Ничего не вижу. Ты будешь моей

Мира Митрофанова
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Вот уже пять лет Женя была моей помощницей и частью естественного хода вещей. Моим идеальным инструментом, который всегда под рукой… но не более. Все изменилось, когда я чуть ее не потерял. Нелепая авария едва не обернулась трагедией, Женя попала в больницу, а мы остались вдвоем — я и ее сын, существование которого стало для меня сюрпризом.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:21
0
350
31
Ничего не вижу. Ты будешь моей

Читать книгу "Ничего не вижу. Ты будешь моей"



Глава 1

Георгий

— Георгий Владимирович, там… Ой, — голос замершей в дверях секретарши заставил тяжело вздохнуть. — У вас всё в порядке?

— А похоже? — хмыкнул я, нехотя выпрямившись в кресле, в котором так удобно лежал, пока не пришла Карина, и потёр ладонями лицо. — Что «там» у тебя?

— Практиканты пришли.

— Отдай их кому-нибудь из старших менеджеров, — отмахнулся я, снова раздражаясь. Молодняк должна была встретить Женя, но… — Евгения Ефимовна не вернулась?

— Нет, — уже из приёмной крикнула мгновенно ретировавшаяся Карина, а через несколько мгновений сбежала и оттуда — только шпильки сверкнули.

И правильно, в древние времена гонцов за плохие вести казнили, а мне сейчас очень хотелось кого-нибудь убить. Но, увы, единственной жертвой, над которой я мог вдоволь поиздеваться, оказалась присланная час назад заявка на совместный грант. Моя компания была единственным дистрибьютором медицинского оборудования в регионе. Большинство частных клиник и лабораторий закупались именно у нас, и, разумеется, многие хотели видеть «GVЛаб» своим коммерческим партнёром — обычно я сразу отказывался, но в этот раз поддался на уговоры бывшего однокурсника и согласится посмотреть проект. О чём, впрочем, уже пожалел.

— К чёрту…

Устав марать красным маркером непотребство, которое не стоило даже потраченной на распечатку бумаги, я отбросил на край стола ворох листов и покосился на молчавший мобильный. Через полчаса должна была начаться видеовстреча с новым европейским поставщиком, а Женя всё ещё не пришла.

Мы работали вместе уже больше пяти лет. Она была моей правой рукой и всем остальным набором жизненно важных органов. Пожалуй, даже другом, но я предпочитал не смешивать работу и личную жизнь. Женя тоже. Несмотря на порой раздражавшую прямолинейность, она всегда соблюдала субординацию, а я отвечал тем, что старался не беспокоить в выходные и щедро компенсировал сверхурочные… Но сегодня моя идеальная помощница сломалась. И чем дольше она отсутствовала в офисе, тем сильнее становилось сменившее злость чувство беспокойства. Несколько раз я порывался позвонить Жене сам, но остатки растоптанной мужской гордости не позволили — не после того, в какие дали я оказался неожиданно послан, потому что не дал отгул. Евгения, впрочем, даже не попыталась объяснить причину столь острой необходимости внезапно уйти с работы. Просто наорала, бросила что-то про увольнение и, напоследок хлопнув дверью, оставила меня обтекать дерьмом.

И всё же, я был искренне уверен, что Женя не пропустит встречу, которую так долго готовила… Но ни до, ни во время, ни в конце разговора она не подключилась, так что я, попрощавшись с партнёром, а потом и со своими принципами, потянулся за телефоном. В этот самый момент экран засветился входящим вызовом, и меня накрыло волной смешанного с негодованием облегчения.

— Успокоилась?

Однако радость оказалась преждевременной, потому что детский голос на том конце явно принадлежал не Жене.


Скачать книгу "Ничего не вижу. Ты будешь моей" - Мира Митрофанова бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Ничего не вижу. Ты будешь моей
Внимание