Все любят котиков

Анастасия Коскова
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Я всего лишь хотел завести себе девушку. Человека. Пусть будет покладистой, милой, а главное — любит котов. Очень важный критерий, если ты — кот-оборотень. План я наметил простой: очаровать присмотренную девушку-идеал в роли кота, а потом уже открыться как мужчина. Вот только не учёл, дурень, сезон отпусков. Теперь я заперт в кошачьей форме, а присматривает за мной вздорная сестрица будущей девушки. Продержаться неделю, а потом заполучить девушку мечты? Легко. Надеюсь, мои представления об идеале не поменяются.

Книга добавлена:
7-03-2023, 10:10
0
416
41
Все любят котиков

Читать книгу "Все любят котиков"



Глава 1

У нее были длинные пальцы, которыми она могла бы зарываться в мою шерстку. Доводить до блаженства почесыванием длинных ухоженных ногтей. Я практически мечтал о том, как прыгну ей на колени и, утробно урча, буду выпускать когти, царапая нежную кожу.

Оставалась малость: познакомиться лично.

Птицы чирикали мне с нижних веток.

Насмехались паршивцы. Знали, что не допрыгну до них, и пушили свои перья, пользуясь безнаказанностью.

Птиц я любил. Курица, индейка, перепел — что угодно и побольше! Но только когда я становлюсь человеком.

Есть птиц, будучи котом, я считал моветоном. Не дикие же времена! Да и от перьев, скорее всего, будет несварение.

Погода радовала теплом. Повезло в этом году. Солнце припекало, крыши пятиэтажек манили, напоминая, как удобно развалиться там, грея пушистое пузо. Но, увы, у меня было дело.

Почти два месяца я искал себе человека, девушку. Идеальную, созданную специально для меня. С длинными пальцами и любовью к котам. С покладистым характером и свободным графиком работы. Нашел.

Марина подрабатывала то ли художницей, то ли фотографом. Много улыбалась, носила юбки и любила котов. Но в свои двадцать шесть почему-то кота еще не завела. Тоже искала идеального?

Завести девушку стало навязчивой идеей после того, как друг практически пропал с горизонтов, начав встречаться. И ведь не сказать, что сам Марк был этим недоволен. Очень даже наоборот.

Он стал чаще улыбаться, выпадать из разговора, о чем-то задумавшись, и мог любую тему свести к своей девушке. С одной стороны, это раздражало. С другой — тоже, но уже из зависти. Я хотел почувствовать, как это — влюбиться.

План был прост и гениален. Прикинуться обычным котом, залезть на дерево перед приходом Марины и орать, зовя на помощь. Попасть к ней в дом, узнать получше и влюбить ее в себя-кота. Сбежать. Влюбить в себя-человека. Раскрыть карты и наслаждаться всесторонней любовью и почитанием. Что могло пойти не так?..

Устроившись на ветке, я любовался длинными ногами, которые почти не скрывала юбка-разлетайка. Снизу вид, конечно, был бы получше, но и отсюда Марина казалась куколкой. Модельные ноги, легкое светлое пальто, каштановые, шелковые даже не вид, волосы до пояса. Красавица. Моя.

Прикинув высоту, я спустился на ветку ниже. Оттуда, имея такие длинные ноги, меня легко будет достать, а уж я в ответ не скуплюсь на мурлыканье и ласки.

Ну же, скорее! Не видишь, тут котик страдает?

Марина остановилась, услышав жалобное мяуканье, завертела головой и безошибочно нашла нужное дерево.

— Хороший мой, зачем же ты туда залез?

Бережно сняв с ветки, девушка прижала меня к груди, почесывая за ушком.

План начинал реализовываться, с чем я себя и похвалил.

— Что же с тобой, таким красивым делать? Ты же домашний, ухоженный…

Она что-то говорила, будто советовалась (и я это полностью одобрял!), размышляла, что просто бессовестно будет оставить меня на улице, а я согласно подмурлыкивал.

Если кошачий рай и существует, то он выглядит именно так.

Прийти к Марине было гениальной идеей!

После недолгих раздумий и сетований, в которые я и не вслушивался, мы, разумеется, пошли к ней домой.

Коты в людях разбираются. Не могла девушка поступить иначе. Не с такими длинными приятными пальцами и нежным голоском.

Территория, которая скоро станет моей, полностью устраивала.

Крохотная, но уютная кухня с мягким креслом, просторная комната с матрасом на полу, множеством растений (даже на стене картина из мха) и мольберт у окна с кучей красок рядом и чем-то непонятно абстрактным на нем.

Приятно. Есть чувство стиля. С этим можно работать.

— Подожди меня, мой хороший. Я сбегаю в магазин, лакомств тебе куплю. Водичку на кухне оставлю, — погладив по шерстке, предупредила Марина и, пораженная моей харизмой и красотой, подняла меня на руки и чмокнула в нос. — Как я рада, что теперь у меня есть ты.

«Как я рад, что у тебя есть я», — мысленно согласился с ней, провожая длинноногую девушку до двери, и быстрыми скачками бросился к матрасу.

Предстояло столько всего обойти, столько облежать, о столько предметов потереться, чтобы оставить свой запах везде. Не метить же территорию, как дворовые бестолковые коты? Ведь некрасиво получится, когда Марина узнает, что я еще и замечательный человек. Не объяснять же, насколько сильны инстинкты?..

Вонзив когти в мягкую подушку и потянувшись, я довольно мяукнул.

Все шло по плану.


Скачать книгу "Все любят котиков" - Анастасия Коскова бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Фантастика » Все любят котиков
Внимание