Давай навсегда

Анна Сова
60
6
(5 голосов)
3 2

Аннотация: Нас трое, мы — братья. Рождены в один день, но такие разные. Судьба связала нас крепко, даже истинную подобрала одну на троих. Я первый её нашел, устроившись на работу. Сразу узнал, и наблюдаю за ней уже четыре месяца.
Но она замужем и у неё ребенок! Как быть? Что делать? Братья ещё не в курсе, как и девушка. Она — полукровка, сама не знает, кем является и кому предназначена.
А предназначена она нам, братьям-оборотням. Только нам!

Книга добавлена:
3-09-2023, 07:24
0
2 857
48
Давай навсегда

Читать книгу "Давай навсегда"



Глава 1.

Темно-розовый свет, в ярко-черных очках

Я встречаю рассвет, стоя на каблучках

Кричу, виня, люби, но не меня

Люби, но не меня, люби, но не меня

Текст песни «На каблучках»

- Катерина, очнись, давай! Препод уже отпускает нас,- прошипела на ухо подруга Татьяна. – Я сумку твою собрала, давай, просыпайся,- ещё один ощутимый толчок под бок.

- Симакова, больно же,- проворчала я, убирая с лица упавшие волосы.

Мда… Я кажется уснула очень крепко, даже слюну успела пустить.

- Ушел?- шепотом спросила я.

- Ага, как всегда, хмыкнул в твою сторону и вышел, тихонько прикрыв дверь,- закатила она глаза, всучив мне сумку на колени. - А вот мне скажи, откуда к тебе такие привилегии, а? Когда кто другой уснет на его лекции он сожрать готов, а вот ты когда клюешь носом он тут же тише разговаривать начинает? Я еле в этот раз расслушала его,- прошипела она возмущенно.

- Никаких привилегий. Как ко всем. На прошлом зачете я думала живой из аудитории не выйду. Помнишь, как он зверствовал? Держал более трех часов,- потягиваясь, проговорила я.

Затем убрала волосы, обтерла лицо, протянувшей влажную салфетку Татьяны и с благодарностью посмотрела на неё.

- Это да. Я тогда пятью минутами отделалась, четверку получила…

- Ага, а я пятерку, но как же она мне досталась. Мрак!- заключила я.

Все уже практически вышли из лекционной аудитории, когда мы с подругами подошли к дверям.

- Нуу… Катька ты даешь!- прокомментировала моё поведение Дарина, ещё одна подружка. – Храпеть на весь лекторий!

- Ничего я не храпела.

- Из-за тебя хотелось надеть слуховой аппарат и слушать препода так,- шутя заметила Ольга.

-Да что вы к ней привязались. Наверняка Максим опять всю ночь не спал или реферат очередной строчила. Знаем мы,- осадила всех Татьяна.

Все сочувственно посмотрели на меня, я же сделала вид, что копаюсь в сумке. Вот не могла я прямо смотреть на такие взгляды.

Дело в том, что я являлась молодой мамочкой родившей в восемнадцать с половиной лет, на втором курсе медуниверситета. Сейчас моему сыночку было уже полтора года. Год академического отпуска и вот я уже на четвертом курсе. Трудно? Очень. Но я, сцепив зубы, шла к своей мечте, не забывая и про свою семью. Сынок всегда будет на первом месте, но и учебу я бросать была не намерена. Замужем? Да, мой муж Николай, учился в ординатуре, на шесть лет старше меня. Была ли любовь? Сейчас я в этом крепко сомневалась. Порой мне казалось, что он рядом со мной только ради сына. Может этого и хватало для нас сейчас. Он работал ночами, я тоже. Он в больнице, я дома. И оплату за свои рефераты я получала иногда больше чем он получит за дежурства. Да стипендия повышенная у меня и у него. Так и тянули, без излишеств.

Не знала, каким богам молилась, но четыре месяца назад нам дали детский сад и Максимка благополучно в него пошел. Даже болел редко, что радовало очень. Я как раз вышла из академического отпуска и куда-то его надо было пристраивать. Коля в этом плане был в полной растерянности. Пришлось мне все пороги оббивать. Медуниверситет, профком — чтобы получить льготу и справки. Потом учреждение дошкольного образования, там очереди выстаивать и с мольбой просить, но добилась. Помню, как дурочка улыбалась, когда получила заветную бумажку об устройстве сына в садик.

- Да сроки поджимали,- подтвердила я.

- Ну вот, что и требовалось. Максимка сейчас как? В садике? Твой опять забирать отказывается?- опять это сочувствие, меня аж передернуло.

Стоило только в один из вечеров с подругами немного выпить и пожаловаться на жизнь, теперь они по любому поводу мне своё сочувствие проявляют. Нет, если бы это было искренне, и по-доброму я бы смирилась, но тут явно скрывалась неприкрытая фальшь. В своё время по моему мужу, когда мы ещё не встречались, все девчонки курса вздыхали, и потом недоумевали, когда я за него замуж выскочила. Что ж поделать? Влюбленной дурочке никто не указ! О единственном не жалела - о Максимке! Ни за чтоб не повернула время вспять.

- Он сегодня работает, так что ему надо время отдохнуть,- отмахнулась я от них.

Меня подхватила под локоть Татьяна и уволокла в сторону стендов.

- Вижу, ты уже хмуриться начала. А им только и надо на твою расстроенную мордашку посмотреть,- прошипела та.

- Да ну их,- снова махнула я рукой.

- Мягкая ты,- упрекнула меня подруга.

- Вот ты туда же,- отцепила я её руку от своего локтя и стала читать объявление на стенде.

Ещё две пары, потом лекция, забрать из садика Максимку, приготовить ужин, собрать мужа на дежурство. Спать… Нет, вот поспать опять не удастся,- вздохнула я тяжело.

Опять почувствовала этот головокружительный аромат. Иногда чуть уловимый, а вот чаще когда была на лекциях или на парах, вот, как сейчас– сильный! Теперь он окутывал меня всю, поглощая, утягивая в спасительную темноту. Кажется, в этот раз я действительно перестараюсь с написанием реферата, организм не выдержал бессонных ночей.

- Катькааа… Ой, что же делается? Семён Алвисович, вы куда её несёте?- услышала, сквозь шум в ушах.

Сердце готово просто выпрыгнуть из груди, звон в ушах, крики вокруг и грубый рык над головой.

- Семакова! Татьяна идите на следующую пару, я позабочусь о вашей подруге,- натужно проговорил знакомый голос, выдавая характерную «Р». – В нашем отделении рядышком палата свободная есть, поспит там немного. Потом я отправлю её домой,- уже спокойней ответил он.

Мм… какой запах, — внутри всё ворочается, ластиться, хочется прижаться всем телом поближе. Как же хорошо и спокойно. Давно такого не было.

Осторожно провела по твердой груди, рубашка мешала ощутить упругие мышцы. Я недовольно поморщилась и повела рукой дальше. Потерлась щекой о грудь, чуть ли не мурча как кошка. Хотя хотелось не нежности, а порыва страсти, разорвать с шумом рубашку и впиться поцелуем в солоноватую кожу. Затолкала поглубже свои инстинкты. Николай такого точно не оценит. Да и занимались мы любовью в последнее время очень редко — то его нет, то я уставшая без задних ног.

Надоело водить рукой по груди. Вдруг в этот раз повезёт и муж не рассердиться, что я хочу приласкать его. Добралась рукой до брюк. Глаза не открывала, так же вдыхала сумасшедший запах и наслаждалась им. Почему Николай так никогда раньше не пах? Однозначно одеколон новый. Это же истинный афродизиак! Может он специально, что бы холодность убрать между нами?

Погладила твердый бугор на брюках и чуть сжала его, вызывая шипение и стон у мужчины.

Мм… Как здесь все чувственно однако и больше… Однозначно больше…

Провела ладонью вверх-вниз и попыталась скользнуть за кромку брюк. Но грубый кожаный ремень помешал. Даже удивилась мысленно, такого ремня я раньше у мужа не видела.

Мою руку нежно отодвинули, я чуть приоткрыла глаза, наблюдая, как рука расстегнула ремень, приспустила брюки вместе с боксерами и вернула обратно мою ладошку. Я погладила горячую плоть, обвела головку и чуть сжала, в предвкушении прикусив губу. Вырываемые стоны мне однозначно нравились.

Прикрыв глаза, не выпуская из рук добычу, я приподнялась и на ощупь потянулась к лицу. Намереваясь поцеловать, страстно, остервенело. Хотелось наконец-то расслабиться, улететь, забыть о проблемах хоть на мгновение.

О! Какой это был поцелуй, сначала осторожный, изучающий, потом набирающий свой темп, как цунами, унося в водоворот чувств.

Практически заползла на мужчину, не забывая играться с возбуждением, то водя, то сжимая, вызывая шипение, сквозь наши поцелуи.

Неожиданно меня перевернули и прижали не маленьким весом к кровати.

- Катя… Катюша… Малыш мой!- отчаянный стон прямо в губы.

Малыш?!- как гром среди ясного неба. Откуда такое нежное обращение? Мне явно надо посмотреть на мужа и прямо сейчас…


Скачать книгу "Давай навсегда" - Анна Сова бесплатно


60
6
Оцени книгу:
3 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Городское фэнтези » Давай навсегда
Внимание