Я сказал, что не прощу

Мира Айрон
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Однако вино, хоть и было сухим, делало своё дело: беседа сворачивала в опасное русло. — Расскажи о своём замужестве, Алька! Где и как познакомились, как жили? Почему разбежались? За то, чтобы вновь услышать «Алька», она готова бессмертную душу продать, пожалуй… Но говорить о браке с Кириллом?! — Давай-давай, — усмехнулся Женя. — Не стесняйся. Мы же старые друзья. Ага-ага, конечно, друзья! А то как же… — В обмен на твой рассказ. Я тоже в курсе, что ты был женат. А может, и сейчас женат? — Нет, сейчас не женат. Хорошо, обмен так обмен, я согласен.  

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:38
0
108
14
Я сказал, что не прощу

Читать книгу "Я сказал, что не прощу"



Глава первая

Альбина осмотрела номер люкс: вроде, всё в порядке. В спальне огромная кровать с мягким кремовым покрывалом. Приготовлены халат и тапочки, всё большого размера, как и велела старший администратор Галина Алексеевна. Всё чисто, дорогой «ненавязчивый» кондиционер включён. Находясь в номере, начисто забываешь о том, что на улице уже четвёртую неделю температура воздуха не опускается ниже тридцати градусов по Цельсию. Напитки в мини-баре представлены в широком ассортименте. В ванной комнате всё блестит и сверкает; приготовлены мужской шампунь, гель для душа, гель и пена для бритья одной из лучших фирм, на случай, если гость соблаговолит ими воспользоваться.

Интересно, что за персону ждут, если подготовку номера контролировала не дежурная по этажу, а старший администратор? И как воспринимать тот факт, что этот номер закрепили именно за ней, Альбиной, — радоваться или наоборот?

Прикрепив к двери график уборки, Альбина закрыла двери на ключ и пошла к лифту по широкому коридору. На сегодня всё.

Альбина вот уже пять лет работала горничной в сезон в отеле «Колхида» на Черноморском побережье Кавказа. Приезжала в конце апреля, а уезжала обратно к родителям в конце октября. Альбина уже и не знала толком, что именно является её домом: дом родителей в Подмосковье или отель «Колхида» на побережье.

Альбине давно предлагали пойти на повышение, стать администратором или старшей по этажу, но ей не хотелось лишней ответственности. Не мечтала она и руководить другими людьми, нести за них ответственность перед руководством отеля.

Работа горничной нравилась Альбине. Постоянно работаешь среди людей, по строгому графику. Вечер свободен. Никто не ждёт от тебя чудес, помимо расторопности, чистоплотности и честности, а чаевые гости платят исправно. Да и зарплата в сезон вполне приятная: можно оставшиеся полгода, с октября по апрель, спокойно работать бухгалтером на удалёнке, на жизнь хватает.

Когда-то в юности Альбина выскочила замуж. Собираясь стать примерной женой и матерью, решила, что учиться лучше заочно. В семейной жизни что-то пошло не так: дети не появились, муж испарился, прихватив изрядную долю нервов и здоровья Альбины. А филиал одного из столичных экономических вузов заочно окончить вполне удалось. Первые пять лет после института Альбина работала бухгалтером в строительной фирме. Однажды в отпуске коллега уговорила Альбину поехать с ней на Черноморское побережье, поработать горничной в одном из лучших отелей и заодно отдохнуть.

До этого Альбина на море никогда не была, а тут влюбилась в него сразу и навек. Коллега после отпуска вернулась в душный офис, а Альбина приехала лишь на пару дней, чтобы рассчитаться. Потом вернулась в пятизвёздочный отель «Колхида» и работала там до конца октября. Вернувшись зимовать в Подмосковье, начала работать бухгалтером удалённо. В апреле вновь уехала на побережье. Теперь Альбина не представляла для себя другой жизни. Полгода тут, полгода там. Альбина получала колоссальное удовольствие от своего образа жизни, кайфовала каждую минуту, каждую секунду!

Проходя мимо спортивного бара, увидела двоих мужчин, сидящих с бокалами пива напротив огромного телевизора. Один из мужчин подмигнул Альбине и сделал приглашающий жест рукой:

— Выпей с нами, рыбонька! Угощаю!

Решив не грубить, хотя очень хотелось, Альбина вежливо улыбнулась и спокойно ответила на ходу:

— Согласно правилам внутреннего распорядка, персоналу отеля категорически запрещено проводить время с гостями.

— Так ведь правила для того и нужны, чтобы их нарушать, рыбонька!

— Только не в «Колхиде», — став серьёзной, отрезала Альбина и скрылась в коридоре.

Да уж, эта часть жизни омрачала удовольствие, что и говорить! Некоторые мужчины (к счастью, далеко не все!), оказавшись «на свободе» и вдали от семьи под южным солнцем, вдруг начинали воображать себя дикими самцами необузданного нрава. Надо сказать, что и некоторые женщины не отставали, давая фору «самцам», пускаясь во все тяжкие. Но женщины Альбине не докучали, потому до их эскапад ей дела не было. А вот «самцы» не давали прохода.

Высокая, стройная, с девичьей фигурой, высокой грудью, смуглой кожей, чёрными гладкими и тяжёлыми волосами, спускающимися ниже поясницы, и немного раскосыми фиалковыми глазами, Альбина будоражила воображение почти всех местных «мачо». К тому же, в свои тридцать два года она выглядела лет на двадцать пять, потому возрастные рамки претендентов на благосклонность Альбины были достаточно широки: от школьников старших классов и студентов до мэтров, вышедших на заслуженный отдых.

Хорошо, что «Колхида», — отель очень высокого класса, консервативный и традиционный, и там недопустимы никакие вольности. Правила строги как к работникам отеля, так и к гостям. Существовал даже своеобразный «чёрный список» неблагонадёжных гостей, плохо себя зарекомендовавших. Отель отказывал им, больше не предоставлял свои услуги.

Утром следующего дня Альбина постучала в двери одного из люксов на третьем этаже. Того самого номера, который она вчера тщательно готовила к заселению неизвестной VIP-персоны.

— Да-да, войдите, открыто! — ответил ей приятный, довольно звучный баритон.

Итак, гость заселился. Ключи сегодня не пригодятся. В люксе, похоже, день открытых дверей.

Альбина вошла и бодро начала с порога:

— Доброе утро! Уборка номера согласно графика. Вам удобно, если я буду делать уборку сейчас? Или прийти чуть позже?..

Вдруг улыбка застыла на её губах, а слова застряли в горле.

Перед ней стоял высокий, очень загорелый блондин, широкоплечий и достаточно брутальный. Волосы, и без того светлые, выгорели на солнце, как и широкие брови. Интересно, зачем ему отдых ещё и здесь? Он явно буквально на днях прилетел из жарких стран.

Гость, похоже, только-только вышел из душа: волосы влажные и лохматые, из одежды только тонкие светлые домашние брюки, а на широких загорелых плечах полотенце.

Скользнув по всей фигуре Альбины взглядом небесно-голубых глаз, гость вернулся к созерцанию её высокой груди, на которой красовался бейдж.

— Доброе утро, Альбина… Генриховна!

«На бейдже только имя, без отчества. Помнит, надо же!».

— Мне вполне удобно сейчас. Я как раз собирался осмотреть прилегающую к отелю территорию. Подождёте пару минут, пока я переоденусь?

««Оденусь», так было бы вернее!».

— Безусловно, Евгений Анатольевич. Я подожду в коридоре.

Вот так! Она тоже не стала делать вид, что не узнала его. В изнеможении опустившись на диван в коридоре, Альбина рассматривала свои сцепленные пальцы и думала о том, что этой встречи не должно было произойти. Никогда!


Скачать книгу "Я сказал, что не прощу" - Мира Айрон бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Короткие любовные романы » Я сказал, что не прощу
Внимание