Темный Герой 2

Алексей Сказ
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Другой мир – эльфы, гномы, феи, дриады, энты, единороги, драконы и конечно… магия! По сравнению с осточертевшей реальностью, в которой барахтаешься словно в болоте, этот мир вызывает трепет и восхищение!

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:26
0
270
45
Темный Герой 2

Читать книгу "Темный Герой 2"



Интерлюдия 26.1 — Будни старшеклассницы

2022 год, 1 сентября. Средняя школа №45, 11-А класс, классная комната.

После торжественной линейки класс собрался на вводный урок в кабинете. Училки еще не было, поэтому народ вовсю общался после длительных каникул.

— Слушай и завидуй! Этим летом я на море с таким парнем познакомилась, что просто… м-м-мужчина! Он меня и в ресторан сводил, и на воздушном шаре покатались, а уж что он устроил вечером в номере отеля с видом на море… ну одно слово — м-м-мужчина! Ах, какая романтика! — одна девчонка на соседней парте закатила глаза.

Другая, сидевшая на столике, ехидно улыбнулась на слова подруги.

— И только-то? Мой парень все лето работал, чтобы купить мне это! — она победно выставила вперед руку с драгоценным колечком на пальце. — «Все для любимой принцессы»! Как он мне сказал! Вот это романтика!

Обе девчонки тянули лыбы, но надолго их не хватило…

— Ха-ха-ха! — взорвались они смехом.

— Романтика? У тебя-то? И только, ха-ха⁈

— Ха-ха, точняк! Ну знаешь, номер вечером в отеле, туда-сюда… как же без «этого»⁈ — с восторгом воскликнула одна. — Ну а сама?

— Ну надо же «наградить» «Героя»! Ты бы видела, как он меня обхаживал, словно я и правда принцесса! — гордо вскинула носик вторая.

Девки бахвалились вовсю, пока их внимание не переключилось на третью девчонку рядом. Она, в отличии от них, казалось, вообще не слушала, а целиком уткнулась в экран смартфона и что-то бурчала себе под нос.

— Так, чтобы пройти это задание, надо выбить еще десяток квест-айтемов. После чего наконец откроется портал в секретный данж, где падают ключи на сетовую топ-шмотку. Потом надо будет скрафтить айтемы, да попробовать заточить… Итак, мне надо завалить еще десяток «Ледяных Обезьян»!

— Ленусик, а ты что делала летом? Были какие-нибудь «встречи»?

Девчонка отвлеклась на секунду от смартфона.

— Конечно! После десятка не считала! Мы и на паре «Варов» побывали! И несколько боссов вальнули! Даже в полноценный рейд сходили, где мне упала настоящая «рарка»! А еще…

Но девчонки ее даже не дослушали.

— Ха-ха-ха! Ой, не могу! Понятия не имею, что ты несешь! — у одной улыбка превратилась в оскал. — Но, как и ожидалось о той, у кого…

—…даже парня никогда не было! Ха-ха-ха, как и ожидалось от нашей мисс-задротки! — закончила за нее вторая, не в силах сдержать ржачь.

Лена нахмурилась, стоило тем раскудахтаться на весь класс. И уткнулась обратно в смартфон.

— Ленусик, вроде личико симпатичное, давно бы пару парней себе склеила, да развлекалась бы вовсю! Нет, ты фигней какой-то занимаешься…

— Точняк, и что наша Королева в тебе нашла? Ты целомудренный обет под страхом смерти что ли дала?

Но та не обратила внимания на их подколки. Лишь легкая улыбка была на ее губах, а глаза бегали по экрану.

— Эй, я к тебе обращаюсь! Хватит уже в эти идиотские игры играть, дура! Дай сюда! — воскликнула одна, выхватывая смартфон из ее рук.

— Что тут у нее? Эльфы? Что за тупость! Электронного парня, что ли наш… ААА! — не успела закончить вторая, как закричала, и было от чего…

…пальцы, что схватили смартфон были вывернуты на изнанку. Твердая хватка Лены заломила руку «похитительницы», и та, скрючившись, могла едва стонать.

— Вернула! Быстро! — Глаза Лены опасно засверкали.

От этого девчонок неслабо пробрало, и смартфон мгновенно вернулся к владелице.

— Б-больная!

— П-психанутая игроманка!

— Шлюх не спрашивала ~! — с улыбкой Лена уставилась обратно в экран.

С реальностью, как всегда, сложно было иметь дело. Но ради любимого «мира приключений», она готова была на многое.

Отель? Море? Подарки? А взамен «благодарность»? Идиотизм! Лена не собиралась унижаться ради подачек непонятно от кого. В ее глазах эти «подарки» не стоили ничерта. Все это пустое.

К тому же там, где была она, могла получить что угодно! Даже стать кем угодно! Хоть принцессой королевства! Хоть смелой авантюристкой! Или же… утонченной эльфийкой!

Это — фэнтези мир!


Скачать книгу "Темный Герой 2" - Алексей Сказ бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Темный Герой 2
Внимание