Просто подглядывающий в окна

Лоуренс Блок
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация:  Подглядывать — это страсть. Это болезнь, это риск и это азарт. Светящиеся в темноте окна, так и манят чтобы прикоснуться, заглянуть хоть на миг в чужую жизнь. Иногда обитатели квартир демонстрируют повседневность, настоящее эротическое шоу или свои секреты. А бывает и так что все вместе. Освещенное окно на Бушнелл-роуд станет роковым.

Книга добавлена:
4-03-2023, 04:51
0
571
1
Просто подглядывающий в окна
Содержание

Читать книгу "Просто подглядывающий в окна"



* * *

Я перелез через забор и поспешил вниз по подъездной дорожке. Они, вероятно, не видели меня в окне, но я не мог позволить себе рисковать. Полиция уже поймала меня однажды. Я не хотел, чтобы меня поймали снова. Только не сейчас.

Это было ужасно, когда меня задержали полицейские. Я во всем признался, но им этого было недостаточно. Они посадили меня на стул, свет светил мне в глаза так, что я едва мог видеть. Затем они начали бить меня. Они использовали резиновые дубинки, и наносили удары через одежду чтобы не осталось следов. Они били меня так сильно, что я чуть не потерял сознание.

Однако избиение было не самым худшим. Они обзывали меня. Они называли меня сексуальным маньяком и извращенцем. Это ранило меня больше, чем физические побои.

Потому что я не извращенец, видите ли. Все, что я хочу делать, это наблюдать за людьми. В этом нет ничего плохого, не так ли? Я никому не причиняю вреда и никогда никого не беспокою. Иногда кто-то видит, что я наблюдаю за ним, и пугается или злится, но это бывает лишь изредка. В последнее время я был очень осторожен, с тех пор как они меня поймали.

И если они думают, что я извращенец, то вы должны увидеть некоторые вещи, которые я видел. Вы не поверите, что вытворяют некоторые из этих "нормальных людей". Этого будет достаточно, чтобы у вас заболел живот. И все же они нормальные, а меня называют извращенцем, подглядывающим маньяком. Я не могу этого понять. Все, что я делаю, это смотрю.

С тех пор как они меня поймали, я стал очень осторожным. Именно поэтому я отошел от окна, когда мужчина посмотрел в мою сторону. Я почти уверен, что он меня не видел, но он посмотрел в сторону окна, а я перепрыгнул через забор и уже уходил оттуда. Кроме того, было не очень весело наблюдать за ним из окна. Женщина с ним была старая и толстая, и мне все это уже порядком надоело. Не было смысла рисковать ради этого непривлекательного зрелища.

Когда я вышел на улицу, я не знал, куда идти дальше. Раньше у меня было идеальное место. Красивая молодая проститутка на Тремонт-авеню, которая видела по меньшей мере десять мужчин за день. Я мог проводить ночь за ночью, наблюдая за ней. На заднем дворе было темно, и у меня был прекрасный обзор. Но однажды ночью она увидела, что я наблюдаю за ней и пригрозила пальцем.

Она была милой и разумной. Она не называла меня извращенцем. Но она сказала, что мужчины могут заметить меня, что им это не понравится. Она сказала, чтобы я держался подальше от ее окон. Жаль, что мне пришлось уступить место, но, по крайней мере, она не вызвала полицию или что-то в этом роде.

Но больше я не мог смотреть там, и мне пришлось искать новое место. Я пошел по улице в поисках освещенного окна. Я останавливался в нескольких местах, но там не было ничего интересного. Просто сидели люди, читали или смотрели телевизор, пили чай или общались за игрой.

Наконец я нашел дом с включенным светом, который выглядел многообещающе. Задний двор тоже был темным, что было крайне важно. Из освещенной комнаты труднее разглядеть что-либо, когда на заднем дворе нет освещения.

Я стоял близко к окну и наблюдал. Мужчина и женщина сидели на кровати и раздевались. Я наблюдал за ними. Мужчина был неплох собой, но мое внимание было приковано к женщине. Я не педик, ну вы понимаете.

Она, конечно, не была красивой. Но лучше, чем средней. Ее лицо не было таким уж симпатичным, ее грудь была довольно маленькой, но у нее были красивые ноги и в целом хорошая фигура. Я смотрел, как она раздевается, и начал возбуждаться. В конце концов, это будет хорошая ночь, решил я.

Они быстро разделись, что мне не нравится. Лучше, когда они долго и тщательно раздеваются. Но они просто стянули с себя одежду и откинули покрывала. Я думаю, они были женаты уже некоторое время.

К этому времени я был очень взволнован, и мои глаза были практически прикованы к окну. Затем мужчина встал и подошел к стене. Он коснулся выключателя, и комната внезапно погрузилась в полную темноту. Я был так зол, что мог бы убить его. Почему он должен был сделать такую вещь именно сегодня? Специально!

Я смотрел в окно, но это было бесполезно. Комната была черна как смола. Я не мог этого понять. Как он мог наслаждаться этим при выключенном свете? Он бы ничего не смог разглядеть. Как и я.

Я был в бешенстве и почти готов пойти домой и закончить вечер. Но то немногое, что я увидел, так меня взволновало, что я не мог остановиться на этом. Я обошел вокруг в поисках другого окна.

К этому времени было уже поздно, и я не знал, куда идти. Большинство жителей района уже спали. Но я продолжал ходить по округе, надеясь, что мне удастся что-нибудь найти.

Я уже почти готов был уйти, когда увидел освещенное окно на Бушнелл-роуд. Никогда не бывал в этом доме раньше, я решил попробовать.

Я подошел к окну и заглянул внутрь. Это было окно спальни, и там читала женщина. Она стояла спиной ко мне и читала журнал. Она была совершенно одна.

В обычной ситуации я бы не стала ждать. Иногда женщина может просидеть так всю ночь, просто читая. Но было уже поздно, и мне некуда было идти, я ждал развития ситуации. Кроме того, у меня было чувство, что за свои старания и терпение я получу настоящее шоу.

Как оказалось, я был прав. Она отложила журнал менее чем через пять минут, встала и повернулась ко мне. Я был ошеломлен, когда разглядел ее как следует. Она была прекрасна.

На ней было платье с цветочным принтом которое делало ее похожей на школьницу, но при одном взгляде на нее можно было понять, что она совсем не такая. Ее тело было слишком зрелым для школьницы, гордые полные груди едва не разрывали платье. Ее лицо было красивым, как у модели, а волосы были того мягкого рыжевато-коричневого цвета, который сводит меня с ума. Я был готов смотреть на нее вечно.

Она начала раздеваться. Медленно, как я люблю. Я жадно смотрел на нее. Вокруг никого не было, и мои глаза изучали каждую деталь ее тела. Она раздевалась маняще, выскользнув из платья и повесив его в шкаф. Наконец она стояла там обнаженная, и это стоило всех ожиданий, стоило всех прогулок, которые я совершил этой ночью. Она была как видение, самая совершенная женщина, которую я когда-либо видел.

Я подумал, что теперь мне точно придется идти домой. Я ожидал, что она выключит свет и ляжет спать, и если бы она это сделала, я был бы удовлетворен. Для одной ночи этого было достаточно. Вместо этого она подошла к зеркалу и стала рассматривать себя.

Это был идеальный вид для меня. Я мог видеть и ее спину, и зеркальное отражение ее передней части. Она смотрела на себя, а я смотрел на нее. Затем она начала танцевать.

Это был не совсем танец. Она двигалась как танцовщица бурлеска, но в этом не было ничего грубого. Она знала, насколько красива, и двигалась в ритме, создавая симфонию своего тела и наблюдая за собой. На это было интересно посмотреть.

Наконец она перестала танцевать. Она надела домашний халат и шагнула в дверь. Я догадался, что она идет в туалет, что означало конец представления. Я мог бы уйти, но не стал. Я хотел еще раз взглянуть на нее. Она должна была вернуться.

Я молча стоял у окна и ждал ее.

Внезапно дверь открылась. Я обернулся и увидел, что она стоит там, в дверном проеме, направив на меня пистолет.

— Не двигайся, — тихо сказала она. — Не двигайся, или я буду стрелять.

Я застыл в ужасе, уставившись в дуло пистолета, который показался мне похожим на пушку.

— Я ни-ничего не делал, — заикаясь, произнес я. — П-п-просто наблюдал за тобой. Я не причинил тебе вреда!

Она не сказала ни слова.

— Послушайте, — умолял я, — просто отпустите меня. Я больше не буду вас беспокоить. Я обещаю, что буду держаться подальше отсюда.

Она проигнорировала мое лепетание.

— Я видела тебя в зеркале, — сказала она. — Видела, как ты наблюдаешь за мной. Я танцевала для тебя. Тебе понравилось, как я танцевала?

Я тупо кивнул, не в силах говорить.

— Это было для тебя, — сказала она. — Мне нравились твои глаза на мне. Мне нравилось, как ты смотрел на меня.

Она улыбнулась.

— Заходи в дом.

Я колебался. Это была ловушка? Вызвала ли она полицию?

— Иди сюда, — сказала она мелодичным голосом. — Заходи внутрь. Не бойся.

Я послушно последовал за ней в дом, в спальню.

— Я хочу тебя, — сказала она с порога. — Я хочу тебя!

Она выскользнула из домашнего халата и бросила его на стул.

— Давай же, — сказала она. — Я знаю, что ты тоже хочешь меня. Я поняла это по тому, как ты смотрел на меня. Иди сюда, малыш.

Она положила пистолет на комод и жестом попросила меня подойти ближе.

— Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью, — сказала она.

Я подошел к ней, и она обхватила меня руками.

— Возьми меня, — стонала она.

Я оттолкнул ее.

— Нет, — сказал я. — Я не хочу этого. Я просто хотел посмотреть на тебя. Я бы не стал этого делать.

Она снова прижалась ко мне.

— Я хочу тебя, — настаивала она. Она раскрыла свои объятия, и я почувствовал ее горячее дыхание на своем лице.

Был только один способ остановить ее. Я схватил пистолет с комода.

— Не подходите ближе, — предупредил я. — Оставьте меня в покое.

— Не будь глупым. — Она улыбнулась. — Ты хочешь меня, а я хочу тебя.

Она продолжала приближаться, пока я отступал.

И тогда это и произошло — прогремел выстрел. Я сам не понял как это случилось. Оглушительный грохот распространился в маленькой спальне, и она обмякла, а затем упала. Вот она двигалась в мою сторону, положив руки на свою восхитительную грудь. И вот она ошарашенно смотрит на красное пятно на своем животе.

— Почему? — стонала она размазывая кровь. Потом она умерла.

Полиция избила меня. Они избили меня сильнее, чем в прошлый раз, и назвали меня извращенцем и маньяком. Они думают, что я пытался изнасиловать ее, но это неправда. Я бы не сделал ничего подобного. Я хотел только посмотреть. Честное слово.


Скачать книгу "Просто подглядывающий в окна" - Лоуренс Блок бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Рассказ » Просто подглядывающий в окна
Внимание