Влюбить мужа

Нина Князькова
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Леди Томиланна считает, что ее муж всеми правдами и неправдами желает избавиться от нее. Вот только чего теперь хочет она сама? Желает ли она на самом деле свободы, или все же хочет попробовать построить совместную жизнь с третьим сыном Владыки? Но для полноценной семьи нужно, чтобы и он ее полюбил. А как влюбить принца в себя? Инструкций по этому вопросу, к сожалению, нет ни в одном серьезном научном труде. Придется искать рабочий способ самой. Третья и заключительная книга серии «Бюро находок «Потеряшка».

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:26
0
201
49
Влюбить мужа

Читать книгу "Влюбить мужа"



Пролог

Пролог

Най сидел в своих покоях, проклиная собственное бессилие. Два дня назад он сам прогнал Томиланну, надеясь на то, что всесильный отец сможет отступиться от собственного слова. Не отступился, и теперь Най обречен терпеть постоянную боль в груди, которая выматывала и его и без того истощенное тело.

- У тебя просто ужасный напор воды в ванной, - Сай, решивший воспользоваться душем брата, был не в восторге. – Надо позвать магов воды, чтобы исправили все это. Теперь понятно, почему Томиланна предпочла дом в Ахте этой башне.

Най резко поднял голову.

- Она живет в Ахте? – Дошло до него. Так-то да, его фантом там был, но воспоминания пока были обрывочными и не полными. Все придет, память частицы его души полностью отложится в сознании и станет частью его, Ная. – Она никуда не уехала после…?

- После того, как ты выгнал ее? – Второй сын Владыки недобро глянул на лорда Таррэ. – Я не видел ее с тех пор. Но твоя бабка разнесла здесь целую аудиторию, когда леди Элаи рассказала ей о твоем поведении. Магистр Хивесандр только сегодня восстановил все стены.

- Да, она заходила ко мне, - Най поморщился, потому что бабушка ему устроила конкретную головомойку.

- Ты уже придумал, как будешь… с ней вообще? – Сай бросил быстрый взгляд на брата и отвернулся.

- Не знаю, - покачал он головой. – Все… непросто у нас, - хмыкнул.

Блондин фыркнул в ответ.

- Ты знаешь, я с ней пообщался, пока ты…, - он резко присел, увернувшись от атакующего заклятия. – Ты чего? – Уставился он на Ная.

- Рефлекс, - проворчал лорд и быстро спрятал руки за спину. – Ты с ней… много общался?

Принц Сай на всякий случай отошел к двери.

- Пришлось, - кивнул он осторожно. – Она ведь Деалу спасла и маленького принца…. И в академию много чего привнесла. Она хорошая, где-то даже добрая. Хотя, скорее справедливая, - добавил он задумчиво. – Но она всегда очень напряжена, как будто каждую секунду ожидает нападения на себя. Она всегда готова отбиваться, а потом атаковать самой. Это… необычно для девушки.

- Я это учту, - Най холодно смотрел на брата, который неосознанно потрогал затылок, как будто у него там имелась шишка от удара. Неужели Томиланна и ему жизнь расписала яркими красками? – А чего ты вообще в академии ошиваешься? Второй раз за день ко мне зашел.

- Так жениться хочу, - Сай пожал плечами. – У вас тут преподавательница человековедения такая…, - в этот раз он был готов к атаке, а потому успел выставить перед собой магический щит, который все же сработал не полностью, отбросив своего владельца в стену. – Ее Александрой зовут, - успел он выкрикнуть перед тем, как получить второй заряд магии. – Ее Томиланна нашла, чтобы на время поисков твоего фантома ее подменяла человечка.

- Ты решил жениться на обычной человечке? – Совершенно по-детски открыл рот лорд Таррэ.

- Почему на обычной? – Возмутился второй принц и потер руку. – У нее настоящая собака есть. Ладно, пойду я. Что-то ты не в настроении сегодня, - проворчал он и смылся из комнаты.

Най же только головой покачал. Надо же, как все здесь изменилось с тех пор, как он в последний раз был в сознании.


Скачать книгу "Влюбить мужа" - Нина Князькова бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание