Измена. Я не сломаюсь

Марта Макова
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Муж изменил мне в наш медовый месяц. Как собрать разбитое на осколки сердце? Где взять силы преодолеть все трудности и каверзы, устроенные любимым человеком? Как научиться жить после предательства? И можно ли заново научиться доверять?

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:41
0
1 248
57
Измена. Я не сломаюсь

Читать книгу "Измена. Я не сломаюсь"



Глава 1

Денис? Это же не мог быть мой Денис? Мало ли высоких, темноволосых парней живёт в этом отеле. Мало ли у кого из них могут быть такие же, ярко бирюзового цвета, шорты.

Я усиленно отгоняла неясную тревогу, вглядываясь в темноту коридора отеля. Мне просто показалось! Мой муж сейчас загорает у бассейна. Пьёт коктейль и блаженно щуриться на солнышке.

Как бы не уговаривала себя, что обозналась, что этого не может быть, ноги сами вели меня по бесконечному коридору в сторону где за углом скрылась целующаяся парочка. И чем ближе я подходила к этому углу, тем тяжелее и непослушнее становилось моё тело. Я уже с усилием переставляла ставшие ватными, как в кошмарном сне, ноги.

Двести двадцать семь. Чёрные цифры номера на приоткрытой двери. Они были так увлечены друг другом, что даже не заметили, что оставили её открытой. Я нерешительно помялась перед полуоткрытой дверью слушая звуки влажных поцелуев, приглушённые междометия и короткие смешки.

"Уходи. Подслушивать некрасиво." — говорила во мне воспитанная девочка. "Зайди и убедись!" — твердила какая-то новая, проснувшаяся тревожная часть меня.

— Где твоя жена? — соблазнительно промурлыкала, невидимая мне, девица. — Не боишься что застукает?

— Не застукает, она спит в номере.

Этот голос я узнала бы из тысячи. Этот голос много раз признавался мне в любви, ласково называл меня Агатиком и котёнком. Сейчас в его голосе звучало пренебрежение и самодовольство.

Я не могла поверить в то, что в номере, с этой наглой и развязной девицей, сейчас мой муж. Моё дыхание прерывалось, застревало в горле, от страха, что это может оказаться правдой. Что он может быть способен на то чтобы изменить мне прямо в наш медовый месяц. Что он вообще может мне изменить.

— Иди-ка сюда, малыш. Надоело любоваться тобой издалека. Хочу увидеть тебя поближе. — до тошноты сладкоголосо протянула девица в номере.

— А я тебя — отозвался голосом Дениса парень.

С замирающим сердцем, я аккуратно, чтобы не скрипнула, толкнула вперёд дверь и сделала шаг в крошечный тамбур-прихожую. Мне не понадобилось заглядывать в комнату, я увидела их в отражении зеркальной двери шкафа.

Девица сидела на краю кровати, а между её раздвинутых ног стоял… Если я не могла поверить своим ушам, то мои глаза меня не обманывали. Татуировка в виде, оплетающей бицепс мужа, кобры не оставила мне никаких сомнений.

Девица стянула с его бёдер шорты и одобрительно цокнула языком.

— А ты совсем не малыш. Мне нравится. — хохотнула она и Денис повалил её на кровать, падая на неё сверху.

Смотреть на это дальше я не могла. Отступила на шаг в тень тамбура с силой зажав рот ладонью, чтобы не вырвался клокочущий в горле крик отчаяния. Бум — из ослабевших пальцев выпал ключ от нашего номера для новобрачных. Я замерла в испуге, вдруг услышали? Сейчас выглянут сюда и увидят меня. Уязвлённую, раздавленную увиденным, обманутую жену. Слушая возню в комнате, я непослушными пальцами пыталась подцепить с пола ключ-карту и мечтала оглохнуть, исчезнуть, испариться из этого номера как джинн из лампы.

Также тихо прикрыв дверь, буквально на цыпочках дошла до угла и, только завернув за него, побежала по длинному коридору к нашему номеру. Ворвавшись в комнату, захлопнула дверь и обессиленно прислонилась к ней спиной. Зажмурилась, сдерживая слёзы отчаяния.

Что это? Что это было? Осознание случившегося наваливалось гранитной плитой и придавливало меня как надгробный камень. Я сползла на пол и заплакала. Денис мне изменил! Он прямо сейчас ублажает эту бесстыжую девицу. Я сижу на полу в нашем номере, плачу, а он… Я потрясла головой, прогоняя картинки того, что может происходить в их номере.

"Не застукает. Она спит в номере" — издевательской насмешкой звучали слова в моей голове. Я действительно проспала до самого обеда. Наверное, вчера перегрелась на солнце, вечером у меня поднялась температура и всю ночь меня трясло в ознобе. К утру жар спал, но я чувствовала жуткую слабость. Денис заказал мне завтрак в номер, посоветовал ещё поспать, и чтобы не мешать мне, ушел загорать к бассейну.

Как оказалось не загорать и не к бассейну.

Я поднялась с пола, отряхнула подол сарафана и, набравшись смелости, открыла дверь. Сейчас вернусь к ним в номер и устрою грандиозный скандал!


Скачать книгу "Измена. Я не сломаюсь" - Марта Макова бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Измена. Я не сломаюсь
Внимание