врача, конечно, не знал никто) что сам Тополь был бесплоден, если все это знать, то его и крики, и вопли вполне понятны.

Врачи приехали, очень быстро забрали детишек, ещё быстрее приехала полиция, и серьезные полицейские с собаками ещё раз осмотрели и обнюхали все здание. Начальник службы безопасности, освобождённый от младенцев просмотрел камеры. И ничего не нашёл. Какой-то странный белый туман промелькнул перед объективом и дети просто одномоментно появились там, где их и нашли позже. Одно было точно установлено - никого постороннего в это утро в здание корпорации «Удобрен» не появлялось.

Спешно нанятое детективное агенство осмотрело место возникновения детей, начертило три десятка схем, собрало триста флешек с камер, изучило полностью маршрут всех сотрудников, всех сотрудников соседних зданий, всех сотрудников конкурентов... и ничего не нашло. Следствие зашло в тупик.

- Вот представляешь Дед, дети в офисе. Детей не украли, а подкинули. Маленькие такие, малюпусенькие, - вздыхал Тополь. Раз в месяц Тополь бросал всё, уезжал из своего пентхауса или из огромного дома и сбегал в глушь, в леса, в небольшой подмосковный закрытый посёлок для своих. Потому что там была баня. Нет, там была Баня! Настоящая, русская баня, которая лечила, отмывала, размягчала и просветляла пришедшего. А бессменный банщик по прозвищу Дед мог каждого выслушать и даже дать совет. Очень очень толковый совет по любому поводу.

- Детишек подбросили? -хмыкнул Дед - оно обычно отцам детей подбрасывают.

- Точно! Нужно найти отца! - и голый Дамир Эмильевич помчался в предбанник, где его дожидался смартфон, - генетическая экспертиза! Детей! И всех мужчин в здании! Быстро! Ничего без меня не можете, придурки!

В понедельник в кабинете Тополя был врач, по виду не меньше чем профессор. В приёмной пили кофе несколько врачей из сопровождающих профессора. Весь огромный стол из слеба суара был завален распечатками. На листах бумаги были живописно разбросаны свернутые в свитки результаты анализов.

- Кхм, да, вы знаете, удивительно, но все дети близнецы. Да. Однояйцевые близнецы. Да. Один отец, и одна мать. Да.

- Кто он? Кто отец? Кто этот козёл? - заорал Тополь.

- Отец вы, - выдал врач. А потом заорал в приёмную, -бригада, срочно, сердечный приступ.

Тополь посмотрел с недоумением на врача и рухнул.

Конечно, Дамир Эмильевич был миллиардер, а значит очень привлекательный мужчина. Конечно, просто вспомнить с кем он имел приятность девять месяцев назад он не мог, ну так чтоб точно и надежно. Все же возраст и память уже не та. И следствие снова зашло бы в тупик, если бы не мудрый совет Деда.

- А небось это мамашка то и притащила диточек, кому ещё. Ну или родня её. Оно и не мудрено, двадцать семь душ, как справишься с такой оравой.

Следующая рабочая неделя началась со сбора анализа ДНК всего женского коллектива «Удобрен», и к вечеру начальник службы безопасности уверенно докладывал:

- Матерью является Альбина Популусова, уборщица, сорок семь лет, уволилась кстати сразу после происшествия.

- Едем к ней - Дамир развернулся на выход, но не мог вспомнить когда он, молодой шестидесятилетний мужчина да просто посмотрел на такую старуху.

В тихой Ивантеевке, около старого парка, перед самой обычной старенькой хрущовкой стоял огромный глентваген. Ещё Порше макан , Бентли, Ламборджини, Феррари и Лексус. А в крошечной квартирке стоял Тополь, казалось он занимал все место и худенькой женщине с женственными формами не было в ней место. Но она не отрывала от его лица своих огромных зелёных глаз и храбро кричала:

- Нет! Это мои дети! Они сами появились, и вы не имеете к ним никакого отношения! Я никого вам не отдам, ни Сосипатра, ни Иродиона, ни Ераста! Это мои дети!

- А остальных двадцать семь ты что бросишь? - презрительно процедил Тополь, - кукушка!

- Как двадцать семь? -зашаталась Альбина - сыночки!! Отдай мне их! Это мои дети!

- Тогда тебе придётся выйти за меня замуж! Мои дети должны расти в законном браке!

- Я согласна! - всхлипнула она и он смял ее губы властным поцелуем!

- Понимаешь милай, дело то тут такое, не человек ты, - Дед в длинной белой холщовой рубахе погладил Тополя, - ты оборотень. Вот только оборотни они разные бывают, кто в зверя перекидывается, а кто и в дерево. Ты оборотень древесный. Тополь он и есть Тополь. Да тут почитай все в посёлке оборотни, кто дуб, кто береза, а вон в том углу пихта живёт.

- А Аля?

-И Альбина твоя тоже тополь. Остальным то попроще будет, они однодомные, а вот вы двудомные, вот и переопылились. А потом она семена сбросила, и дети пошли. Оно если в человеческие условия семя попадёт, то ребёнок человек, и только когда вырастет и осознаёт себя, тогда сможет перекинутся.

- Значит мама меня не бросала?

- Нет, она может и не знала о тебе, ежели молодка. А может и знала, и место для тебя хорошее искала. Оно ведь, что первое ребёнок увидит, то к тому его и тянуть будет. Вот тебя где нашли?

- В конторе, в кресле директора золотодобывающего предприятия.

- Вот оно и тянет тебя к богачеству всю жизнь, вот и получается управлять.

- Эх, да как же мне теперь найти сына из моего кресла, или лучше с сейфа который? Они всех же мне детей перепутали, где директор, где бухгалтер, а где простой айтишник и не разберёшь теперь, - расстроенно вздохнул Тополь, вспомнив своих бестолковых подчиненных, и покачал веткой, - Ладно, завтра утром в человека перекинусь и будем по камерам смотреть, может и найду. Дед, а Дед, вот ты сказал, в человеческие условия, а если в нечеловеческие?

- Ежели где почва есть, и на неё семя упадёт, то растение будет. Говорят лет в двадцать деревья в людей переходят, и сразу умными, да только это говорят, а как оно точно будет никто не знает...

Садилось солнце. Перед небольшим коттеджем на двадцать спален, на английском партерном газоне стояли два тополя , и ветер сплетал их серебристые ветви. Под их кроной бодро ползало тридцать детишек, а шестьдесят нянек и сорок телохранителей стояли по периметру участка. В небе тихо шумели вертолеты охраны. Плакаты с графиками фьючерсных сделок и экономические таблицы были закреплены на всех свободных местах. Тополь растил себе достойную смену.

А в старом заброшенном парке пусто и тихо. Заросли дорожки, клумбы около памятнику Ленину затянуло порослью. Растёт она, молодая, зелёная, тополиная. Вырастет?


Скачать книгу "Верни моих детей или наследники для миллиардера" - Стипа бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Рассказ » Верни моих детей или наследники для миллиардера
Внимание