Темный Волхв

Александр Сохань
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Иногда, кажется, что в какие-то моменты жизнь тяжела и не справедлива, и наш, Герой, пытаясь её облегчить, принимает всякие снадобья. Тогда жизнь делает крутой поворот и переносит его в непонятный магический мир. С непонятной для него миссией. Ведь эта реальность ждала обыкновенного человека, но на беду этого мира, в нём появился Неформал.

Книга добавлена:
3-09-2023, 07:22
0
301
2
Темный Волхв
Содержание

Читать книгу "Темный Волхв"



Пролог

На скамейке, возле подъезда, сидел грустный неформал. А чего веселиться. Денег нет. Интернет и свет отключили за неуплату. Да ещё и голова болит с похмелья, а похмелиться опять-таки нечем. Хорошо хоть товарищ, Лёшка обещал принести палёнку, на которую наскребли последние копейки. Гадость, правда, ещё та, но за неимением лучшего…..

Нет, Дмитрий не был ни бомжом, ни спившимся алкоголиком, и при желании свободно мог заработать себе денег на жизнь без особых проблем. Но он был неформалом — металлюгой, более чем с двадцати летним стажем. И его внутренняя природа порой требовала своего выхода, наплевав на всё общественное мнение, и удариться во все тяжкие. Его ни сколько не смутил насмешливый и одновременно сочувствующий взгляд соседа дяди Пети, бывшего учителя, а сейчас заслуженного пенсионера. Как будто этот пенсионер сам не бухал в молодости. А то, что у Димки был весьма помятый вид, и до пояса свисали, давно не мытые, замызганные длинные патлы, прикрывавшие нанесённые на лице и руках наколки полусатанинского содержания, так это ему имидж неформала вполне позволяет, ни чего страшного. Вот сейчас восстановит душевное равновесие, и приведёт себя в порядок, а пока и так сойдёт.

Наконец — то Димка вздохнул с облегчением. Из-за угла дома показался радостный Лёшка, с победным видом держа в руках, полуторалитровую баклажку спиртного снадобья, довольно мутного и подозрительного вида.

— Тебе ж техничку подсунули — возмутился Дмитрий.

— Ни чего не техничку — обиделся Алексей, — у какой — то бабки на рынке самогон купил, и представляешь, почти задаром. Я ей только несколько медяков успел в руку положить, как она глаза вытаращила, поблагодарила и исчезла. Так что у нас ещё и на сигареты есть, Вообщем живём.

— Да, у кого то ситуация ещё и похуже чем у нас. Ну, открывай, раз принёс. Только подожди, кружки вынесу, а то с горла такую гадость пить не очень приятно — сказал Димка и побежал к себе в подъезд.


Скачать книгу "Темный Волхв" - Александр Сохань бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Темный Волхв
Внимание