Новый мир. Начало теста

СкиВолхв Хасум
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Что Вы будете делать если Вам предложат быть тестером нового оборудования для игры? А если Вам это предлагает кто-то из военных? Вот и наш герой получил такое предложение от генерала, а дальше...

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:26
0
104
77
Новый мир. Начало теста

Читать книгу "Новый мир. Начало теста"



Пролог

– Ацедия, уже освоился в Новом мире? – зайдя в кухню, осведомился мой наниматель.

– Можно и так сказать Артур Аркадьевич, хотя до конца еще надо многое тестировать, но ведь это и есть, моя работа. Кстати: доброе утро!

– Доброе, доброе. Вот и принимай командование над своей командой.

Я застыл на месте, возле кофе машины с кружками в руках от такой новости. Отвиснув, налил кофе, протянул Артуру Аркадьевичу и осведомился, проходя к столу:

– Какой командой? У нас с Вами в договоре не было прописано, что я буду возглавлять команду тестеров или я что–то не увидел прописанного очень мелким шрифтом?

– Ты сам собрал этих ребят. – сказал работодатель, проследив за моим маневром и отхлебнув продолжил: Хотя ты очень меня удивил, из всех, кого ты привел, только двое не подошли по психологическому исследованию.

– Это были приглашенные не мной, а друзья или как я назвал их – придаток к интересующей меня личности. Но относительно моего командования над ними, если мне память не изменяет, разговор в нашу первую встречу зашел о нахождении тестеров, таких как я?

– Да они ими и являются…

– Я неправильно выразился. – перебил я собеседника. – Они нанимаются Вашей компанией на должность тестеров, в случае прохождения тестов, с таким же договором, который я подписал?

– Абсолютно верно, но так как они пошли за тобой, ты теперь их лидер! Опиши им распорядок дня, объясни, что от каждого требуется. Ты ведь собрал кучу информации за месяц про различные уникальные классы?

– Угу, я отчеты отправлял Вам с этими данными.

– Вот и направь протестировать все это своих ребят. – поднимаясь, произнес Артур и продолжил, направляясь к выходу. – Главное помни, ты подписал бумаги о неразглашении работы и влияния оборудования на человека, им знать этого не надо. Если захотят знать, пусть обращаются ко мне. Но! Если они сами заинтересуются, а не ты подначишь.

– Хорошо.

– Вот и отлично! Ну я ушел.

– Стойте! – вскочив, выкрикнул я, останавливая Артура в дверях.

– Что еще? – удивленно осведомился начальник, разворачиваясь.

– Вы таки не уточнили, где мне проводить осведомительную лекцию команде? Где они будут располагаться?

– Ох, совсем из головы вылетело. Ребята тебя уже ждут в Вашем новом доме. Так что собирайся и поехали, будешь просвещать свою команду, на что они подписались. Сколько тебе времени надо на сборы?

– Тридцать минут. Как снег на голову, блиин. – простонал я, «расплываясь» по столу.

– Так это у тебя в контракте прописано. – увидев мой скептический взгляд, собеседник продолжил. – Найти выход из сложившейся ситуации, пытаясь не умереть. И ты прекрасно с этим пока справляешься.

– Но это относится к Новому миру, то есть к игре! – возразил я

– Жизнь игра! Только без контини! – подняв указательный палец продекларировал Артур на мое возражение и осведомился. – У тебя вещей много, какую машину вызывать?

– Два рюкзака и комп с «порталом», плюс мебель!

– Давай собирайся, я тебя довезу раз вещичек мало, а мебель и комп с «порталом» техники привезут позже, все равно ты не имеешь право вмешиваться в техническое устройство «портала».

– Уже иду. Эх, проявил на свою голову инициативу! Как говорили у меня на службе: инициатива инициатора, по списку камасутры!

– Как–как?

– По списку камасутры.

– Надо запомнить именно это высказывание, для декларации обществу об нашей технологии и тестах.

– Это уже ваши головные боли. Что на счет моей головной боли: какие задачи ставить команде?

– Об этом позже по дороге расскажу и объясню, я пока подготовлю машину для твоего багажа! – Артур развернулся и ушел.

А у меня в голове пролетела мысль: «А как же все хорошо начиналось».


Скачать книгу "Новый мир. Начало теста" - СкиВолхв Хасум бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Фэнтези: прочее » Новый мир. Начало теста
Внимание