Сладкий соблазн

Александра Кармазина
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Сабир — уверенный в себе, крепко стоящий на ногах бизнесмен. Его жизнь размерена и укомплектована всем, что может желать мужчина — семья, работа, отпуск каждый год, дети.
Все меняется, когда в этот размеренный ряд врывается Она. Простая девушка, встретив которую однажды в ночном клубе, Сабир уже не смог забыть. Долгих три года, он отчаянно пытался справиться с единственным воспоминанием о ней, пока однажды в принадлежащий ему бутик нижнего белья не приходит устраиваться на работу Карина Власова.

Книга добавлена:
8-01-2024, 11:25
0
448
42
Сладкий соблазн

Читать книгу "Сладкий соблазн"



Пролог

— Знаешь, что… — Карина буквально задохнулась от возмущения. — Ты снова не виноват, да⁈ Девки сами тебе на шею вешаются гроздьями!

Закатив глаза, Иван промолчал. Он просто ждал, когда ее гнев остынет и все снова станет, как прежде. Так было всегда: она кричала, могла ударить даже, но в итоге ему удавалось оправдаться или придумать что-то на ходу.

— Пошел ты! — сорвав с пальца подаренное им несколько дней назад помолвочное кольцо, Карина швырнула его в лицо своему парню. — Хватит с меня! Наелась… От лапши полнеют! — развернувшись на сто восемьдесят градусов, бросилась вон из фойе ночного клуба.

— Кара! — почуяв, что запахло жареным, Иван кинулся следом. — Карина!!!

— И не ходи за мной! — закричала она, остановившись на высоком крыльце, к которому вело около десятка ступеней.

Парень невольно повиновался, когда ему в грудь уперся тонкий указательный палец девушки с длинным темно-бордовым ногтем.

Легонько толкнув его, Карина продолжила путь. Торопливо стуча каблуками, она преодолела почти половину оставшихся ступенек.

— Кара, у нас свадьба через две недели! — крикнул вслед, желая напомнить о том, чего она так хотела все полтора года их отношений. — Я же люблю тебя, малышка.

Остановившись на середине лестницы, она какое-то время стояла молча. Словно взвесив все за и против для себя, резко повернулась лицом к жениху. Длинные пепельно-белые волосы светлым облаком замерцали в тусклом свете ночного фонаря.

— Возьми свою любовь, сверни трубочкой и засунь себе в то место, которое тебе дороже всего. Понял⁈ — ничего не видя перед собой из-за застилающей глаза пелены слез, почти бегом направилась вон, но на кого-то налетела. — Извините, — буркнула девушка, быстро обходя мужчину, который стоял на стоянке возле большого черного внедорожника.

— Ничего, — ответил высокий темноглазый незнакомец, провожая ее взглядом.

— Ты же понимаешь, что если уйдешь сейчас, то… — начал было Иван, но замолчал.

Не сбавляя энергичного шага, Карина подняла руку, показывая средний палец. Она даже не удосужилась убедиться в том, что столь выразительный жест был отправлен по назначению. Казалось, девушка была совершенно уверена, что ей в спину продолжают смотреть.

Так оно и было. Вот только это был не Иван, который проворчав что-то вроде «Ну, и пошла ты!» скрылся в клубе. Карину провожали совсем другие глаза — внимательные, горящие, темные, как ночь, что стала свидетелем этого разрыва. Слегка скривив в озадаченной улыбке чувственные четко очерченные губы, хозяин «Джипа» с усмешкой взглянул на парадный вход «Эдельвейса».

— Сопляк, — проговорил он, сплюнув себе под ноги.


Скачать книгу "Сладкий соблазн" - Александра Кармазина бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание