Жизнь там. Книга 1

Татьяна Очер
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Если твоя первая жизнь прошла на сверхскоростях, то твоя вторая, медленная и тягуче не торопливая - это возможность посмотреть и попробовать все то, что ты не успела. Ну, а то что она проходит в другом мире, так это только дополнительный бонус узнать что-то новое и интересное. Потрогать, пощупать и даже поиграть. Тем более, что правила здесь только слегка другие. Но главное - рядом с тобой большая и дружная семья. Которая и поможет и поддержит, если ты вдруг где-то немного ошибешься.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:24
0
287
27
Жизнь там. Книга 1

Читать книгу "Жизнь там. Книга 1"



1 глава.

- Нона! Нона, вставай! Да, вставай же! - чьи-то маленькие ручки настойчиво теребили мое одеяло. А звонкий голосок звенел прямо в ухе. - Кто такая Нона? - не понимая отозвалась я и открыла глаза. - Ты. - уверенно произнес мальчишка дошкольного возраста. - Вставай уже. А то мама ругаться будет

Я ничего не понимала. Чей это ребенок? Почему его мама вдруг будет на меня ругаться? С чего он решил что я какая-то Нона? И, вообще, надо дождаться моего лечащего врача, а не вскакивать сразу после операции на сердце. Меня зовут Мячина Ольга Сергеевна. Мне 54 года. По-первому образованию химик, по-второму экономист. А работаю кризис-менеджером. Последнее время все больше в гос структуре. Была замужем 4 раза. Ни один брак не продержался больше года. Что не удивительно. Я сильная женщина и мне нравятся такие же сильные мужчины. А два сильных человека долго вместе не уживаются. Особенно, если у одного из них работа связанна, как у меня, с бесконечными командировками. Зато у меня есть младший брат и две лапочки племянницы. Которых я исправно балую, когда появляюсь дома. Последнее время у меня сердце что-то стало покалывать, вот я и заскочила на всякий случай к спецам между командировками. А тут такой всякий случай - анализы, обследования и ты бац, и уже на операционном столе. Ненормированный рабочий день, бессонные ночи, стрессовые ситуации плюс возраст, ну, и что вы хотели дамочка? Короче, последнее что я помню, это операционная и запакованные во все стерильное врачи и медперсонал.

- Нона! - снова завело свою шарманку маленькое недоразумение.

Задумавшись я забыла придерживать одеяло и оказалась почти без него. То, что я увидела под одеялом, привело меня в ступор. Я была совсем не я! Там лежал какой-то перекормленный шарик примерно школьного возраста. От моей стройной, шикарной фигуры не осталось ничего. Как и от возраста зрелой дамы. На автомате я прикоснулась к лицу. Не мое. Чтобы понять как я выгляжу мне нужно было зеркало. Кубарем скатилась с кровати, при этом пребольно стукнувшись о ножку этой самой кровати ногой. Зеркало, хоть и маленькое нашлось на не широком столике между моей кроватью и соседней. Дохрамав до него я с замиранием сердца уставилась на толстощекую девченку лет одиннадцати - двенадцати с большущим синяком с левой стороны лица.

- Это где это я так? - спросила я у разбудившего меня недоразумения.

- Это не ты так, это Вальд тебя так. - с готовностью доложил будильник.

- Вальд? Ааа… - я хотела узнать кто такой этот неадекватный Вальд, который бьет девочек, но недоразумение все поняло по своему.

- Папа, когда пришел домой и узнал, хотел выпороть тебя розгами. Сказал, что ты на них давно напрашиваешься, и что Вальд поспешил с оплеухой. А мама сказала, что не только поспешил, но еще и силу не рассчитал! Ты слишком долго не приходила в себя, так что пришлось звать целителя. А тот после лечения тебя усыпил и запретил будить до утра и всякого рода рукоприкладство, включая вожжи, ремень и розги тоже запретил.

- Кто такой Вальд и чего ему приспичило раздавать мне оплеухи? - поинтересовалась я.

- Мама! - завопило во всю глотку недоразумение. - Она не помнит кто такой Вальд! И почему он отпустил ей леща тоже не помнит!


Скачать книгу "Жизнь там. Книга 1" - Татьяна Очер бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Жизнь там. Книга 1
Внимание