Бог Разрушения

Рина Кент
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Я жажду мести. После тщательной подготовки я дала человеку, который связался с моей семьей, попробовать его собственное лекарство. Я думала, на этом все закончится. Но этого не произошло. Лэндон Кинг – гениальный художник, шикарный богатый мальчик и мой худший кошмар. Он решил, что я новое дополнение к его шахматной партии. К сожалению для него, я не пешка. Если он ударит, я нанесу ответный удар, вдвое сильнее и с той же враждебностью. Он говорит, что погубит меня. Он и не подозревает, что разрушение возможно в обе стороны.  

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:23
0
216
68
Бог Разрушения
Содержание

Читать книгу "Бог Разрушения"






Психам,

Мы можем наслаждаться ими в художественной литературе, но никогда лучше не сталкиваться с ними в реальной жизни.

Примечание автора

Привет, друг-читатель,


Если ты раньше не читал мои книги, возможно, ты не в курсе, но я пишу мрачные истории, которые могут расстраивать и тревожить. Мои книги и главные герои не для слабонервных.


В этой книге содержатся первобытные извращения, сомнофилия и упоминания о детских травмах. Я надеюсь, вы знаете свои триггеры, прежде чем продолжить.


«Бог разрушения» является полностью САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ книгой.


Наследие Богов Древо

Плейлист


Blood on Your Hands – Veda & Adam Arcadia

Angel of Small Death & The Codeine Scene – Hozier

RUNRUNRUN – Dutch Melrose

Roman Empire – MISSIO

The Worst in Me – Bad Omens

Skins – The Haunting

Don’t Say I Didn’t Warn You – VOILA & Craig Owens

Supernatural – Barns Courtney

Rude Boy – Rihanna

Happiness is a Butterfly – Lana Del Rey

Artistry – Jacob Lee

Bad Decisions – Bad Omens

Last Cigarette – MOTHICA & AU/Ra

Anarchist – YUNGBLUD

Colors – Halsey

Примечание от переводчиков


Хотим обратить ваше внимание, что в течение всей книги прямая речь Мии будет оформлена разным начертанием. Так как Мия в большей части книги общается жестами/пишет/печатает в заметках, ее прямая речь будет выделяться курсивом. Если вдруг вы увидели прямую речь от ее лица в обычном начертании, значит наша Маленькая Муза наконец-то заговорила.

Прямая речь на языке жестов от лица других персонажей также будет выделяться курсивом.


Желаем вам приятного чтения!

Глава 1

Мия


Сегодня вечером это уверенное в себе бельмо на глазу попробует на вкус свое собственное лекарство.

Я шагаю сквозь темноту ночи с обидой и яростью, кипящей в самой глубине моей души.

Мои пальцы сжимаются на ремешке маски, закрывающей мое лицо. Дыхание конденсируется на пластике, и пот покрывает мою верхнюю губу.

Место, где будут осуществляться мои планы, материализуется передо мной – огромное, внушительное и ужасно бессердечное.

Но не пустое.

Подобные гедонистические мекки часто переполнены выскочками, которым нравится думать, что они стоят больше, чем банковские счета их родителей.

Но, что ж, ни один из моих планов не имел бы смысла в отсутствие толпы.

Ослепительные огни того, что можно назвать только особняком, прорезают ночь с яркостью падающей звезды.

В том, на что я смотрю, нет ничего скромного. Это огромное трехэтажное архитектурное чудо, фасад которого украшен широкими высокими окнами.

Именно оттуда проникают все огни, особенно с первого этажа. Светодиодные ленты покрывают деревья в огромном саду, окружающем здание. Я не могу не сочувствовать бедным растениям, которые задыхаются из-за какого-то случайного празднования.

Внешний вид особняка может похвастаться гостеприимной викторианской атмосферой, которая обещает отличные развлечения, но меня не проведешь.

Внутри этого особняка скрывается опасность в ослепительной обертке, от которой мурашки бегут по коже.

А сегодня вечером? Я собираюсь вцепиться этой опасности в горло и поставить его на чертовы колени.

— Притормози, Мия! — зовет женский голос, переполненный разочарованием.

Я бросаю взгляд назад и вижу свою сестру-близнеца Майю, которая, задыхаясь, держит в руке свою карнавальную маску с золотыми украшениями.

Мои глаза расширяются под моей собственной маской, и я тяну ее в сторону, прежде чем мы пересекаем ворота особняка.

Она вырывается из моей крепкой хватки, ее скулеж напоминает капризного ребенка.

— Эй, ты делаешь мне больно, — она высвобождается из моей безжалостной хватки после долгой борьбы. Не секрет, что я – близнец, который любит силовые тренировки. Майя больше интересуется массажем и лепкой своего модельного тела.

Мы находимся под высоким деревом с изогнутыми ветвями, которое в какой-то мере скрывает нас от посторонних глаз.

Майя проводит рукой по бедру поверх облегающего блестящего черного платья, которое не оставляет места воображению. Моя сестра всегда гордилась своей стройной фигурой «песочные часы» и грудью С-образной формы, и никогда не стеснялась демонстрировать свое тело.

Мы идентичные близняшки, поэтому у нас одинаково изящное строение лица, миндалевидные светло-голубые глаза и полные губы, хотя у нее они немного больше моих. У нас блестящие платиновые светлые волосы, но у нее они длинные – в настоящее время они ниспадают до поясницы – в то время как мои длиной чуть ниже плеч.

Обычно у меня в кармане была бы куча ленточек, но, поскольку я стараюсь оставаться незаметной, мои волосы собраны в хвост, перевязанный только одной голубой лентой.

На мне также наименее привлекающий внимание наряд – простое кожаное платье без бретелек, доходящее мне до колен.

Мои ботинки на вечер – самые удобные из всех, что у меня есть, и единственные без толстой подошвы и цепей.

Майя, однако, решила надеть каблуки, как обычно, не заботясь о том, помешает это нашей миссии или нет.

Я указываю на маску в ее руке и показываю жестом на ее лицо:

Ты должна была надеть ее! У них повсюду камеры, и ты, возможно, только что предложила им место в первом ряду в раскрытии наших личностей.

Она драматично закатывает глаза, доказывая свою позицию непревзойденной королевы драмы, которую я знаю.

— Расслабься. Камера начинает снимать, только когда мы приближаемся к воротам. И я собиралась надеть ее, если бы ты потерпела хотя бы пару секунд.

Не шути со мной, — я хватаю маску и прижимаю к ее лицу, затем обвязываю вокруг головы, чтобы она была надежно закреплена.

Она скулит и стонет.

— Ты рвешь мне волосы, идиотка. Отпусти. Я сама.

Я отпускаю ее только после того, как убеждаюсь, что маска хорошо села. Она смотрит на меня сквозь прорези для глаз, продолжая поправлять волосы.

Мне не нужны проблемы, — показываю я. — Ты знаешь, сколько усилий мне потребовалось, чтобы получить чертово приглашение на это показушное мероприятие. Последнее, что мне нужно, это чтобы что-то пошло не так.

— Да, да, — она вскидывает руку в воздух с явным раздражением. — Я слышала историю о твоих жертвах тысячу раз, настолько часто, что могу повторить их вслух.

В таком случае придерживайся плана и перестань доставлять мне головную боль.

— Да, мэм, — она шутливо салютует мне, и я корчу гримасу под маской.

Поскольку ей видны только мои глаза, Майя не видит полную картину, но все равно ухмыляется, как надоедливая идиотка.

Моя сестра-близнец всегда была моей лучшей подругой, но она часто доводит меня до белого каления своими выходками.

После того, как убеждаюсь, что маски скрывают наши лица, мы снова направляемся к особняку.

Или, если быть более точной, лагерю Элиты.

Когда я впервые приехала на остров Брайтон, мне пришлось выучить несколько правил. Самое важное из них – то, что на этом острове есть два конкурирующих колледжа. Тот, к которому принадлежу я, американский и называется Королевский Университет. Он финансируется влиятельными людьми, чьи карманы наполняются новыми деньгами. Источник или мотивы которых трудно определить.

Мои родители входят в группу влиятельных людей. Мы члены русской мафии, а они, так уж случилось, являются лидерами нью-йоркской братвы.

Другой колледж – Королевский Элитный Университет, или КЭУ. Британский, наполненный старыми деньгами и показной аристократичностью.

В нашем колледже есть два клуба: Язычники, которым мы преданы, поскольку членами являются мой брат и кузены; и Змеи, которые стоят вторыми в моем списке дерьма.

Первыми в этом списке, однако, стоит Элита. Тайный клуб и святой грааль1 КЭУ.

В то время как в Язычниках полно наследников мафии и членов американской королевской семьи, Элита… опасно отличается.

Они кажутся элегантными и обходительными, но под поверхностью скрывается гнусный подтекст.

Майя и я проникаем в их особняк на вечеринку. Невозможно получить приглашение на эти собрания в узком кругу, если вы не являетесь членом клуба или их семьей и друзьями.

К счастью для меня, мне удалось раздобыть два приглашения, которые предназначались для кого-то, кто является членом семьи.

Когда мы с Майей подходим ко входу, нас останавливает крупный мужчина. Сегодня вечером маски обязательны, и он одет в карнавальную черную с золотыми украшениями.

Из своих исследований я сделала вывод, что вечера масок – важные вечера. Это не только собрание участников, но и время, когда они празднуют победы и объявляют планы на будущее.

Это главная причина, по которой я так долго ждала выполнения своего плана. Чтобы миссия принесла удовольствие, должен был быть достаточный уровень значимости.

Я лезу в свою сумку и показываю ему черную пригласительную карточку с надписью «VIP Элита», выполненная золотом. После того, как Майя делает то же самое, он берет и сканирует их с помощью специального устройства.

Боже. Неудивительно, что невозможно попасть на эти мероприятия. Они даже сканируют приглашения, чтобы убедиться, что это нет подделка.

Как только загорается зеленый, он кивает больше себе, чем нам, и указывает за спину своему коллеге, который одет в такую же маску.

— Вы должны оставить все свои личные вещи здесь. Внутрь не допускаются телефоны или камеры, — его грубый голос с едва понятным британским акцентом заполняет воздух. — Если мы узнаем, что вы пронесли какие-либо устройства связи, вас вышвырнут.

Майя издает раздраженный звук, когда мы бросаем наши сумки.

— Тебе лучше защищать ее ценой своей жизни. Вообще-то, поскольку это специальное издание Hermes и, следовательно, она стоит больше, чем твоя жизнь, потеряй ее, и я использую твою кожу в качестве своей новой сумки. Capisce – Понял?

Мужчина никак не реагирует на ее драматизм, и я хватаю ее за руку, а затем фактически заталкиваю в тускло освещенный коридор.

Ты только что заставила его обратить на нас внимание, — осторожно показываю я. — Что ты не поняла в плане «смешаться с толпой», идиотка?

— Извиняюсь. Моя сумка стоит больше, чем эта миссия.

Ты хочешь сказать, что сумка стоит больше, чем месть за нашего брата?

— Ну, поскольку он мог отомстить сам – что он уже должен был сделать, но не уверена, почему он до сих пор этого не сделал – я думаю… да?

Майя!

— Что? Мне пришлось потянуть за некоторые ниточки, чтобы заполучить эту сумку.

Тогда, может быть, тебе не стоило брать ее в такую ночь, как эта?

— Это моя счастливая сумка. Конечно, я возьму ее с собой на твою самоубийственную миссию.

У меня все спланировано. Это не самоубийство.

— Будет, когда Нико узнает.

Я вздрагиваю при мысли о том, что наш старший брат Николай узнает об этом. Гнев будет самой мягкой реакцией.


Скачать книгу "Бог Разрушения" - Рина Кент бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание