Перевоспитание нимфоманки

Ален Маккей
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: С вами снова я, космический путешественник – Василий Кошкин, некогда «одинокий звёздный волк», а ныне… «галактический извращенец»?

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:28
0
102
77
Перевоспитание нимфоманки

Читать книгу "Перевоспитание нимфоманки"



Пролог


Рассветные лучи слепили глаза, прохладный ветерок трепал волосы.

Ничто так не бодрило, как утренняя пробежка.

На Прастриксе в этот час обычно царила тишина и покой. Местные жители ещё сладко спали в своих домах, а потому на улицах было совсем пустынно. Лишь работники торгового квартала неспешно открывали свои лавки.

Но это обычно. Сегодня же всю эту тишину нарушали крики и топот разъярённой толпы мужиков. Изрыгая проклятья, они неслись по узким петляющим улочкам торгового квартала, пытаясь поймать меня.

Да-да. Вы не ослышались. Целью этой взбешённой толпы был именно я.

И чем же я, Василий Кошкин, обычный космический путешественник с Земли, мог так разозлить всех этих людей? — спросите вы.

А я вам отвечу:

— Фиг его знает!

Собственно мне и самому хочется знать, с чего это вдруг я стал последним подонком, ублюдком и похитителем. И чем заслужил такое отношение.

Спустя где-то двадцать минут этой погони, к нам присоединились полицейские. Вот только они почему-то тоже оказались не на моей стороне. И к сыплющимся в мой адрес обзывательствам прибавились угрозы запереть меня в тюрьме до конца дней, хотя я вроде ничего противозаконного не совершал.

Конечно, после такого я только прибавил ходу и стал ещё быстрее от них удирать.

К слову, мужиков было человек сорок, а чуть позже к ним стали присоединяться и работники рынка, пытающиеся преградить мне путь, куда бы я ни сворачивал, ещё и камнями кидались (хорошо хоть стрелять не начали). Так что идея остановиться и узнать, чего они от меня хотят, тут же отпала. К тому же они явно не собирались меня слушать, а остановись я, тут же забили бы до смерти.

Впрочем, я слукавлю, если скажу, что не догадываюсь о причине этой погони. Скорее всего, она крылась в обнажённой красотке, что я нёс на руках. Вот только преступником я себя всё равно не считал. Ведь я её вовсе не похитил её, а наоборот, пытался спасти от бандитов, которые сейчас как раз находились в нагоняющей меня толпе. Так что отдавать её им я точно не намеревался. Тем более уже пообещал её подругам, что верну девушку на корабль.

В общем, как только эта девица, связанная по рукам и ногам, ещё и с кляпом во рту, оказалась в моих объятьях, я будто попал в компьютерную игру, задача игрока в которой заключалась в том, чтобы донести пленницу до корабля, не попавшись в лапы разъярённым мужикам, то и дело выскакивающим на вас со всех сторон.

Но, это всё мелочи. Самое странное во всей этой ситуации, что сама девушка, похоже, не особо хотела, чтобы её спасали, или может просто я оказался ей не по душе, и она всю дорогу изо всех сил лупила меня, пытаясь высвободиться, чем довольно сильно усложняла мне задачу.

А может ну её нафиг?

— Ещё раз пнёшь, брошу здесь! — прошипел я, получив очередной удар ногами в бок.

Не, ну, правда, на кой мне это всё нужно? Я же не мазохист какой-то. Да и роль злодея примерять на себя не собирался. Раз не нужна моя помощь, то чего я тут задницу рву? Я вообще собирался вести жизнь одинокого космического волка, и никакое спасение красоток, не входило в мои планы. Но, в итоге опять не смог отказать, когда меня попросили помочь, и как результат, оказался здесь…

Но, начну всё по порядку.


Скачать книгу "Перевоспитание нимфоманки" - Ален Маккей бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Космическая фантастика » Перевоспитание нимфоманки
Внимание