Эльф в подарок

Мартиша Риш
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Мне подарили прекрасного эльфа. Еще только вчера он танцевал, сверкая изумительным телом, а быть может, и пел. В борделе, куда меня притащили с собою подружки. Эльф нарочито краснел и пытался укрыть смущенье за недлинными волосами цвета первого меда, когда мы остались одни в комнате для клиентов. Девственник?! — не поверю. Сложно тебе будет со мной — горячей и шустрой наемницей, несущей службу на благо семьи самого Императора. Двухтомник.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:29
0
61
45
Эльф в подарок

Читать книгу "Эльф в подарок"



Пролог

Я всегда смутно догадывалась, что дружба с сильными мира сего до добра не доводит, но чтобы так? Сама-то я про свой день рождения забыла за ворохом дел.

— Ну что же вы молчите? Не понравился? Я обычно угадываю с подарками. Папин советник так радовался крылатому аллигатору в прошлом месяце, так с ним играл. Так от него бегал, мы ухохотались.

— Спасибо огромное! Я потрясена до глубин души! Потому и молчу, что не могу выразить своего восхищения в полной мере! Восторг! Чистый восторг!

— Ой, ну тогда я рада. Мы пойдем, пожалуй, не будем вам мешать. Вам же, наверняка, не терпится. Хорошенький, правда? С днем рождения еще раз!

— Спасибо!

Дверь за дочерью самого Императора и ее фрейлинами я с чувством захлопнула. Прекрасный эльф, из одежды на котором были только полупрозрачные штаны, да неширокий ошейник, продолжал стоять в углу, глядя в пол, в позе абсолютной покорности судьбе и мне лично.

Раб из борделя. Теперь моя законная собственность. И зачем я только согласилась тогда ей помочь?! У меня же даже кактусы дохнут. Ладно, не крылатый аллигатор, уже хорошо. Может быть, и от него будет хоть какая-то польза.

— Мне раздеться, госпожа? — растекся по квартире невероятно приятный бархатный и чуть подрагивающий голос молодого мужчины.

— А что ты еще умеешь, кроме как раздеваться? — мне показалось, или это он скрипнул сейчас зубами?

— Петь, танцевать, немного могу вышивать.

— Чудесно. Для начала нужно выбрать место, где ты будешь жить. Точно, гардеробная! Как я про нее забыла? Самая бесполезная комната, но там даже окно есть. Ты голодный?

— Нет, госпожа.

— Тогда приведи свою комнату в порядок и помоги мне с вещами. Видишь ли, я скоро уезжаю, решила разобрать необходимое в дороге оружие и экипировку. Ты умеешь обрабатывать кожу маслом?

— Боюсь, что нет.

— Готовить?

— Немного, госпожа.

— То есть ты только по этим делам? — сама спросила и сама же смутилась, хорошо еще он не заметил.

— Моей единственной женщиной были вы, госпожа. Но вы мной тогда не воспользовались, — и снова эта непонятная дрожь в голосе. Не то плохо скрытая ярость, не то страх, не то рвущиеся наружу слезы. Странно.

Взяла в руки бумаги, обозначающие мое право владения. Еще недавно свободный лунный эльф, проживавший в Империи и умудрившийся украсть действительно крупную сумму из казны. И как только сумел столько стащить? Тем более эльф с их невероятной гордостью и сводом правил о чести и гордости.

— Тебя зовут Адриан?

— Да, госпожа. Это мое имя по рождению. Но вы можете выбрать любое другое, если вам так будет угодно.


Скачать книгу "Эльф в подарок" - Мартиша Риш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание