Сердечная неразбериха

Кайли Скотт
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Вайолет — женщина, которая стремится привести свою жизнь в порядок. Так и должно было быть. Однако переспать с новым горячим боссом определенно было ошибкой. И она не намерена ее повторять. Алекс — владелец бара, наконец-то вернувший свое либидо после сокрушительного развода. Он ни за что не позволит себе упустить изящный объект своего вожделения. Они могут поддерживать отношения, не выходя за рамки рабочего места. Конечно, могут. Потому что он точно не будет лапать ее в подсобке, и уж точно не будет заниматься сексом в подсобке… Вайолет, возможно, и не хочет повторять прошлое, но она не единственная, у кого есть цель.

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:30
0
314
12
Сердечная неразбериха

Читать книгу "Сердечная неразбериха"



Глава 1

Брисбен, Австралия

Светило солнце, пели птицы. И может быть, если Алекс достаточно сильно вдавил бы лицо в подушку, то смог бы задушить себя и остановить стук в голове. Попробовать стоило.

Жаль только, что все остальное тело, как ни странно, чувствовало себя просто охренительно. Но его мозг болел, мать честная и милостивая. Это легко заглушало все блаженство и счастье, исходившее от шеи вниз. Эти ощущения почти не регистрировались, если не считать некоторой вялости в мышцах. Возможно, это было расслаблением, трудно сказать.

Он знал, что не нужно было давать своему младшему брату уговорить его устроить вечеринку. Конечно, он также знал, что лучше не пить так много. Тридцать семь лет — уже немалый возраст, чтобы вести себя как последняя задница, да еще и только что разведенная. Как бы он ни был раздражен из-за всей этой ситуации, оправдания у него отсутствовали.

Алекс перевернулся на спину и провел рукой по лицу, чтобы отгородиться от палящего солнечного дня. Что-то мягкое и шелковистое скользнуло по его подбородку и зацепилось за щетину. Он осмелился взглянуть, вздрогнув от ослепительной яркости. Но это не помешало ему рядом с собой заметить темно-серый атлас и кружева. Бюстгальтер. Более того, одна бретелька плотно обхватывала его запястье.

Какого черта?

Не было никакого переодевания. Он бы это запомнил. Совершенно точно запомнил бы.

На кровати кроме него никого не было. В какой-то момент ночью он перекатился на середину матраса. По привычке он всегда ложился с правой стороны. Джейн нравилась левая. Но каждое утро он просыпался посередине, одинокий, как всегда.

События прошлой ночи были как в тумане до определенного момента, когда начались рюмки водки. Чирос, его любимая. Такая чертовски хорошая штука. К закрытию люди заполонили бар «Южный крест» и частные апартаменты наверху. Похоже, весть о внештатной вечеринке Дункана волшебным образом распространилась повсюду. Вместо того, чтобы выгнать людей в конце вечера, они стали их впускать. Поразмыслив, можно сказать, что это была не лучшая идея. Он винил в этом шоты.

Он и два его брата унаследовали бар и ресторан «Южный крест» от своих родителей десять лет назад. Последний год Алекс делил квартиру со своим младшим братом и коллегой-барменом Дунканом. С тех пор, как обнаружил, что его любимая жена трахалась с кем-то в их постели. Он отбросил эту мысль, прежде чем воспоминание успело укорениться в его сознании и снова овладеть им.

Что случилось прошлой ночью?

По правде говоря, Дункан слишком любил веселиться. Он являлся не лучшим выбором соседа по квартире. У их старшего брата и главного повара, Джона, был дом в нескольких кварталах отсюда, и на его фоне, обсессивно-компульсивного, помешанного на контроле человека они выглядели легкомысленными. Алекс никак не мог остаться там, чтобы не совершить братоубийство. Пережить детство с этим заносчивым идиотом уже было достаточно сложно. Обычно ему удавалось избегать вечеринок Дункана, но вчера вечером он поддался. Что-то связанное с получением бракоразводных документов доконало его. Наступило облегчение, но было и другое. В тот момент дать волю чувствам было вполне логично.

Но откуда, черт возьми, на его руке взялось женское белье?

Алекс повернулся на бок и обнюхал ближайшую подушку. Какой-то слабый цветочный аромат поднялся ему навстречу, и сердце подпрыгнуло в груди.

Нет. Не может быть. Или все же возможно?

Приподнявшись на локте, он огляделся. На прикроватной тумбочке лежала открытая пустая упаковка от презерватива.

Хм. Ничего себе.

— Да! — он ударил кулаком в воздух, лифчик дико раскачивался. Его щеки болели от такой широкой улыбки. Черт, ему казалось, что он может запеть. Доказательства были неопровержимыми, а радость в его сердце — бесконечной. В конце концов, его бывшей не удалось его кастрировать. Засуха была сломлена, но его член — нет.

О, слава Богу за это.

Он волновался. Черт, он был напуган. Его либидо не подавало признаков жизни уже больше года. Блондинка, брюнетка, высокая или низкая, не имело значения. Никакой реакции. Никакой. Ничего, до сих пор.

Он со счастливым вздохом откинулся на матрас. Какой замечательный день.

Если бы его таинственная подружка осталась, он бы облизал ей пальцы на ногах, вылизал ее киску и сделал все заново, дважды. Потом приготовил бы ей завтрак и написал бы ей плохие стихи.

Алекс поднял бюстгальтер и внимательно осмотрел его. Судя по размеру, у его таинственной леди определенно были изгибы. От нее слабо пахло женским потом и такими же мягкими, цветочными духами. Алекс пальцами коснулся нежного кружева. Бюстгальтер выглядел дорогим, хорошо сшитым. За любые деньги можно было найти подходящие трусики. Стринги или бикини? Может быть, шортики?

От одной этой мысли его кровь бросилась на юг. Он обхватил рукой свой стояк и сжал его. Черт, как хорошо. Ах, возбуждение. Он хорошо это помнил. Никогда больше не будет принимать это как должное.

Его приятель полюбил ее, кем бы она ни была. Он хотел большего. Нуждался в этом.

И очевидно, что никто другой не подходил.

* * *

Какого дьявола она натворила?

Вайолет Мур запихнула сумочку в один из шкафчиков для персонала и захлопнула дверцу с большим усилием, чем нужно. Ярость охватывала ее, а разочарование едва проступало сквозь края. Она винила только себя.

Она давала обещания, много обещаний. И выполняла все до последнего, черт побери.

Больше никаких глупостей, пора начать вести себя как взрослая. Она записалась на курсы дистанционного образования и перестала жить в одной квартире с укурком Сарой. Вайолет взяла ипотеку и перестала встречаться с плохими мальчиками. Ее дерьмо официально было приведено в порядок. Так и было. Все шло отлично. С дурацкими решениями, принятыми под влиянием момента, уже покончено.

Вот только это было не так, верно?

Потому что ее огромная задница стояла здесь, сегодня только третий день работы, а она уже собиралась уволиться. Ее родители гордились бы ею — тридцать один год, а она все еще с блеском все портила.

Не то, чтобы она когда-нибудь говорила им об этом. Ей хватило их разочарованных взглядов на всю жизнь.

Пошло оно все к хренам.

Она ударила раскрытой ладонью по дверце шкафчика. Боль пронзила ее. Это как нельзя лучше соответствовало ее настроению.

Конечно, была бы и другая работа, другие возможности. Но она хотела именно эту, черт возьми. У «Южного креста» репутация одного из лучших баров в округе, и его клиентура, и условия отражали это. Мари, управляющая рестораном, хотела подготовить ее к работе, и Николь была в восторге. Боже, все это звучало так здорово.

Ее сердце в десятый раз ухнуло вниз. В прошедшем времени.

И винить в этом было некого, кроме ее собственного милого «я».

Она остановилась перед зеркалом, чтобы поправить свою любимую черную юбку-карандаш и пригладить свои прямые рыжие волосы. По крайней мере, она вышла из дома с шиком. Надеть черные замшевые туфли на каблуках, украшенные маленькими белыми черепами, являлось, наверное, излишеством, но, честно говоря, ей нужно было прибавить если не роста, то уверенности в себе. Мысль о том, чтобы уйти на больничный, приходила ей в голову не один десяток раз. Но Вайолет версии «2.0» — хорошая девочка, и так бы не поступила.

Конечно, хорошие девочки не стали бы кидаться на своих боссов на второй день работы, не так ли? Нет.

Хватит увиливать, пришло время встретить свою погибель лицом к лицу.

Она прошла по служебному коридору и вышла в зал бара, тревожно застучав каблуками по деревянному полу. Нервы бушевали в ее животе. Ее завтрак бурлил. Было только одиннадцать, а клиенты уже сидели за столиками. Через звуковую систему гудела песня группы Jezabels. Но никто не разговаривал, как ни странно. Более того, казалось, что никто даже не шевелился. Было ощущение, что она попала в сумеречную зону. Бар каким-то образом превратился в картину, застывшую во времени. Все взгляды были прикованы к паре, стоявшей в дверях.

Женщина была миниатюрной и симпатичной. Ещё малышкой Вайолет представляла, что выглядела именно так. Даже тогда предпочтения мужчин были очевидны. Большие и упругие фигуры почти всегда проигрывали миниатюрным и подтянутым. Но к черту все это. Ее устраивала ее собственная кожа и вся плоть под ней. Больше никаких сожалений.

Другим компонентом этой пары был, конечно же, он. Ее заклятый враг. Ее падение. Ее разрушение. Шесть с лишним футов нелепо сексуального и привлекательного мужчины, от которого она должна была уйти, но не ушла. Боже, помоги ей. Ее тело, как назло, немедленно отреагировало на него. Между ног моментально все проснулось. Этот мужчина обладал силой двойного эспрессо, если это касалось ее сексуального возбуждения. Глупый, глупый секс.

Но, черт возьми, посмотрите на него. Вайолет сдержала тяжелый вздох. Кого она обманывала? Если бы у нее была возможность повторить все это снова, она бы сделала то же самое. Секс прошлой ночью был лучшим в ее жизни. Залезть на него — было воплощением мечты, с какой стороны не посмотреть.

Но, если учесть, что ее мечты имели тенденцию превращаться в кошмары, сейчас рядом с ним стояла его девушка. Они определенно выглядели идеально вместе. И, как и все собравшиеся, она остановилась, смотрела и ждала, захваченная идеальным моментом.

В замедленной съемке женщина в дверном проеме высоко подняла руку. Кольца на ее руке ослепительно сверкали на солнечном свету. Женщина взмахнула рукой и плоской стороной ладони сильно ударила мужчину по лицу. Резкий звук удара прорезал тишину.

Кто-то испуганно вскрикнул.

Кто-то уронил чайную ложку. Которая упала на пол.

Без лишних слов женщина повернулась на пятках и вышла из бара.

Никто не осмелился даже вздохнуть.

Мужчина, Алекс Стюарт, медленно повернулся лицом к собравшейся толпе. Отпечаток женской руки алел на его щеке. Он смотрел на своего младшего брата. Его плечи напряглись, а глаза говорили об убийстве.

— Я убью тебя на хрен, — прорычал он.

Дункан, младший из трех братьев-менеджеров, тот самый красавчик-тусовщик, каких она только видела, взглянул на разъяренного мужчину, повернулся и убежал.

***

Перед глазами у Алекса стояла красная дымка, а головная боль была давно забыта. Его лицо пылало, в основном от смущения. Мэри, Мередит или как там ее звали — какая ему, к черту, разница? Она не была той женщиной, которая заставила его начать действовать — она не так уж сильно его поразила. Если он правильно помнил, у этой женщины был вспыльчивый характер. Она была не слишком впечатлена, когда он отказался от ее предложения горячего секса несколько месяцев назад. Неудивительно, что его сообщение вывело ее из себя.

Поправка. Сообщение Дункана, отправленное с телефона Алекса.

Он догнал брата в подсобке и набросился на ублюдка, повалив его на пол. И нанес как можно больше повреждений.

— Черт. Извини, — сказал Дункан между взрывами смеха. Хорошо поставленный удар по ребрам ублюдка прекратил это.

Дункан хрюкнул и повернулся, сгруппировавшись так, чтобы оказаться с ним лицом к лицу. Не успел Алекс опомниться, как они сцепились на полу, как в детстве. Дункан локтем попал ему в плечо, а костяшками пальцев задел рот. Сейчас они были почти одного роста и веса, но гнев давал ему явное преимущество. Алекс был чертовски разъярен.


Скачать книгу "Сердечная неразбериха" - Кайли Скотт бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Сердечная неразбериха
Внимание