Мой варвар (Харлоу и Рух)

Руби Диксон
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Ледяная планета дала мне второй шанс на жизнь, поэтому я так взволнована, находясь здесь. Тут, разумеется, нет чизбургеров, но я абсолютно здорова и готова стать активным и полезным членом этого маленького племени. Чего я не ожидала? Того, что тут окажется дикий незнакомец, поджидающий поблизости и следивший за мной. А когда он берет меня в плен, происходит немыслимое… — я резонирую ему.
Резонанс означает спаривание и детей…, но я понятия не имею, жил ли этот парень вообще когда-нибудь среди других людей. Он — настоящий варвар во всех отношениях, вплоть до того, чтобы, стукнув по голове, оглушить и предъявить на меня свои права.
Так, отчего я так жажду его прикосновений и столь сильно изголодалась по любви?

Книга добавлена:
3-09-2023, 07:24
0
1 171
32
Мой варвар (Харлоу и Рух)
Содержание

Читать книгу "Мой варвар (Харлоу и Рух)"



Руби Диксон

Мой варвар

Серия: Варвары ледяной планеты (книга 4)

Автор: Руби Диксон

Название на русском: Мой варвар

Серия: Варвары ледяной планеты_4

Перевод: Сандра

Бета-коррект: Наташа Бегишева (1-5ч)

Редактор: Eva_Ber

Обложка: Мария Суркаева

Оформление:

Eva_Ber

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления!

Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения.

Спасибо.


Часть 1

ХАРЛОУ

Мне нужны две палки для волокуши. Две. Не проблема. Тут, где-то в этом месте должны быть деревья, а я сильная и решительно настроена.

Ну, что ж… хорошо. Я могу с этим справиться. Я обязана.

Наставления Аехако крутятся у меня в голове снова и снова. «Мы должны смастерить волокушу и доставить Хэйдена к целителю». Сердце у меня в груди бьется как бешенное, когда я пулей мчусь по снежным сугробам, высматривая глазами тоненькие розовые, гибкие деревья, что растут на этой планете.

Кайры больше нет, а оба инопланетянина ранены. Они нуждаются в моей помощи, и я не могу подвести их. Понятия не имею, почему они не возвращаются на инопланетный корабль и не излечиваются там. Они ему не доверяют, и я, наверное, могу это понять. Я ведь привыкла к технологиям, однако меня все еще напрягает лишь мысль о холодном, бесчувственном компьютерном голосе.

Кроме того, я знаю, что такое страх перед доктором.

При каждом шаге мои ноги тонут в глубоком снегу, и мои сапоги из кожи очень быстро промокают. У меня нет времени, чтобы их просушивать или выложить внутри теплым мехом двисти. Каждая минута на счету. Я медленно тащусь вперед по покрытому сугробами холму, и, когда вдали моему взору открываются розовые, тоненькие реснице-подобные деревья, я прибавляю шаг.

Уже почти добралась.

У меня с собой нож Хэйдена, так как он слишком сильно ранен, чтобы им пользоваться. Костяная ручка в моей руке ощущается гладкой, хотя для моей человеческой ладони она слишком большая, чтобы удобно было ее держать. Все здесь, на Не-Хоте, по величине как для ша-кхай, а не для человеческого размера. Для девушки я довольно-таки высокого роста, однако среднестатистический житель на этой планете, кажется, ростом в семь футов (прим. 213 см), к тому же снега здесь глубокие, а пещеры огромные. Серьезно, все вокруг ощущается как-то слишком великовато. Такое ощущение, будто меня доставили в сказку про Дюймовочку, где вдруг прямо перед тобой все слишком большое.

Просто это еще один момент, к которому я должна приспособиться в бесконечном потоке новых и пугающих обстоятельств.

Несколько недель назад я уснула в своей собственной постели, и самым большим беспокойством, на мой взгляд, было то, когда начнётся моя химиотерапия. А потом, несколько странных снов спустя, я просыпаюсь, продрогшая и ослабевшая, меня вытаскивают из капсулы и сообщают, что меня похитили инопланетяне.

В это было бы сложно поверить, если не считать того, что я родом из Хьюстона, штат Техас, и мой кондиционер вышел из строя, так что я провела вечер, потея и умоляя мастера по ремонту прийти поскорее. А когда я проснулась? Было так холодно, что мои босые ноги прилипали к металлическому полу, а время от времени приходили странные синие инопланетяне, чтобы поговорить с людьми.

Тяжеловато назвать кого-то лжецом, если они ростом в семь футов, синие и рогатые. Увидев их своими глазами, мне пришлось поверить. И даже несмотря на то, что иногда мне хочется щипать себя до тех пор, пока не проснусь, мне приходится признать как факт, что теперь я живу на снежной планете без малейшего шанса вернуться домой, и в меня внедрен инопланетный паразит, который помогает мне выдерживать суровые условия на Не-Хоте. Совсем не так я представляла свое будущее.

Но… у меня хотя бы есть будущее.

Согласно медицинским отчетам компьютера корабля, я теперь полностью здорова и у меня больше нет рака. Я не знаю, то ли это ошибка, то ли атмосфера Не-Хоты, то ли недавно полученная «вошь» (как некоторые девушки его называют), живущая у меня в груди.

Все, что я знаю, так это то, что неоперабельная опухоль в мозгу не обнаружилась при сканировании. И впервые за последний год у меня появилась надежда на будущее.

Однако, прежде всего… волокуша.

Когда добираюсь до деревьев, я подхожу к тому, что ближе всего, и кончиками пальцев дотрагиваюсь до его коры. На ощупь оно кажется губчатым и мокрым, несмотря на мороз в воздухе, и недостаточно прочным, чтобы выдержать крупного, мускулистого инопланетянина. Понятия не имею, выйдет ли с этой штукой что-нибудь, но я попробую. Я обязана ша-кхай своей жизнью и поэтому сделаю все возможное, чтобы помочь Хэйдену и Аехако.

Встав на колени, я начинаю рубить у основания первое дерево. Нож с хлюпающим шумом погружается в него, и начинает хлестать сок, заливая снег. Тьфу. Я морщу нос, но решительно продолжаю рубить дальше. Кайры больше нет, а они ранены, так что я единственная, кто может им помочь.

Рядом слышится хруст снега.

Я встаю, совершенно удивленная. Звучало так, будто это шаги.

— Эй? — я оглядываюсь и смотрю по сторонам. — Аехако?

Никого нет. Пустынный снежный пейзаж, ничего, кроме холмистых сугробов, которым не видно конца.

Должно быть, воображение разыгралось. Здесь, в дикой природе, я совсем не одна. Тут везде обитают разные животные, по крайней мере, так мне говорили охотники. Это может быть один из дикобразоподобных существ. Или, может быть, это кролик. Или… каков бы ни был эквивалент кролика на этой планете.

Но я не могу быть глупой трусишкой и сходить с ума при каждом малейшем звуке. Я возвращаюсь к дереву и продолжаю его рубить.

Я снова слышу хруст снега, а через мгновение — сильный стук. У меня такое ощущение, будто кровь пульсирует в моих ушах, и я, морщась, прижимаю руку к голове.

Нет, погоди-ка. Это не совсем стук и не грохот. Мое сердце спокойно. Это… мурлыкание?

Что-то ударяет меня по затылку, и я падаю вперед, погружаясь во тьму.

Но даже туда за мной следует это странное мурлыканье.


РУХ

Я пробираюсь сквозь снег совершенно беззвучно, даже несмотря на то, что весь дрожу от волнения. Сердце у меня в груди бешено колотится, пульс зашкаливает, словно я на всей скорости мчусь сквозь земли, а не вылеживаю свою добычу. Звучит назойливый шум, похожий на жужжание, почти как щелкающие звуки, которые в соленой воде издают огромные серые звери, только по-другому.

Он исходит из моей груди. Из меня.

Я не знаю, что это значит. Знаю лишь то, что я чувствую запах странных существ в окружении плохих, тех, которых мой отец наказал мне избегать. Там двое странных существ, передвигающиеся вместе с плохими — они настолько пушистые, что невозможно сказать, как выглядят их тела, но у одного из них копна оранжево-рыжей гривы, которая приводит меня в восхищение. С прошлой ночи я следую за ними, и теперь тот, что с красной гривой, остался один.

И… у меня начинается паника. Когда оно начинает поворачиваться, ударом по голове я оглушаю его.

Оно валиться на землю в кучу разноцветного меха. Костяной нож, похожий на отцовский, выпадает из его руки.

В замешательстве я потираю свою напевающую грудь.

Глядя вниз на существо у моих ног, я вижу, что это… женщина. Такая странная и отличается от плохих. На бровях нет каких-либо бугристых наростов, а кожа — мягкая, бледная, цвета подбрюшья двисти, а не здорового синего. Это существо запятнано грязью, но нет никакого сомнения в женственности очертаний губ и изящных чертах лица. Нахмурившись, я кладу руку на плотный мех ее груди, чтобы на ощупь проверить груди. К моему удивлению, мех распахивается. Это какой-то покров из шкур, а совсем не часть этого существа. Она носит его, как я порою ношу покрытие в самую холодную погоду.

Я провожу ладонью по одной из ее грудей, и мои пальцы задевают сжавшийся в твердую бусинку сосок.

Существо издает стон, и напевание в его груди становится еще громче.

Мое тело реагирует на это, так как мой член сразу же затвердевает и изнывает от потребности в освобождении. Я удивлен — и более чем немного потрясен тем, как реагирует мое тело. Это существо неправильное и бледное. Почему я реагирую на него так, как я делаю это в тех странных, сбивающих меня с толку снах, которые иногда мне снятся? Одной рукой я толкаю свой поднявшийся член в сторону. У меня нет времени им заниматься. Я склоняюсь к бессознательному существу и кладу его нож в свою сумку, потом перебрасываю существо через плечо и несу его на себе обратно в свою пещеру.

Когда буду там, тогда и решу, что мне с ней делать.

***

Существо все еще остается без сознания. Я укладываю его в одном из углов моей пещеры и обдумываю, что с ним делать. Я прихожу к выводу, что это точно она. Это существо мягкое и красивое, и у нее есть груди. Мой член все еще ноет от потребности, и пока я расхаживаю, ласкаю рукой вверх-вниз по его длине, потому что от этого мне становится хорошо.

Понятия не имею, что делать. Это существо женского пола очень меня взбудоражило. Это отнюдь не еда, как объяснял мой отец. Она была с плохими, но сбежала. Разве от этого она становится хорошей? — спрашиваю я себя.

Я закрываю глаза и сжимаю рукой головку моего члена. Такое восхитительное ощущение, что все мое тело содрогается, и странное напевание в моей груди становится все громче.

Хотел бы я, чтобы мой отец был здесь.

Он мертв уже много, много сезонов. Когда он умер, я был крохотным малышом, и с тех пор я живу один. Несмотря ни на что, у отца всегда на все находились ответы. Он бы знал, почему моя грудь напевает и почему мой член ноет рядом с этой женщиной. Меня как будто волной накрывает одиночество. Порой я просто ненавижу, что у меня нет ответов, одни лишь вопросы, и нет никого, у кого можно было бы спросить.

Я продолжаю поглаживать свой член до тех пор, пока он не извергается мокрой лужей, и наконец-то мое тело расслабляется. В то время как делаю это, я не спускаю с нее глаз и твержу себе, что все это происходит, наверное, из-за того, что сгораю от любопытства. Ее грудь, кажется, напевает вместе с моей так что, что бы сейчас не происходило, это влияет и на нее. Я вытираю свою мокрую ладонь об грязный пол пещеры, после чего подползаю к бессознательной женщине.

Мои движения предельно осторожны и совершенно бесшумны, словно она может в любой момент очнуться и напасть на меня. Она такая маленькая и неподвижная, и я задумываюсь, не навредил ли я ей сильнее, чем думал. Не знаю почему, но сама мысль об этом терзает меня, и я приподнимаю ее голову, чтобы осмотреть ее затылок. Под красновато-золотым шелком ее гривы у нее шишка, но в остальном, кажется, она в порядке. Я прижимаю щеку к ее носу и чувствую ее дыхание. Выживет. Ее глаза закрыты, а дыхание у нее спокойное.


Скачать книгу "Мой варвар (Харлоу и Рух)" - Руби Диксон бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Эротика » Мой варвар (Харлоу и Рух)
Внимание