Пленница шейха пустыни

Светлана Тимина
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Кемаль: Я поклялся обладать ею с той самой поры, когда увидел спустя долгие годы. Когда-то она была обещана мне в жены. А затем война наших кланов поставила на этом крест.Газаль:‌ У меня была прекрасная жизнь: богатство, карьера, любящий муж. Но враг семьи Кемаль Аль Мактум лишил меня всего, превратив в свою бесправную игрушку. Я его вещь. Пленница шейха пустыни… В тексте есть: восток, властный герой, похищение героини

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:21
0
276
15
Пленница шейха пустыни

Читать книгу "Пленница шейха пустыни"



Пролог

 Над эмиратом поднимается солнце. Касается сначала лазурных вод залива, затем, опалив огнем кромку белых песков, воспламеняет окна небоскрёбов, усиливаясь в зеркальных стеклах расплавленным золотом.

Рассвет в городе не похож на рассвет в пустыне. Даже сейчас меня непреодолимо тянет туда. В дикие пески под палящим, раскаленным небом. Суровый край, где прошло моё детство. Блага цивилизации и огромные деньги не смогли усыпить мою любовь к этому дикому краю, куда можно было добраться лишь минуя кордоны моего клана. Но желающих было мало. Опасный и долгий путь, если не знать особые тропы и воздушные пути. Все переговоры велись здесь, в сердце эмирата.

- Она будет на рауте одна. Я позаботился о том, чтобы её супруг и мать не успели прилететь в эмират до начала песчаной бури. Висам Аль-Махаби вместе с семьёй в деловой поездке. Я создал вам идеальные условия для похищения.

Деловой костюм раздражает Саида Ассасина. Воин песков и истинный потомок бедуинов не провалил еще ни одного задания. Я уверен – и это поручение выполнит с блеском. Но опасения преданного слуги моего отца продиктованы в большей мере заботой обо мне, чем сомнениями.

- Вы отдаете себе отчет, мой шейх? Газаль – принцесса влиятельной семьи, жена уважаемого человека. Похитить её и увезти в пески пустыни… боюсь, это невозможно.

- Такого слова нет в моем лексиконе. Этой же ночью вы должны выполнить свой долг. Газаль была обещала мне с самого рождения. Интриги покойного шейха Аль-Махаби лишь отодвинули время фатума, но не отменили его.

Саид смотрит мне в лицо, словно пытается увидеть тень сомнения. Но нет. Этого он там никогда не увидит. Я бы мог закрыть глаза на обет, данный нашими отцами друг другу, если бы мои интересы не включали брак. Но есть то, что никогда не заставит меня свернуть с выбранного пути. А именно – чувства к женщине, которая об этом даже не догадывается.

- Кемаль, ты мне как сын, - на смуглом лице Ассасина мелькает тень. – Будь уверен, я выполню твою просьбу ценой собственной жизни. Но ты понимаешь, с какими трудностями придется столкнуться? Принцесса Газаль достигла известности в научном мире Европы. Она практически отреклась от культуры и обычаев своей родины после того, как узнала о поступках шейха Давуда. Насколько мне известно, Далиль бин Зареми позволил жене выбрать ту жизнь, которая ей по нраву. Укрощение этой дикой тигрицы, познавшей свободу неверных, будет для тебя вовсе не усладой, а проблемой.

- Далиль не воин. Он человек науки. Нет ничего удивительного в том, что попал под каблук жены. Но я укажу Газаль её истинное место и не позволю забыть, что она, как и я, рождена здесь. И я уверен, долгой войны между нами не будет: она полюбит меня и смирится без тяжести на сердце.

- Я уверен, ты знаешь, что делаешь. Но в попытке защитить тебя даже от себя самого, Кемаль, я всегда буду просить слово. Скажи, не будет ли разбито твоё сердце, если алая роза Аль-Махаби так и не отдаст тебе ни своей любви, ни своей покорности?

Чувствую, как внутри поднимается тёмный вихрь, сердце бешено стучит. Холодная решимость мне знакома – я могу быть безжалостным настолько, что это принесёт смерть всем, кто будет рядом. А тем, кто выстоит, придётся очень нелегко.

- Если она не отдаст мне это добровольно, я заберу теми методами, которые станут для неё роковыми…


Скачать книгу "Пленница шейха пустыни" - Светлана Тимина бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Любовные романы » Пленница шейха пустыни
Внимание