Он только – МОЙ + Бонус

Елена Солдатова
100
10
(3 голоса)
3 0

Аннотация: — А вы что думаете? — обратился босс ко мне, а я не слышала и впала в ступор Черт, черт, черт... Я прослушала последние слова Сергея. Вот попала то. Это провал, Камиль Назарович смотрит на меня ледяным взглядом прожигая им во мне дыру. Ждёт ответа. — Я... — вот что я? Тупица, которая не слушала или простите босс, засмотрелась на вас — Снежана Денисовна, ваши глаза должны быть вот здесь — ткнул он пальцем в мой блокнот — А не на мне — проговорил уже тише, но я все услышала

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:29
0
1 466
35
Он только – МОЙ + Бонус

Читать книгу "Он только – МОЙ + Бонус"



Глава 1


Снежана

— Снежок иди сюда — кричал мне из кухни мой парень

Майклу было 28, светловолосый с голубыми глазами, мечта всех девчонок. Только вот выбрал он меня и я счастлива. С ним мы познакомились еще в университете, он был на курс меня старше.

Тогда я только поступила вместе с подружкой Катькой. Вместе с ней мы вырвались из моего городка, про него наверно уже и не слышно ничего, совсем отстал от жизни. Там оставила своих родителей маму и папу. Отношения у нас с ними были очень плохими, папа пил, а мама гуляла со всеми. Поэтому я пыталась выбраться поскорей в Москву.

Насобирав денег мы с подругой рванули сюда и смогли поступить на бюджетное. Радости нашей не было придела, квартиру мы так же смогли найти у одной бабули. Женщина сказала что мы очень похожи на ее внучек, которые живут за границей.

В общем так и пролетели наши с ней дни до учебы, Катя нашла себе подработку, я тоже занималась чтобы не отставать. А в университете в первый день я столкнулась с парнем, это был Майкл. В начале я не обращала на него внимания, мне казалось все шуткой. Кто станет ухаживать за девушкой из деревеньки. Но он был настойчивым и Катя уговорила дать ему шанс.

И я должна сказать подруге спасибо. Уже пять лет мы вместе. Живем душа в душу, ругаемся конечно, как и все пары. Но Майкл отходчивый и идет мириться первым. Наверно это мне в нем и нравится, ведь я могу обижаться неделями.

— Снежок, ну ты где? — обиженный голос прозвучал в дверях комнаты

Хотелось ответить что продумываю план по его убийству, но не стала. Я ужасно ненавидела когда меня звали "Снежок". У меня имя есть Снежана, что блин за снежок, я вам что на снег похожа. Но Майклу нравилось это прозвище, ну или ему просто нравилось меня бесить этим.

Но только не сегодня. Сегодня мы с Катей идем в кафе по случаю. Она смогла найти работу в одной из крупных компаний. Я вот тоже разослала еще позавчера свою анкету, но пока никто не ответил. И мне если честно немного обидно. Надоело сидеть на шее у своего парня.

Майкл работает юристом у своего папы на фирме. Вот, кстати, еще одна причина почему я не хотела принимать его ухаживания. Он богат, его отец конечно не в списке Форбс, но денег у них тьма. Или может мне как девушке из деревни так кажется.

Но факт остается фактом, его семья меня не приняла. Папа еще в первый день знакомства сообщил что такая замухрышка им не подходит. Хотелось устроить скандал, но я была умнее не стала портить вечер своему любимому.

А теперь когда он зовет меня к своим близким, я просто нахожу тьму причин почему не хочу идти. Он обижается, но соглашается со мной, а потом мы занимаемся любовью и Майкл отходит.

В этом плане он тоже стал для меня первым. Никакие слова отца о том что я шлюха, не были правдивы. Насмотревшись на мать, мне было просто противно думать о таком количестве мужиков. Ну да ладно.

— Снежана, ты снова летаешь в облаках — укоризненно покачал Майкл головой

— А вот и не правда — похлопала невинно глазками и он улыбнулся

Парень уже накинул белую футболку и темные джинсы. Значит куда-то собрался. В принципе не беда, я же тоже сегодня дома не планировала засиживаться.

— А ты куда? — спросила и потянулась в кроватке, она была такой мягкой, что не хотелось вылезать из нее

— У отца сегодня встреча с каким-то там партнером. Он хозяин компании "Восток наше все", может, слышала — спокойно и даже холодно произнес мой любимый

— Слышала конечно, эта офигенная компания — радостно начала сообщать своему парню все что о ней знаю

— Понял, я понял — отмахивался он от меня и смеялся

Шутливо нахмурившись кинула в его улыбающуюся физиономию подушку, но он ее поймал и вернул мне. А потом как зверь запрыгнул ко мне в кровать и стал щекотать. Ладно, этот бой я проиграла.

— Сдаюсь, сдаюсь — кричала ему в ухо, но тот даже бровью не повел

— То-то же — встал Майкл и привел свою шевелюру в порядок, чмокнул меня в губы и исчез за дверью

А потом я услышала хлопок входной двери, который оповещал меня о том что я осталась в квартире одна. Полежав еще минут двадцать я все-таки поднялась и пошла на кухню.Там меня ждала чашка с кофе, наверно Майкл оставил.

Но не успела я сделать и глоточка, как на мой телефон пришло сообщение. Писала Катя.

(Привет, жду тебя через час в кафе "Устрица" )

Интересное название, не помню чтобы мы с Майклом в такое ходили. Допив кофе поплелась в ванну, нужно принять душ и начать собираться. Подруга очень не любит когда опаздывают, да и я тоже. Голову решила не мыть, а собрать в высокий хвост. Из вещей накинула белый сарафан с цветочным принтом. И балетки. Пшикнулась своей любимой туалетной водой и отправилась на поиски кафе "Устрица".

Можно было вызвать такси, но на улице было тепло и мне не хотелось сидеть в жарком автомобиле. Тем более я посмотрела по карте, где находится оно и от моего дома оказалось не так далеко.

Пока шла я, рассматривала здания и заметила говорящее название "Восток наше все". Ого, не думала что один из офисов находится так близко. От созерцания меня отвлекла девушка, которая буквально в меня влетела.

— Простите, я такая неуклюжая... Простите — хваталась та за голову, и было видно, что очень нервничает

— Ничего, я сама виновата, засмотрелась — пыталась успокоить незнакомку, но все бес толку

Пока девушка нервничала мне удалось ее рассмотреть. Первое, что бросилось в глаза, так это ее розовые волосы. Вот это да. Серые глаза смотрели на меня с улыбкой, надет на незнакомке был серый костюм, пиджак висел на сгибе локтя, а на шее очень красивый платок.

— Нравится? — заметила она мой взгляд, и я кивнула

Платок действительно притягивал взгляд. Он был серебристого цвета с расшитой золотой нитью. Прям красота, глаз не оторвать.

— Камиль Назарович со всех требует чтоб носили — мило улыбнулась она, а потом посмотрела на время и снова заторопилась — Мне пора, еще раз прости. Пока — кричала мне незнакомка

— Пока — пробормотала в пустоту, но после нее осталось что-то светлое

***

До кафе "Устрица" я добралась за десять минут после столкновения. Правда, снова чуть не врезалась в мужчину, а все потому что Майкл прислал мне сообщение.

(Любимая, тут так скучно. Этот главный востока, такой нудный и скучный (грустный смайлик)

– Ну что поделать, ты скоро освободишься?

Наверно еще пару часов и буду свободен, целую )

После сообщений мне сразу стало еще радостнее. Майкл был отличным работником, только вот иногда ему надоело все и он начинал одолевать меня смс. Уверен Петр Захарович не рад такому, и винит во всем меня. У него такая позиция, что не случись виновата Снежана. Еще со времен университета. Но я привыкла.

— Снежа, иди сюда — кричала мне подруга стоило переступить порог кафе

— Иду, иду — проворчала себе под нос, Катя привлекла ко мне все внимание

Кафе с таким странным названием оказалось очень милым и домашним. Маленькие столики или диванчики были для посетителей, оформлено все было в голубых тонах с белым. Картины разных кораблей и морских обитателей висели на стенах. Даже запах был похож на море, интересно как они так сделали.

Улыбнувшись всем кто нагло пялился на меня я прошла за столик к подруге. Она выбрала диванчики около окна, где свежий ветер трепал наши волосы. Катя была писаной красавицей. Русые волосы и коричневые глаза. Простая красота, но было в ней что-то такое от чего все парни сходили с ума. Еще в нашей деревне началось. И вот сейчас молодой официант похоже забыл что перед ним две девушки, а не одна.

— Кхм — покашляла в кулак и он обратил свой взор на меня

— Простите, вот ваше меню — передал он мне его, отчего я рассмеялась

Бедняжка так рас переживался, что покрылся румянцем. Плохая Снежа, вводишь людей в краску. От своих мыслей я ещё сильнее расхохоталась.

— Теперь вы меня простите — смахнула слезинку и мило улыбнулась ему

— Позовите, как будете готовы — ответил он на улыбку и сбежал

— И что ты хохочешь как лошадь — внимательно смотрела на меня подруга

— Просто. Настроение хорошее — подмигнула ей

Та поняла мой настрой и отмахнулась от меня точно также, как и Майкл с утра. Засранцы. Открыла меню и мои глаза разбежались от цен и наименований.

Нет, Майкл водил меня в похожие, но сейчас передо мной сидела моя Катя. Откуда у девушки столько денег. Посмотрела на нее и заметила, что сегодня она была одета в то изумрудное платье, которое стоило две зарплаты на прошлой работе.

Уловив мой ошалевший взгляд. Подруга по-доброму улыбнулась и подмигнула. И что это было? Объяснений я не достойна?...

— Катяя... — решила все же быть настойчивее

— Ох, Снежа — закатила та глаза и отложила меню — Просто мой новый босс выдал мне аванс пораньше — подруга что-то темнила и мне не нравилось это

— Я жду правду — скептически осмотрела ее и все кафе, теперь оно мне не приносило радости

Не знаю о чем думала Катя, но взгляд ее стал каким-то обречённым. Тяжко вздохнув и сложив руки на столе она начала свой рассказ:

— Короче, позавчера меня сбил один тип — одной рукой она прервала мой словесный допрос — Дослушай, в общем, я не стала жаловаться никуда. Просто ударилась ногой. А вчера пришла на собеседование и этот парень оказался моим боссом — ее глаза заблестели сильнее солнца

— И он тебя вспомнил? — прищурила глаза

— Ага, и решил так возместить мою "травму" — вернулась она к изучению меню

Катя мне никогда не врала, поэтому я ей поверила. История вроде выглядит правдивой, возможно этот человек действительно беспокоился. Что ж, не мне судить.

Рассматривая меню я встречала такие названия. Но в итоге решилась на Мохито и салат Цезарь. Официант к нам подошёл уже другой, более старшего возраста.

— А, где парень который нас обслуживал? — решила поинтересоваться я

— Ему стало плохо — безэмоционально ответил мужчина и принял наш заказ

— Вот, довела парня своей красотой — подкалывала подругу

— Или может ты — ткнула она в меня салфеткой, за что получила второй

— Я ему ничего не делала — фыркнула и посмотрела в окно

От сюда было видно здание "Восток наше все". Интересно, как там работать. Наверно очень занимательно, насколько знаю фирма поставляет нам все товары с восточных стран. Да и хозяин вроде как мусульманин. Правда, в интернете написано, что он стал русским. Забыл о своих корнях. И фоток нигде нет, посмотреть бы хоть одним глазком.

Пока я мечтала, нам принесли наш заказ. Цезарь с креветками оказался просто восторг, чуть пальцы не съела. А вот с коктейлем немного промахнулись, слишком много мяты добавили.

За разговорами с подругой не заметила как прошли два часа. О чем мне сообщила смс от Майкла.

(Я свободен, ты где?(поцелуй)

– Я с Катей в кафе "Устрица". Подойдёшь?

Да )

Убрав телефон в сумочку я посмотрела на подругу. Та так же, как и я с кем-то переписывалась. И выглядела очень счастливой. Никогда не видела ее такой, может она влюбилась.

— Скоро Майкл подойдёт, ты не против? — я знала, что нет, но спросить стоило


Скачать книгу "Он только – МОЙ + Бонус" - Елена Солдатова бесплатно


100
10
Оцени книгу:
3 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Он только – МОЙ + Бонус
Внимание