Заберем Снегурочку в добрые руки

Настя Джордеген
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: – Кто? – раздался мужской голос, от которого внутри всё затрепетало. – Снегурочка, – слегка хрипловатым от волнения голосом прошептала, прокашлялась и уже увереннее спросила: – Снегурочку вызывали? Только после того, как сказала, поняла, как звучит. Ещё и смешок на том конце уверенности не добавил. Девушка спрятала лицо в ладонях и пожелала испариться. Только поздно уже. – Вы адресом ошиблись, – сказал мужчина, но тут же послышался детский крик на заднем плане: – Это ко мне, пап! Алевтина отправляясь в загородный дом в роли Снегурочки совершенно не ожидала, во что выльется лёгкая подработка.

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:29
0
664
13
Заберем Снегурочку в добрые руки

Читать книгу "Заберем Снегурочку в добрые руки"



Пролог




Пока все взрослые были заняты своими абсолютно важными делами, девочка сидела на диване и листала объявления в приложении, где люди продают и покупают всякий хлам, как говорит папа.

Вообще-то, она хотела найти себе в подарок белоснежного котёнка, но вдруг стало интересно, что ещё люди продают к Новому году. Может, что-то нужное найдётся. Вот ёлочные игрушки ей очень нравятся, но папа вряд ли согласится купить всё, что ей приглянулось. Одежда по мотивам популярного сериала. Интересно, а папе такая меховая шапка подойдёт?

Девочка, приподняв лицо, задумалась, представляя папу в меховой шапке и его кожаной куртке, а потом громко хмыкнула. Не-е, папе такая шапка точно не нужна. Женские туфли непонятной расцветки, белый комод, машина, телевизор, накладные ресницы и волосы, нерабочий фен, рабочий граммофон, квартира и Снегурка.

Хм, вот последнее интересно.

Девочка открывает объявление, смотрит на фотографию красивой девушки. Миниатюрной, с длинными светлыми волосами, аккуратно уложенными в локоны, совсем как у её новой куклы. Ничё так. Ей нравится.

«Отдам Снегурку в добрые руки. Цена: один рубль или стаканчик сливочного мороженого. Наша Снегурочка станет украшением любого дома. Отдадим только в добрые руки. Извращенцев просьба не беспокоить».

Девочка нахмурилась. Папа вроде не извращенец, ну, по крайней мере, она ни разу не слышала, чтобы его так звали. Эгоистичным мерзавцем недавно обозвали, но извращенцем нет.

Себя к извращенцам девочка тоже не относила. Она вообще умница! Это полугодие закончила с одной четвёркой, и то только потому, что учительница по географии её не любит. Папу ни разу не вызвали. В общем, она может гордиться собой.

Девочка ещё раз пристально осмотрела фото Снегурки. Подойдёт! – решила она перед тем, как написать продавцу сообщение.

«Меня зовут Диана, мне одиннадцать лет. Мы с папой живём вдвоём в небольшом частном доме. Ни он, ни я не извращенцы. Заберём Снегурку в обмен на мороженое».

Продавец ответил быстро. Попросил фото её и папы, а также дома в доказательство, что Снегурочка точно в добрые руки попадёт. Диана быстро всё отправила, даже фото будущей комнаты Снегурки отправила, не забыв приписать:

«Большая кровать, большой шкаф (он пока пустой, но папа добрый, быстро заполнит) и офигенный пуфик имеются»

На самом деле девочка уже была достаточно взрослой и прекрасно понимала, что не бывает никаких Снегурок. Но почему бы накануне Нового года немного не помечтать?

Мороженое Диана заказала и оплатила через интернет-магазин. Взамен выслала адрес, где они живут с папой. Продавец пообещал, что в самом скором времени Снегурка обязательно приедет к ним.


Скачать книгу "Заберем Снегурочку в добрые руки" - Настя Джордеген бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Заберем Снегурочку в добрые руки
Внимание