Я – не твоя собственность

Вечный странник
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Марго с позором сбежала с родителями из родного города. Окончила обучение в Академии персональных бизнес-ассистентов в Москве. Ей пророчат большое будущее, перспективную работу и большие деньги. Предложение, от которого невозможно отказаться, поступает сразу. Его делает красивый, богатый и известный Павел Александрович Пуров. Его называют королем мессенджеров и социальных сетей. Он знает о жизни все. Властный, сильный, он всегда получает то, что хочет. И теперь он хочет, чтобы Маргарита стала его персональным ассистентом. Для этого ей нужно переехать в его особняк в ОАЭ и делать то, что он прикажет. Беспрекословно следовать пунктам договора. Маргарите придется пережить все прихоти Павла без возможности расторгнуть трудовые отношения целый год.

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:29
0
836
33
Я – не твоя собственность

Читать книгу "Я – не твоя собственность"



ПРОЛОГ

Верните меня на землю! Этот невероятный мужчина обещает мне ласку за хорошее поведение? Массаж головы и не только? Офигеть! Это страшно и в то же время заводит. Вот это и называется нематериальная мотивация?

Стоит признаться себе, что эта игра на грани заводит меня как ничто, никто и никогда в моей жизни. Это пугающе, волнительно и интересно.

— Вернемся к плану на завтра: клиника, стилист, знакомство с персоналом дома, и небольшая экскурсия. Также я постараюсь завтра ввести тебя в курс моего расписания на ближайшую неделю. Думаю, что для первого дня этого хватит. Как считаешь?

— Да, вполне. Мне нужно немного освоиться.

— Понимаю. — сообщает он вставая со своего места. — Мы закончили, я провожу тебя в твою комнату. На сегодня все.

— Спасибо. — искренне благодарю я.

На сегодня — достаточно. Это совершенно точно. С меня хватит.

Столько смущения и стыда я не испытывала за всю свою жизнь. Хоть сквозь землю провались. Но нельзя. Я подписала контракт на эти отношения, правда назвать их трудовыми теперь не поворачивается язык.

Я встаю, он встает, я прохожу рядом с ним. Он смотрит, чувствую кожей. Я же стараюсь не поднимать глаз от пола. Пусть думает, что владеет всем. Но без моего согласия — не уверена, что он решится на что-то большее. А я повода не дам. Я нашла себя не на помойке.

Он рядом, снова чувствую его пьянящий аромат. Что это? Феромоны, кожа, древесные нотки. Ничего вкуснее я не чувствовала. Это откликается во мне.

Иду впереди, он чуть сзади. Понимаю, что он смотрит на мою спину и на мою пятую точку. Пусть любуется. Наверняка он привык, что к нему женщины падают в ноги. Я даю себе слово не стать одной из них.

От этих мыслей невольно расправляю плечи, во мне есть гордость и я ее покажу. За мной не станет. Я приехала сюда работать. А не играть в эти сексуальные игры.

Иду, поднимаюсь по ступенькам и даже немного виляю задом. Пусть-пусть посмотрит. В эту игру можно играть вдвоем.

Слышу как он сопит, кажется, что злится немного. Особенно после того, как стала вилять. Позлись-позлись. Думаю, тебя ждет много сюрпризов, как и меня.

Поднимаемся, стараюсь не оступиться. Только бы не запнуться, а то все мое гордое шествие сойдет на нет. Не допускаю ошибок и дохожу до третьего этажа. Все прошло нормально, еще несколько шагов и я буду в безопасности.

Шаг, еще шаг, еще шаг.

Оборачиваюсь, немного смущаясь произношу: «Спасибо за ужин и за … все».

Смотрю в глаза. Стоит облокотившись о стену могучим плечом. Изучает.

— Спокойной ночи, — говорит почти шепотом. — Я рядом. — отрывается от стенки и направляется к двери напротив. Не оборачивается.

Я даже не успеваю сообразить ответить, как он исчезает в своей двери и она закрывается за ним. Открываю свою, протискиваясь внутрь.

И опять упираюсь в его портрет.

Черт, это нервирует. Не удивлюсь, если он специально ради этого его сюда повесил.

Смотрю на дверь и понимаю, что в ней нет замка. Отчаянно хочется запереться, чтобы почувствовать себя в безопасности, но не подпирать же дверь мебелью в конце концов?

Мда, такое ощущение, что все предметы, сам дом и все вокруг призваны подчеркнуть ничтожность моего существования. Не дать мне расслабиться ни на минуту. Постоянно напоминать о том в чьей я здесь власти.

Ладно, играем по твоим правилам, Павел Александрович.

ГЛАВА 1

Все совпадения случайны, все персонажи выдуманы.

«А сейчас диплом лучшего персонального ассистента потока номер 275 получает Маргарита Куприна! Аплодисменты!»

Зал гудит от ударов ладоней. Вспышки фотокамер такие, что можно ослепнуть. Сама не понимаю, как еще держусь на ногах, но несмело поднимаюсь из-за своего стола и встаю навстречу моему куратору.

Тщательно стараюсь улыбнуться, как учили. Оправляя платье иду к лестнице, ведущей на сцену.

Олеся Николаевна светится от гордости и радости. Она вложила много сил, чтобы из нас вышел толк. В ее руках заветная бумажка, та самая на которую я потратила целый год своей жизни.

Как в тумане поднимаюсь на сцену, обнимаю дорогую моему сердцу женщину. За этот год она стала для меня второй мамой. Чувствую как непрошенные слёзы рвутся наружу.

Нужно собраться. Не расклеиться. Быть сильной.

Я вложила в это обучение все, что удалось накопить подрабатывая на мелких дизайнерских заказах. Взяла кредит под огромный процент и сбережения родителей. Я трудилась, не спала ночами и теперь готова к новой профессии и новым свершениям.

Гордо подняла голову и собравшись с мыслями заговорила, ослепленная софитами. Ведь все ждут. Девушки, выходившие до меня не стушевались и не задерживали остальных.

Нахожу глазами маму и папу. Вижу их слезы и понимаю, что больше смотреть нельзя — точно разрываюсь прямо на сцене.

— Спасибо огромное! — произношу и чувствую, что голос крепнет — Спасибо всем, кто учил, помогал, протягивал руку помощи. Мама, папа, спасибо вам за то, что верили в меня и не отвернулись! — нужно закругляться, глаза уже щиплет. — Я готова стать лучшим бизнес-ассистентом и ничто меня не остановит!

— Спасибо тебе, Маргарита! У тебя все получится! — говорит Олеся Николаевна торжественно вручая мне диплом и замирая в удачном ракурсе для фотографа, который делает несколько снимков момента.

Немного отхожу от микрофона, давая понять что я закончила. Зал аплодирует, а я стараюсь сдержать слезы. Спускаюсь со ступенек, а папа и мама уже встречают, обнимают по очереди. Я рыдаю.

Не могу оторваться от родных, выплескиваю свои эмоции и стараюсь не всхлипывать. Папа обнимает за плечи и ведет к нашему столику. Даже не слышу что говорят родители, все еще оглушенная своим счастьем.

— Маргоша, ты такая молодец и такая красивая! Ты словно фотомодель с обложки, — говорит всхлипывая через слово мамуля — я так рада, что у тебя все получилось! Ты умница у нас!

Я делаю единственное, что могу сейчас — благодарно улыбаюсь маме, сжимая ее руку. Я действительно сильно перенервничала перед экзаменами и даже немного похудела.

А волноваться были причины. Из ста человек нашего потока только тридцать могли получить дипломы, которые котируются на равных с высшим образованием в мире бизнеса. Кто именно получит, а кто нет решалось сегодня. И я одна из. И это путь в новый мир и большие деньги.

Счастливчиков, которые получали такие дипломы можно сравнить с породистыми щенками. Всех нас разберут «по домам» мы и опомниться не успеем. Потому что наша Академия — это лучшая школа персональных ассистентов в России.

Вечер идёт своим чередом. Следом за мной выходят ещё несколько девушек и парней, решивших сделать помощь бизнесменам своей профессией. Каждый раз зал взрывается аплодисментами, все искренне радуются за будущих конкурентов. Ведь пока мы ещё не вылетели «из гнезда».

В понедельник должны предоставить предложения для каждого из нас. То самое гарантированное трудоустройство, обещанное при поступлении в Академию.

Олеся Николаевна или как мы ее привыкли называть между собой ОлеНик, наконец вручает последний диплом и провожает девушку со сцены. Сейчас будет финальная речь и конечно вечеринка, которую мы так долго ждали.

— Дорогие выпускники! Это был один из лучших потоков за всю мою практику. В каждом из вас я уверена как в себе. Практикой и знаниями вы доказали, что у вас есть талант быть бизнес-ассистентом. Именно талант — не меньше! — ОлеНик заливается соловьем, — Гордитесь собой, будьте смелыми и сильными. Вы — правая рука своего босса. Вы будете решать задачи, которые не будут легкими, но точно будут интересными.

Театральная пауза, ОлеНик оглядывает огромный зал.

— Если вы не получили сегодня диплом — не стоит расстраиваться. Иногда таланту нужно больше времени, чтобы проявиться. К некоторым он приходит уже в процессе работы. — переводит дыхание — Я желаю вам счастья, энергии и здоровья, чтобы вы могли делать свою работу с удовольствием! Ведь счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером домой, как говорил Никулин!

Аплодисменты и свист затапливают зал до краев. А ОлеНик завершает свою речь: «Добро пожаловать в большой мир 275 поток!».

Мы аплодируем Олесе Николаевне, а кто-то безутешно плачет из-за неполученного диплома. Как же хорошо, что я вошла в число счастливчиков.

Громкая музыка и конфетти перекрывают все. ОлеНик уходит со сцены, и на нее начинают выносить музыкальные инструменты. Кажется у нас сегодня особенная программа с живой музыкой.

Официальная часть вечера подошла к концу, теперь можно расслабиться. Сегодня наш поток будет отрываться и веселиться, ведь мы это заслужили.

Я делаю глоток воды и едва успеваю поставить бокал, как сзади меня крепко обнимают руки Маринки, а рядом счастливо смеётся Катя.

Мои подруги по учебе. И поддержат, и списать дадут. Умные, красивые девушки. Обе брюнетки, но у Кати волосы длинные, а у Марины стильное короткое каре. Марина самая инициативная и креативная из нас, а Катя откровенно смешливая и позитивная. Обе тонкие, стройные, из хороших семей.

— Ну что ревешь Марго? Пойдем умоемся что-ли? Вера Анатольевна, Сергей Михайлович здравствуйте! — весело говорит Маринка целуя меня в щеку.

Да, макияж и правда нужно подправить перед финальным фото, а то буду там самая красивая

— Да, идём! — бодро отвечаю я вставая — мама, папа, веселитесь, я скоро вернусь.

Мы беремся за руки и идем к дамской комнате. И только заходим в туалет, как Катя начинает прыгать и визжать как сумасшедшая, с криками: «У нас получилось! У нас получилось! У нас есть дипломы». Мы с Мариной, накрытые той же волной счастья начинаем прыгать и танцевать от радости и облегчения.

— Я так боялась, что не дадут! Чуть не умерла там! — говорит Марина, когда мы немного отошли от эйфории.

— Я тоже! — говорит Катя — Если бы мое имя не назвали я бы точно им концерт тут устроила!

Мы с Мариной смеемся ближе располагаясь у зеркала. Катя бы точно устроила, тут к гадалке не ходи — всем было бы мало места. Шумная и прямая в своих выражениях Катя заслужила уважение всех преподавателей академии.

— Ох, хорошо что тушь влагостойкая. Представляю, что бы сейчас было с моими глазами… — говорю я глядя в зеркало.

Мои русые волосы чуть ниже лопаток уложены в красивые локоны, перекинуты на одну сторону. Темные, карие глаза в красивом макияже со стрелками смотрят счастливо, декольте платья вмеру подчеркивает небольшую грудь и спортивную фигуру.

Так. Белые дорожки на щеках замазать, немного подправить губы и будет прекрасно. От красноты в сумочке есть капли для глаз.

— Я тут новость узнала! Только пока никому, ни одной душе! — заговорщески сообщает Марина, а мы обратились в слух — вы же знаете Павла Пурова? Ну короля соцсетей и мессенджеров? — мы с Катей согласно закивали — так вот, он ищет ассистента и обратился к ОлеНику!

— Да ладно? — восклицаю я — он же давно уехал в эмираты. Зачем ему наш ассистент? Мог бы там найти помощника.

— Ну вот не знаю зачем, но ищет здесь! Это мне секретарь сказала по секрету. Так что девочки, вы только представьте — если он выберет кого-то из нас!?

— Офигеть просто! — выдает Катя и вертит головой из стороны в сторону проверяя румяна. — нет, ты правда серьезно?


Скачать книгу "Я – не твоя собственность" - Вечный странник бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Я – не твоя собственность
Внимание