Будешь только моей

Джас Риччи
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: — У тебя такой влюбленный вид, что мне тебе прописать во вторую скулу охота, Андрей. Она твоя студентка, — услужливо перечисляет друг подводные камни. — Малолетка. — Я не слепой, Кир. Спасибо. Я умею анализировать и сам. — Так что не анализируешь? Этот взгляд меня пугает. — Похоть, — жму плечами. — Девушка красивая, умная и утонченная, я не железный. Пройдет. Никаких действий я предпринимать не собираюсь, если ты это хотел услышать. — Красивая, умная, утонченная, — издевательским тоном повторяет мои слова. — Малая тебя не слышит, можешь не петь ей дифирамбы взахлеб. Ты размяк. — А ты зачерствел. Нет ничего преступного в том, чтоб восхищаться женщиной. И ничего по этому поводу не делать. — Бла-бла-бла. В койке это все заканчивается. Всегда. Бурной ночью. И головной болью на утро.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:29
0
69
54
Будешь только моей

Читать книгу "Будешь только моей"



Глава 1

Сентябрь

Андрей

Навигатор привел меня в тупик. Класс. Первый день на новой работе, и я наворачиваю круги вокруг корпуса, как идиот. С другой стороны, идиоту, который спроектировал заезд на парковку только для персонала, за себя не стыдно ведь. Так и мне не должно быть.

Кое-как, сквозь парочку бранных, парковка была обнаружена, и там даже было несколько свободных мест. Я наскоро припарковался, обошел машину, чтоб взять свой рабочий портфель с документами, закрыл дверцу и машину, и оббежал ее снова, чтоб срезать путь к дорожке, ведущей к корпусу.

Не успел я и сделать двух шагов, показавшись из-за машины, как услышал визг тормозов.

Уронил на асфальт портфель, выставил ладони, сгруппировался, чтоб удержать равновесие. Опешив, уставился на капот, в который уперся ладонями.

Вот это лошадка чуть не прокатила меня на своем капоте. Цвета мокрого асфальта, стильный, новехонький Ягуар-кабриолет. Я на такой не знаю, сколько лет должен откладывать университетскую зарплату, чтоб накопить.

— Вы в порядке? — услышал звенящий от страха женский голос.

Поднял взгляд на голос и вновь опешил, увидев, наверное, самое красивое лицо из всех, что мне вообще доводилось видеть. Идеально правильные черты, модельная внешность. Холодные синие глаза, и пухлые алые губы. Мое любимое сочетание — синий и красный.

Девчонка, убедившись, что я в порядке, нахмурилась и тут же сменила тактику, перейдя в атаку.

— Ну кто же так под колеса бросается?!

— Бросается? — усмехнулся я. — Леди, я конечно все понимаю, но на парковке по ПДД больше 20 км в час ездить не рекомендуется. Вы же летели… Скажем так, если бы удар все же произошел, было бы жаль испортить такого красивого зверя, — кивнул на ее машину, — вмятиной в форме моей спины или физиономии.

— Я на пару опаздываю, — тут же вновь дала заднюю, уже не такая дерзкая и смелая.

— Как и я. Но мне хуже, ведь я должен её вести, а не делать вид, что внимательно слушаю и зевать по сторонам.

Девушка вдруг побледнела.

— Вы преподаватель. Я чуть не сбила преподавателя… — с нотками начала панической атаки проговорила она вслух.

— То есть будь я старушкой, все было бы норм? — посмотрел на неё с иронией.

Синеглазка вновь насупилась, моментально взяв себя в руки.

— Не смешно, — отрезала оскорбленно.

— Не согласен, — улыбнулся. — Но не нет времени спорить.

Я нагнулся, чтоб поднять свой портфель.

— Лекция все же сама себя не прочитает.

Коротко кивнув девчонке напоследок, я продолжил свой путь в университет, на сей раз предупредительно стрельнув взглядом по сторонам.

Вчера друг не раз отпускал шутейки по поводу того, что от студенточек я натерплюсь всякого, но покушения на собственную жизнь до начала пар я, признаться, не ожидал.

В университете меня встретил мой бывший однокурсник, который мне это место и сосватал. Ждал, как и обещал, в фойе, тепло поприветствовал и проводил к аудитории, в которой была моя первая лекция. Я хоть и учился здесь, расположение аудиторий подзабыл.

— Четвертый курс, большинство — невероятно одаренные и умные ребята. Знают, зачем они здесь, и знают, чего хотят от жизни. Слушать будут внимательно. Хотя у тебя с этим проблем никогда не было.

Я хмыкнул. Да уж. В университете я был местным комедиантом, который любое выступление и доклад мог превратить в камеди клаб. Но меня всегда слушали.

Надеюсь, за годы я свои таланты не растерял и получится провести лекцию не менее триумфально, чем свои «ранние выступления». Студенты, все же, публика придирчивая, и подловят на фальши быстро. Лёгкое волнение, которое я испытывал, пока ехал, исчезло после инцидента. Тут уже о других вещах волей-неволей задумываешься. Как говорится, спасибо, что живой.


Скачать книгу "Будешь только моей" - Джас Риччи бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Короткие любовные романы » Будешь только моей
Внимание