Все мои... Зачем столько?

Алена Бондар
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Кира бежала от смертельной опасности, случайная встреча перевернула всю ее жизнь. Новая страна и новая жизнь, все с чистого листа. Настоящая сказка для мошенницы, но есть одно большое НО...Что может быть хуже для той, кто презирает мужчин? Она должна стать женой сразу нескольким мужчинам расы минар. Получи и распишись. Откровенные сцены Наглые самовлюбленные мужчины Неунывающая героиня

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:53
0
847
79
Все мои... Зачем столько?
Содержание

Читать книгу "Все мои... Зачем столько?"



Глава 1

Иду по злачным улицам ночного города. Так хочется побежать, как можно быстрее, но нельзя привлекать к себе лишнее внимание. Мне известен каждый переулок, каждый тупик, но боюсь это мне не поможет. Привыкла скрываться среди толпы, так проще затеряться и слиться с обезличенной массой. В свои двадцать лет уже узнаю, что такое предательство и мошенничество. Познакомилась с теневой политикой больших городов.

Пока богачи радеют за процветание бизнеса, в тени работают рабовладельческие рынки. Там продают всех, от детей до стариков.

Вот и мне посчастливилось столкнуться с реальным современного мира слишком рано. Уже в шесть лет меня выставили, как товар на рынке. Сбежав от матери в пять лет, думал, что смогу прожить одна. Навыки воровства были у меня заложены в генах, но мать решила, что этого мало.

Мать работает в борделе, там собственно и родилась маленькая девочка Кира. С раннего детства была предоставлена сама себе. На улице попрошайничала и воровала потому что хозяйка заведения, не хотела держать нахлебников. Мне еще повезло, если рождались у ее крошек мальчики то их просто выкидывали на улицу. Тем крохам везло, если их определяли в приют, но так было не со всеми. Другой жизни я не видела, быстро научилась подстраиваться под обстоятельства.

Богатеньких клиентов ненавидела всей душой. В те ночи, когда они приходили в комнату моей мамы, она меня выгоняла в общий зал, а если и там я мешала, то и вовсе на улицу. И неважно было, лето или зима на дворе.

Однажды я убиралась в комнате и по привычке спряталась за штору, чтоб не выгнали в холод на улицу. Мама зашла с хозяйкой к нам. Она хотела продать, подороже меня своей хозяйке, выторговать приличную сумму. К нам в заведение наведывались господа, которые развлекались с юными девочками. В столь раннем возрасте знала, что в этом мире все продается и покупается, а тот кто владеет информацией, может дольше прожить.

Этот подслушанный разговор, перевернул мой детский мир. Они торговались сколько смогут выручить если я уже начну прислуживать клиентам. О каких видах услуг они говорят, знала не понаслышке и сразу смекнула, что спрашивать меня не будут.

Тем же вечером собралась и бежала из борделя.

Отгоняю от себя ненужные воспоминания, они сейчас никак не помогут, но довольно символично все выглядит. Опять зима и я бегу из временного дома. Мать заменил демон, услуги борделя, намного опаснее ремеслом.

Зима выдалась холодная, а у меня из одежды только тоненькое пальто. Побоялась брать дорогие вещи из дома, чтоб Рей дольше не знал о моем побеге. Не боялась замерзнуть к холодам давно привыкла. Руки озябли и на контрасте начало нагреваться запястье. Вот это уже не хорошо. Не думала, что так скоро обо мне вспомнит.

Еще в первый день пребывания в его доме Рей сделал мне магическую татуировку, виде символа бесконечности на внутренней стороне запястья. Как только он хотел меня увидеть она нагревалась. Вот и сейчас чувствую, как запястье стремительно теплеет.

Ну кто бы сомневался...

Его зверушка, посмела куда-то уйти, выпала из его пылкого руководства. Но лучше ожог на руке, чем мое задание.

Решаю перевести дух в переулке и детальнее продумать план побега. Вступив в тень между двумя зданиями, меня напряг лишний шорох. Хотела уже найти другое укрытие, но едва различимый вздох, заставил подойти. Там лежала девушка, по моей беглой оценке она не жилец. Кровавое пятно на ее животе ярко об этом свидетельствует. Осмотрев ее одежду профессиональным взглядом, достаточна опрятная и не дешевая. Что же ты птичка залетела в такой район. Тут таких не щадят.

Подошла поближе, не знаю чем, руководствуюсь в этот момент, а она резко открывает глаза и протягивает ко мне руку. Слышу еле различимый голос.

– Подойди поближе. – прохрипела почти уже труп. – Мне они уже не к чему, но тебя спасут.

Интересный поворот, что она может предложить. Присела на корточки перед ней.

– Возьми бумаги для посольства... Уезжай. – прохрипела и затихла навсегда.

Закрыла ее глаза. Давно уже спокойно реагирую на смерть, она всех нас ждет. Не думаю, что судьбой уготована мне долгая жизнь. Не верю в это, не с таким образом жизни. Аккуратно беру бумаги, что она протянула мне.

Там был бланк из кисаркого посольства. Эта девушка прошла проверку и завтра должна была отправиться в Кисарию.

Об этой стране мало известно, но для меня главным было то, что туда не могут въехать посторонние мужчины, только коренные жители.

Не раздумывая засунула бумагу во внутренний карман пальто.

Это был мой шанс, начать все заново и освободится от Рея.

Время до рассвета, тянется безумно медленно. С каждым часом татуировка накаляется все сильнее, а тело на контрасте замерзает. Для меня в воздухе летает запах перемен, запах новой пусть и не счастливой, но безопасной жизни.

Не смыкаю глаз этой ночью, боюсь, что Рей найдет меня, но удача на моей стороне. Вот уже первые лучи рассвета прорезают ночную мглу. Вся надежда на посольство, если там вскроют обман, то не знаю, что они со мной сделают. Но это была только одна из проблем, прекрасно представляю, что сделает разъяренный демон. Разворачиваю бумагу и читаю адрес. На другом конце города, что же тогда та девушка делала здесь. Ночью и сама...

Нет смысла терзать себя пустыми вопросами, ей уже все равно. Теперь меня зовут Кира Стинкин. Дурацкая фамилия, но нечего. Это я переживу, свою настоящую вообще не знаю. Последние деньги отдаю за такси.

Стою перед ничем не примечательным зданием, что там внутри?

Главный вопрос видели здесь настоящую Киру или нет?

Раскованно, но выбора нет, буду импровизировать.

Вхожу в широкий вестибюль. Сразу отмечаю, что внутри все обставлено со вкусом, явно работал дизайнер и денег они не пожалели. Это радует, значит страна не бедствует. Прохожу к стойке администратора, там стоит молодой мужчина и приветливо улыбается. Так даже лучше, со стервозными тетками сложнее, а ему и глазки можно построить для дела.

– Добрый день мира. Чем могу быть полезен?

Странное обращение, но с этим разберусь позже. Цепляю на лицо самую лучезарную улыбку, как будто перед собой вижу, свой любимый стейк. Парнишка вроде проникся, замечательно.

– Добрый, меня зовут Кира... – пытаюсь вспомнить фамилию, она еще смешной мне показалась. Да как же там было. – Стинкин, я прошла собеседование и готова отправляться в вашу страну. – надеюсь эта заминка не будет стоить мне головы.

– Замечательно, а вы без багажа?

Быстренько хлопаю ресничками, да не правдоподобно ехать в другую страну без вещей. Ну извините у меня ничего своего нет, а тратить деньги, которых тоже кстати нет на прикрытие нет возможности.

– В новую жизнь решила отправиться налегке, чтоб ничего не отвлекало. – чувствую себя дурой, но он ведется.

– Давайте бланки и следуйте за мной.

Протягиваю все бумаги, что отдала мне покойница, может нужны еще какие-то, но у меня их нет. С каждой минутой промедления имею шанс попасть в очень заботливые руки Рея, после такой встречи, он на мне живого места не оставит.

Радости моей нет придела, когда парнишка забирает бумажки, надеюсь я не испачкала их в крови. Тут перед ним девушка приличная, а не воровка Кира. Удача снова мне улыбается мы пошли к взлетной полосе. Как удачно располагается посольство отмечаю в уме и плыву по течению.

На борту только мужчины, меня это немного напрягает, но мало ли. У нас в стюардессы идут только девушки, а вот у них видимо нет. Частный самолет, прямо вип клиентом себя чувствую. На самом деле, не комфортно, я не вписываюсь в обстановку, в своих простых вещах. Вот Кира да.

Так хватит думать об умершей. И угрызений совести тоже не будет, я не забирала ее шанс. Это она мне его предоставила. Стараюсь ничем не выдавать своего смятения. Не дергаться и уж тем более не таращиться. Бессонная ночь все же побеждает чувство самосохранения, проваливаюсь в сон.

Мне снятся в основном кошмары, научилась философски это воспринимать. Поделать ничего не могу. Всегда так было, когда не чувствовала себя в безопасности.

Меня кто-то трогает за плечо, инстинктивно хватаю за запястье. Сплю я чутко, образ жизни заставляет. Открываю глаза и смотрю на нарушителя моего внутреннего спокойствия. Мужчина выглядит обескуражено и не знает, что дальше делать.

Пользуясь возможностью, рассматриваю его. Высокий, 25 лет примерно, фиолетовые волосы убраны в длинный хвост. Такой гриве любая девушка позавидует. Правильные, даже сказала миловидные черты лица. На нем форма стюарда хотя она отличается от тех, что я встречала раньше. Отпускаю его руку, чтоб не подумал чего лишнего.

– Извините мира, вы спали, а мы уже прибыли. – улыбается.

– Нечего, а почему меня называют мира? – это уже не в первый раз. Нужно как-то вливаться в новую среду.

– Так обращаются к девушкам, женщинам и девочкам. А обращение мир относится к мужчинам, юношам, мальчикам.

– Ясно.

Буду знать.

– Мы прибыли в столицу Кисарии город Мирна. Пройдемте вас уже ждут.

Годы тренировок и вот я держу лицо и не показываю всю бурю, что назревает внутри. Немного трушу, чего ожидать от новой страны не знаю. Возможно попала в еще большую опасность чем дома. Свое болото, все же понятнее.

Единственное, за что можно сказать Рею спасибо. Он поставил мне ментальный блок, все мои мысли закрыты от окружающих. Он называл меня книжкой. Сама магией не владею, но вот чужая хорошо приживается. Этим он пользовался по полной.

Было интересно кто меня ждет, но решаю оставить расспросы на потом. Времени у меня будет предостаточно познакомиться со здешней культурой и обычаями.

Спускаемся с трапа самолета. Сажусь в машину. Едим мы не спеша, ни я, ни водитель так и не начали диалог. Что ж, есть время осмотреться, куда я все таки попала. Ночью мне было все равно, главное спастись, а вот теперь проснулось любопытство.

На первый взгляд ничего не отличалось от наших городов, те же здания, парки. Возможно мы едем слишком рано и народ еще не успел выйти на улицу прогуляться. Тут достаточно прохладно, в машине включена печка. Да хотела рассмотреть местных, но видимо не судьба.

Примерно через час мы подъезжаем к величественному особняку. Ахаю. Он великолепен, даже думать не хочу кто в нем обитает. Хороший вопрос почему меня привезли именно сюда. И что я тут буду делать...

Глава 2. Кира


Скачать книгу "Все мои... Зачем столько?" - Алена Бондар бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Любовная фантастика » Все мои... Зачем столько?
Внимание