Тайны моего босса

Елена Трифоненко
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: «Притворись моей девушкой», — попросил новый босс. Я согласилась и пожалела. Мой наниматель чертовски притягателен, дьявольски порочен. Он заставляет меня делать уйму странных вещей, но отказывается объяснить, зачем это нужно.
Вот кто я для него? Игрушка, предмет спора? Или он сделал меня соучастницей в жестокой мести тому, кто вряд ли этого заслуживает?

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:34
0
1 182
93
Тайны моего босса

Читать книгу "Тайны моего босса"



Пролог

Сердце колотилось так, что в груди делалось больно. В горле стоял ком, в ногах разливалась противная слабость. Я прислонилась к стене, чтобы не упасть.

Григорий смотрел с вызовом, с заносчивой презрительностью.

— Почему… зачем ты это делаешь? — через силу спросила я.

Он натянул джинсы, огляделся в поисках футболки. Та валялась у моих ног, и я с трудом подавила желание тут же заботливо поднять ее, будто угодливый слуга. Слишком много чести для этого бессовестного идиота.

Григорий отыскал взглядом футболку, подошел ко мне вплотную.

— С чего ты решила, что мне интересно перед тобой исповедаться? — холодно спросил он.

Кажется, он ни капли не раскаивался в содеянном. Да, точно не раскаивался.

Я против воли опять мазнула взглядом по смятой постели, по свесившейся с ее края шелковой простыне. Сглотнула.

— То, что ты делаешь, отвратительно, — выпалила я, вздернув подбородок. — Ты — отвратителен!

— Ни тебе читать мне мораль. — Усмехнувшись, он поднял футболку, не торопясь надел, но в сторону не отошел, навис надо мной скалою.

У меня почти сразу возникло ощущение, будто Григорий каким-то образом вобрал в себя весь кислород. Я делала один глубокий вдох за другим, но мне все больше не хватало воздуха.

— Если бы я с самого начала знала, что ты задумал, никогда бы не стала с тобой работать.

— Серьезно? — Он демонстративно вскинул брови. — А, по-моему, ты нагло врешь. Еще как стала бы, с превеликим удовольствием. Но зарплату, конечно, попросила бы больше.

Я мотнула головой. Меня почти трясло, хотелось оттолкнуть его, огреть чем-нибудь тяжелым.

— Не волнуйся, я выпишу тебе премию, — с насмешкой произнес он. — За все перенесенные моральные страдания.

— Да пошел ты! — сиплым голосом выкрикнула я. — Мне от такого, как ты, ни копейки не надо. И вообще, я больше на тебя не работаю!

Я попыталась ускользнуть в прихожую, но Григорий перехватил меня, прижал к себе. Сквозь мое тело прокатилась волна жара, а сразу после нее внутри все болезненно сжалось, тоненько заныло.

— Отпусти! — Я попыталась вырваться — задергалась, как рыба, попавшаяся на крючок. — Отпусти сейчас же! Вообще, не смей ко мне больше прикасаться. Мне теперь и смотреть-то на тебя противно.

Он будто не слышал. Держал меня крепко-крепко и почти не шевелился. Довольно скоро я выдохлась, перестала брыкаться. И тогда, вплотную приблизив губы к моему уху, он тихо сказал:

— Яна, не беси меня. В гневе я страшен. Я мстителен и упрям. Я вообще, как ты убедилась, то еще чудовище. И, видит бог, мне плевать на твои душевные терзания. Плевать! Чтобы не происходило, ты обязана играть свою роль до конца. Как и договаривались.


Скачать книгу "Тайны моего босса" - Елена Трифоненко бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание