Бонус

Роман Смеклоф
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Что нужно для счастья? Кому-то новый смартфон, кому-то доброе слово, а большинству лишь внимание и любовь. Но есть люди, которым необходимо совсем другое. Которые хотят увидеть лицо смерти и заглянуть прямо ей в глаза. Не сигануть с «тарзанки» со связанным ногами, не рафтить по горным рекам и даже не нырять с акулами. Что-то совершенно другое, такое что и обычному человеку и не приснится. На грани — грани!

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:23
0
287
2
Бонус
Содержание

Читать книгу "Бонус"



Смеклоф
Бонус

Первая с мужчинами не заговаривай, не подходи, не звони. Если бы она следовала маминым правилам, то стала бы одной из домашних клуш, об которых мужья-неудачники вытирают ноги. В список ещё стоит добавить: «и не раздвигай ноги». Но от такого мама бы упала в обморок.

Ника покрутила телефон, прикидывая, чем бы закончить отличный вечер. Долгожданный контракт подписан. Упрямые иранцы наконец-то согласились с условиями и готовы перечислить первую часть денег. Не зря она учила комплименты на фарси. Генеральный, как всегда, не подал виду и по своей отвратительной привычке всячески подыгрывал иностранным гостям, с удовольствием опуская подчинённую, но остался доволен. Даже незаметно для окружающих шепнул ей на ухо, что готов остаться с ней до утра. Ника отшутилась, что натурой сегодня не берёт и вытянет из него причитающиеся премиальные. Генеральный в ответ хлопнул её по заднице. Знак хороший, значит не обиделся. Она давно его раскусила и, несмотря на показную грубость и непрекращающиеся пошлости, вертела им, как хотела. Могла бы попытаться взять через секс на полный контроль, но жена Генерального слишком крепко держала того лакированными когтями, чтобы начинать противоборство.

В этот вечер хотелось оторваться по полной. Дорогое шампанское, смешанное с не менее дорогой водкой (и то и другое было настоящим, французским), пузырилось в голове и звало навстречу приключениям. Ника уже давно подсела на адреналиновую иглу, благо, высокооплачиваемая работа позволяла щедро швыряться деньгами ради безумных развлечений.

— Стой! — она крикнула так неожиданно, что водитель такси, дёрнув руль, чуть не влетел в отбойник.

— Что случилось? — испуганно забормотал он, выравнивая машину.

— Я передумала. Едем в другое место.

— Какое? — проглотив рвущиеся наружу слова, уточнил таксист.

Бизнес-статус не позволял хамить, хотя хотелось. Он уже не первый раз возил стервозную пассажирку, хорошо знал о её причудах и очень щедрой оплате.

— Скоро узнаю, — задумчиво пробормотала Ника, ковыряясь в телефоне.

Приложение «Щекотка для нервов» посоветовала подруга по адреналиновой зависимости. Рассказала, сколько удовольствия можно получить. Да так нахваливала, что даже заронила сомнения. Пришлось пробить экстрим-агентство через Генерального. Он хоть и не упускал возможности ткнуть в больное место подчинённой, но словно нарочно поддерживал её болезнь. Оказалось, что контора надёжная: берёт дорого, но обязательства выполняет на полную катушку.

Ника прошлась по меню, выбирая супружескую пару. На каждую было небольшое досье с интересным, прямо осязаемым описанием. Возникало ощущение, что заглядываешь в их квартиру через окно. Видишь, насколько классический или наоборот чересчур футуристический интерьер, что доминируют тёплые или холодные тона, чья рука больше чувствуется: женская или мужская. Начинаешь понимать, что это за люди, как с ними общаться. На что они способны. Главное, поаккуратнее с возрастом. Слишком старые могут оказаться «законсервированными» в своём привычном, застывшем мире. Чаще всего такие вот обеспеченные, привыкшие к комфорту люди, только делают вид, что готовы рискнуть, а как доходит до дела, быстро идут на попятную. Слишком молодым тоже доверять нельзя. Чтобы позволить себе участие в «щекотке» надо перечислить круглую сумму. Если у молодой пары денег куры не клюют, значит они безбашенные мажоры, от которых вообще непонятно чего ожидать. С такими лучше не связываться, а то вмешаются «уважаемые» родители и всё пойдёт кувырком.

Ника выбрала своих ровесников. Точнее, он на десять лет старше, сорок пять, самый пик кризиса среднего возраста, а она чуть помладше, когда вроде уже помудрела, но ещё хочется погулять и повеселиться. То, что нужно. Приятное завершение удачного вечера.

Получив подтверждение, что пара свободна и готова принять, Ника со вздохом нажала на оплату счёта. В приложении принимались только персонифицированные карты, чьи данные совпадали с данными владельца телефона. Так экстрим агентство старалось обезопасить сделку и заверить условия договора. Деньги, списанные с карты, подтверждали, что её владелец ознакомлен с контрактом и согласен на все условия. К тому же адрес пары появлялся в приложении только после подтверждения платежа.

— Дуй на Зубовскую семь.

Таксист покорно кивнул и начал разворачиваться. Благо по его расчётам выходило совсем недалеко. Пассажирка сегодня была возбуждена сильнее, чем обычно, а это грозило неприятностями. Она никогда не умела держать себя в руках, и как-то устроила жуткий скандал с гаишником. В другой раз поцапалась с владельцем новенького Гелендвагена AMG. В обоих случаях, только благодаря какому-то чуду всё закончилось мирно. И вот сейчас, она чуть ли не подпрыгивала на сидении, яростно блестя глазами в зеркало заднего вида. Красивая, стерва! Густые черные волосы, глаза большущие, да и фигура модельная. Но третьего раза таксист боялся не пережить, поэтому махнул на красный, чтобы побыстрее доехать до места и избавиться от опасной пассажирки.

Ника же ничего не видела вокруг, полностью сосредоточившись на своём приключении. Она смотрела вдаль через плотный ночной поток машин и уже тряслась от предвкушения. Даже не сразу заметила, что машина остановилась.

— Приехали, — заметив, что на него наконец-то обратили внимание, сказал таксист.

— Вижу, — в тон ему бросила Ника.

Расплатилась, как всегда, добавив приличные чаевые и пошла к огороженной территории. Такси, резко стартовавшее с места, когда она вышла, её не беспокоило. Сердце билось, как сумасшедшее, а глаза сверкали от выпущенного в кровь гормона.

Охранник вежливо попросил паспорт и беспрекословно впустил её внутрь, сверив фамилию. Приложение отправляло заплатившему заказчику «щекотки» данные по гостье, и тот или та, в соответствии с контрактом, должны были позаботиться о всех мелочах. Обычно, к такому развлечению прибегали скучающие дамы, но в этот раз отличился мужчина. Странно, но каждый щекочет нервы, как хочет. Главное, чтобы вторая половина ничего не знала. Это прописано в контракте большими жирными буквами.

Ника прошла мимо молчаливого консьержа и поднялась на лифте на шестой этаж. Выйдя на лестничную клетку, она разлохматила волосы, размазала помаду с одной стороны и сбросила туфли, взяв их в руку. Сумочку же вообще перекинула через плечо. Именно так, как ей казалось, должна выглядеть нетрезвая, отчаявшаяся, но на всё готовая девушка средних лет.

Звонок разнёсся мелодичными птичьими трелями, но подошли не сразу: долго смотрели в глазок, только потом всё-таки отперли дверь. У жителей элитных домов нередко притупляется чувство безопасности.

— Что угодно?

Высокий, подтянутый мужчина с интересом разглядывал её. Слишком аккуратная стрижка и идеально выбритое, даже красивое, лицо, не вязалось с лукавыми глазами. Ну точно, ходок. Богатый, привыкший, что ему не отказывают, умеющий добиваться своего. Ника знала о таких всё. Самоуверенный мерзавец, для которого жена, как дорогая машина, вилла и яхта, признак статуса, не более. Правда, обворожительный гад, не отнимешь. Он так смотрел, что она чуть не забыла его имя, указанное в приложении.

— Костя! — выпалила Ника. — Я так больше не могу!

Пока, он вполне реалистично делал вид, что не понимает, откуда незнакомка знает его имя, она проскочила в квартиру.

— Я так больше не могу, Костя! Ты не отвечаешь на мои звонки! Мне плохо! Ты меня больше не любишь?

Мужчина, несмотря на ситуацию, обаятельно улыбнулся. Но после крика из комнаты: «Что там такое?», — его улыбка померкла. Вполне приятная девушка, с длинными светлыми волосами вышла в коридор и уставилась на незнакомку. Её, кажется, звали Света. Ника постоянно путала имена, зато прекрасно помнила всё остальное. Чтобы не дать паре прийти в себя, она бросила сумку с туфлями и, обхватив, мужчину, почти впилась в его губы. От него пахло дорогим коньяком и чем-то цитрусовым. Плечи оказались крепкими и мускулистыми, что не угадывалось под халатом, а лицо гладким, как будто он побрился прямо перед её приходом.

— Котя! — вместо крика из Светы вырвался сдавленный писк.

Услышав его, мужчина начал сопротивляться и с трудом, но оторвал от себя нежданную гостью.

Никино сердце разрывалось. Кровь ударила в голову, лицо загорелось и так не кстати пошло пятнами. На секунду коридор чужой квартиры накренился, но быстро выровнился. Свет, как будто бы, стал ярче, а пёстрые цветы на обоях распустились.

— Я скучала, — потупив взгляд, выдохнула Ника.

— Зараза, — беззлобно, но обречённо произнёс Костя.

— Кто это! — завопила Света вернувшимся голосом.

— Наверное, говорить, что я её первый раз вижу, бессмысленно? — спокойно, даже как-то обиженно спросил мужчина.

— «Эээ!» — чуть не вскрикнула Ника. — «Ты же так всё испортишь, а меня будто током пробивает. Мелкие разряды от кончиков пальцев расходятся по рукам и ногам, пробегают, соревнуюсь с мурашками на коже и вонзаются…»

— Гад! — Света рявкнула так, что Костя попятился.

— Прекрати, — всё ещё разыгрывая спокойствие, проговорил он.

— Кто? Я? Да ты совсем… — его жена задохнулась от возмущения.

Ника испугалась, что она сейчас заплачет и запрётся в ванной. Тогда всё! Останется только плюнуть и уйти. Но она-то хотела продлить удовольствие. Поэтому не придумала ничего лучше, чем сказать:

— Я беременна.

— От кого? — зачем-то спросил мужчина, в последней нелепой попытке перевести всё в недоразумение.

— Гад! — на этот раз завопила Ника. — Да как ты смеешь? Конечно, от тебя. У меня больше никого не было. Ты мой единственный.

Она снова попыталась броситься ему на шею, но на этот раз Костя был готов и выставил руку.

— Не говорите ерунды, я вас даже не знаю.

— Вас?

И тут же ещё одно «Вас!», но какие разные интонации. Сначала тихо, но угрожающе, а потом словно искажённое эхо, язвительно и беспощадно.

Ника невольно обернулась на жену. Нет, жалко её не было. Супруги всегда стоят друг друга, если её муж заказал себе такое развлечение, значит она получила по заслугам. А если и не так, для наркомана, пусть и адреналинового, единственный важный человек — это он сам, остальные только инструменты для получения удовольствия. Не больше.

Костя попытался что-то сказать, но Ника его опередила. Она поняла, как можно окончательно взвинтить ситуацию.

— Света, кажется? Котя… — она намеренно повторила домашнее прозвище мужа, — про вас рассказывал. Но я ВАС представляла другой. Моложе, красивее, эффектнее как-то, что ли… А теперь понимаю, что зря беспокоилась, конкурентов у меня…

— Заткнись! — рявкнул Костя, схватив её за плечо.

— Чего уж! — разъярённой кошкой зашипела Света. — Пусть говорит, хочу послушать, как ты обо мне отзывался. КОТЯ! — последнее слово она выплюнула с таким презрением, что его передёрнуло.

— Слушай, — мужчина отпустил дрожащую Нику и даже попытался приблизиться к жене, но та начала отступать в комнату. — Я, конечно, не святой, сама знаешь. Всякое бывало. Только эту чокнутую суку я первый раз вижу. Это чей-то дебильный розыгрыш или даже не знаю, что…


Скачать книгу "Бонус" - Роман Смеклоф бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание