Маркграф из Преисподней. Том 2

Виктор Глебов
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Маркграф обязан хранить границу Российской империи, но это далеко не всё, что ему приходится делать. В секретную лабораторию, разрабатывающую новый вид биомеханического оружия, проникает диверсант, который похищает важные материалы. Максимилиану Пожарскому, вернее, Герцогу Элигосу в его теле, необходимо вычислить и обезвредить шпиона, пока тот не пересёк границу с Бундесратом. А ведь ещё нужно качать магию и создавать новые техники, искать будущих жён и заниматься отчаянным, разнузданным сексом с горячими девушками.

Книга добавлена:
3-09-2023, 07:22
0
724
59
Маркграф из Преисподней. Том 2

Читать книгу "Маркграф из Преисподней. Том 2"



Глава 1

На следующий день мы приступили к подготовке. Николай, вооружившись диктофоном с петличкой, отправился к матери и завёл разговор о текущих делах и своих планах на будущее. Текст вопросов, ответы на которые должны были стать материалом для фальшивой аудиозаписи, он выучил наизусть.

Я же пригласил наших сестёр поиграть в теннис. В парке имелись три отличных корта с искусственным покрытием, обнесённые стальными сетками. Графиню Наталью тоже увёл на всякий случай, чтобы не мешала брату. Ей отводилась роль беспристрастного судьи. Женщина надела спортивный костюм с вышитым на левой стороне груди гербом Пожарских и вскарабкалась на вышку, с которой могла взирать на корт и вести счёт.

Играли мы двое на двое до победы в трёх партиях — по правилам мужского чемпионата. На этом настояла Светлана, самая старшая из девочек. Завязав золотистые волосы на затылке, она нетерпеливо постукивала ракеткой по носку кроссовка, проверяя упругость лески. С ней в паре встала Вероника, такая же рыжая, как мы с Николаем. В теннисной юбке и гольфах она выглядела так, словно сошла с витрины магазина кукол. Кудряшки были приподняты и перехвачены повязкой, не дающей поту заливать глаза. Я ограничился тем, что надел пару тканевых напульсников. Моя партнёрша, Марианна, подавала первой и сосредоточенно набивала мячик о корт, чтобы убедиться, что он достаточно пружинистый, хотя в этом не было нужды, поскольку мяч только что распаковали. Видимо, сказывалась привычка.

Я в теннис никогда не играл, но, как любой демон, способен к любому роду деятельности. Нам не нужно обучаться. И это тоже свидетельство того, что Первенцы — венец творенья.

По сигналу графини игра началась. Первый сет был за нами. Второй я незаметно отдал сёстрам. Третий снова выиграли мы. Девчонки выглядели измотанными и с облегчением обменялись рукопожатиями и отправились в душ. Я помог графине спуститься и двинулся следом.

Света слегка отстала от сестёр и поравнялась со мной.

— Когда это ты так поднаторел в игре? — спросила она. Лицо её блестело от испарины, хоть она и вытерла его полотенцем, которое теперь висело у неё на шее. — Прежде ты всегда мне проигрывал.

— Наверное, дело в том, что мы играли двое на двое.

Девушка усмехнулась.

— Марианна играет ещё хуже тебя. Я была уверена, что мы вас раскатаем всухую.

— Ну, значит, просто повезло.

— Причём я бы не сказала, что твоя техника сильно улучшилась, — задумчиво продолжала Света. — Но твои скорость и реакция сегодня были просто… поразительными!

— Спасибо. Я много тренировался, чтобы скорее реабилитироваться после травмы.

— Да, наверное, дело в этом. В общем, поздравляю. Отличная была игра. Надо будет повторить. Через полтора месяца я участвую в юношеском чемпионате. Ты, наверное, не знаешь. Может, тебе и не интересно. В общем, будет здорово, если иногда ты со мной потренируешься. Думаю, мне это будет полезно.

Судя по тону, девушка практически не верила, что я соглашусь. Видимо, прежде старший брат никогда не проявлял интереса к её спортивным увлечениям. А может, и вообще ни к чему. Не могу его за это осуждать. Я бы то же не стал, будь она моей настоящей сестрой. Наверное. В конце концов, дочери аристократов — просто разменные монеты для заключения выгодных браков и продолжения рода. Однако я решил, что хорошие отношения с сёстрами могут стать неплохи вложением в будущее: если ты имеешь на них влияние, а они — на мужей, то выходит, что ты отчасти имеешь влияние на их мужей. А это очень неплохо. Конечно, я не знаю, сколько пробуду в этом мире. Может, мне это и не пригодится. Но лучше подстелить соломку на всякий случай. Хуже от этого точно не станет.

— Конечно, с удовольствием, — сказал я.

— Серьёзно? — вырвалось у Светы.

— Ну, да. Почему нет? Я люблю выигрывать.

Она усмехнулась.

— Когда сойдёмся один на один, у тебя не будет шансов!

Ага, конечно! Держи карман шире.

Возле душевых мы разошлись в разные двери.

Когда я вернулся во дворец, оказалось, что меня дожидается Мария Друбецкая. Вот так сюрприз! Никак не думал, что она объявится так скоро. Видимо, боится, что я забуду её, предаваясь плотским утехам с наложницами. Надо будет, кстати, заказать на пробу эльфийку, орочиху и троллиху. Если понравится, добавлю их к своему гарему. Хотя много женщин — плохо. Они начинают грызться между собой и требуют, чтобы ты вмешивался в их распри, судил и карал. Вот только угодить всем невозможно, и ты в результате оказываешься кругом виноватым. К счастью, от наложниц можно избавляться. Этим они отличаются от жён. В смысле — здесь, когда речь идёт об аристократах. Разводы в высшем свете не признаются. На этих союзах держатся капиталы и деловые отношения, так что супруг следует выбирать тщательно и учитывать, что жить тебе с ними придётся очень долго. Ну, и трахать всех, конечно, надо регулярно. Иначе рано или поздно заведут себе любовников, а рогатым я согласен быть только по праву Падения (этот импозантный атрибут — метка Архитектора, подобие клейма, которым он «наградил» Ангелов, поднявших восстание).

Как только я появился на пороге, Друбецкая вскочила с роскошного, отделанного позолотой и бархатом кресла, стоявшего возле кадки с пальмой, и кинулась мне навстречу. Вид у неё был не агрессивный, так что я решил, что она явилась не для того, чтобы меня пристрелить или ткнуть ножом, и благосклонно улыбнулся.

— Маша, не ждал тебя сегодня. Но рад. Ты больше не злишься?

— Нет, Макс! — она вдруг бросилась мне на шею и прижалась к груди, не забыв упереться коленом в пах. Впрочем, допускаю, что это было случайностью. — Я сама виновата! Не нужно мне было так говорить про гвардейцев. Ты же теперь отвечаешь за сохранность границы, а значит, в любой момент можешь оказаться на войне, если Бундесрат на нас нападёт. Мне следовало это учесть. Но я просто хотела показать, что интересуюсь твоими делами. Мне показалось, для тебя это важно. А насчёт того парня, в которого я якобы влюблена — его вообще нет! Я это выдумала, чтобы заставить тебя немножко поревновать. Честное слово! Ты мне веришь⁈ — спросила она с надеждой, запрокинув голову и глядя мне в глаза.

Чёрт, выходит, зря я на неё гнал. Мой взгляд машинально упёрся в пространство над лбом девушки, но там были только золотые локоны — никакого счётчика грехов.

И кажется, эта крошка влюблена. Я, конечно, знаю, что искра страсти разгорается мгновенно, а пожар женской влюблённости потушить практически невозможно, однако не ожидал, что даже не придётся воспользоваться даром прикосновения.

— Ты не виновата, — сказал я, положив руку ей на талию. Главное не дотрагиваться до кожи. Охваченная неудержимой похотью невеста мне ни к чему. Этот сюрприз я готовлю для Шуйской. — Мне не стоило тебя дразнить. Да и завёлся из-за ерунды. Подумаешь: захотела девушка поглядеть на парад. Почему бы и нет? Кстати, скоро я собираюсь устроить проверку гвардии. Не хочешь присоединиться?

— С радостью! — просияла Друбецкая. — То есть, раз ты приглашаешь, — добавила она поспешно. — А когда?

— Пока не знаю. Мне сообщат. А я — тебе.

— Хорошо. Я рада, что ты не сердишься. Даже не знаю, почему это оказалось для меня так важно, — девушка отстранилась, видимо, вспомнив, что ещё недавно её передёргивало при мысли, что придётся выйти за меня. А может, она просто думала, что Пожарский против этого брака, и подыгрывала ему? — Но мы так здорово провели время в тот раз…

— И ещё проведём. Но сейчас, к сожалению, меня ждут неотложные дела. Нелегко быть маркграфом.

— Да, я понимаю, — кивнула Друбецкая. — Мне тоже надо сегодня кучу, чего сделать. Заскочила просто на минутку. Поговорить и всё прояснить. Не стану тебя отвлекать.

— Спасибо за понимание. Позволь я тебя провожу.

Когда Друбецкая покинула поместье в сопровождении своей престарелой бдительной донны, я подозвал лакея.

— Долго госпожа ждала?

— Около часа, Ваше Сиятельство.

Ха! И это называется «заскочила на минутку»⁈ Кажется, кто-то втюрился по уши.

Насвистывая «Полёт валькирий», я отправился к Николаю узнать, как у него дела. Особо застать брата в его покоях не рассчитывал, однако оказалось, что он уже сидит за компьютером и монтирует аудиофайл. Его наложница полулежала на софе возле окна и читала. При моём появлении девушка вскочила и сделала книксен, который смотрелся особенно пикантно, учитывая, что одета она была только в газовую накидку. Впрочем, наготы Катя не стеснялась и, как только я ответил на приветствие кивком, вернулась на софу и приняла прежнюю позу, при которой прозрачная ткань сползла к бедру, оставив стройную ножку, согнутую в колене, совершенно голой. Однако говорить при ней мы не собирались, так что Николай велел девушке пойти к себе.

— Конечно, милый! — прощебетала она и упорхнула, прихватив книгу. Любовный роман, если судить по обложке. — Пошли за мной, когда захочешь.

— Как дела? — спросил я, едва дверь за ней закрылась.

— Я только начал, — сказал брат, показав мне на стул. — Но материал собран подходящий. Только боюсь, будут проблемы с интонацией. Они всегда возникают, если составляешь предложения из мелких кусков. Но я подумаю, что с этим сделать.

— Уверен, это не будет иметь значения, — ответил я. — Наш дядя услышит то, что хочет услышать. Это свойство всех влюблённых.

Парень кивнул.

— Я тоже так думаю. Но лучше не рисковать. Дядя неглуп и может что-нибудь заподозрить, если почувствует фальшь. Он, конечно, всё равно придёт, но будет настороже. А нам этого не надо.

— Совершенно верно. Устроим ему сюрприз.


Скачать книгу "Маркграф из Преисподней. Том 2" - Виктор Глебов бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Маркграф из Преисподней. Том 2
Внимание