Наследник семьи Пак 4

Сергей Булл
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Я — наёмный убийца и бывший бизнесмен. Пак Джи Хён — наследник семьи Пак, неудачник и отброс в глазах собственного отца. Я отомстил за семью. Он пошёл на поводу у банды школьников и умер из-за какой-то сраной игры. Так, я стал им. Этот мир очень похож на мой, только здесь не сражаются с монстрами в разломах. Их уничтожают в башнях, что разбросаны по всем странам. Но и это ещё не всё. Судьба была настолько благосклонна, что подарила мне систему со способностью воровать чужую магию. [■■■■□ loading…] [Имя пользователя: Пак Джи Хён] [Место действия: Южная Корея, г. Сеул] [Ранг: Новичок] [Статус в семье: Наследник семьи, у которого свой прибыльный бизнес] [Вы на 220 уровне, хотите продолжить?] [Да]/[Нет]

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:29
0
269
44
Наследник семьи Пак 4

Читать книгу "Наследник семьи Пак 4"



Глава 34


Наследник семьи Пак — 4

Глава 1

Незнакомцы повели меня через всю территорию.

Пусть она была и небольшой, однако пришлось обходить почти все склады, что находились здесь. Я успел разглядеть несколько и даже заглянул в широкие окна.

Как и в прошлый раз, все склады были напичканы ящиками. Судя по знаку, что там стоял, видимо, они хранили в себе ту же самую аппаратуру.

Как предсказуемо.

Через несколько минут мы дошли до последнего трёхэтажного здания. На первом этаже снова было складское помещение, а вот, поднявшись на последний этаж, мы оказались в широком, просторном коридоре.

Чем-то мне это напоминало гостиницу с номерами, ну или коридор этажа, где сидел Бэк Хён.

Когда мы подошли к одной из двери, и она медленно открылась, меня прямо затолкали внутрь. Едва удержавшись на ногах, я злобно покосился в сторону незнакомцев, что притащили меня сюда.

Это был широкий кабинет. С мягкими диванами и профессиональной аппаратурой вдоль стен. В конце кабинета стоял стол, а спиной ко мне сидел человек. Со спины можно было сказать, что это мужчина средних лет. Однако кто это был именно я понять не мог. Точнее, не признал его.

— Ну зачем вы так с нашим дорогим гостем, — с ухмылкой проговорил он, не повернувшись даже в нашу сторону. — Разве я не учил, что нужно быть помягче.

— Просим прощения, господин Хьюн, — поклонились все пятеро здоровяков.

— Выйдите все, — уже более грубо приказал он. — Мне нужно поговорить с господином Джи Хёном наедине.

Они снова поклонились и вышли за дверь. Когда я, наконец-то, остался с неким господином Хьюном наедине, он соизволил повернуться ко мне лицом.

Я точно его где-то видел. Однако где именно никак не мог вспомнить. Да и знакомы, мы точно не были. Но эти черты лица, ухмылка. Чем-то он напоминал мне Сын Мина.

Неужели он…

— Присаживайтесь, — любезно указал Хьюн на диван.

Я молча прошёл к нему и опустился рядом с кофейным столиком.

— Прошу прощения, — поднявшись с места и подойдя к одну из шкафов, продолжил мужчина. — За то, что встретили вас не так гостеприимно, как полагалось.

— Как полагалось? — удивился я. — Значит, вы меня ждали?

— В какой-то степени, — со спокойной улыбкой ответил он.

Достав из серванта два бокала и бутылку дорого виски, Хьюн подошёл к противоположному дивану. Поставив стаканы, тут же разлил янтарную жидкость и один из бокалов протянул мне.

Не думаю, что он решил меня отравить. Да и, к ядам у меня уже своеобразный иммунитет. Поэтому я принял его.

— Рад, наконец-то, лично с вами познакомиться, — откинулся на спинку дивана Хьюн. — А не только по рассказам моего племянника.

— Племянника? — всё ещё не понимал я, кто он вообще такой.

— Ах, точно, — усмехнулся он. — Я забыл представиться. Меня зовут Хьюн. Ше Хьюн. Как ты уже понял, мой племянник — Сын Мин.

[Ше Хьюн]

— Ах, вот оно что. Значит, за похищением блогеров стояли вовсе не «Руби». Понятно. Или это просто одна из ваших компаний?

— А слухи были правдивы. Ты, правда, любишь говорить о делах. Сразу перешёл к главному. Ну что же, так даже лучше. Да, похищение блогеров — это наша инициатива, а, точнее, моя. А вот, к «Руби» мы не имеем никакого отношения.

— Хотите сказать, что это всё совпадение? Что-то сильно сомневаюсь.

— А вот это, правильно, — снова усмехнулся он и направил на меня указательный палец. — Молодец, если веришь в то, что совпадений не существует. Их, правда, нет. С «Руби» не было никакого совпадения. Просто они стали переходить дорогу нашей компании, вот и всё.

— Решили избавиться от конкурентов, очернив их? Умно.

— Ещё бы. К тому же у нас есть неплохие связи, поэтому несложно было всё подстроить.

— И зачем же вам похищать блогеров? Просто сместить конкурента? Разве не нашлось более легальных способов?

— Нет, — спокойно ответил он. — Всё дело в деньгах. Ну, во всяком случае, было по началу.

— Деньгах? Вы говорите о донатах?

— И всё же, ты, правда, умный мальчишка. Мне такие нравятся. Но да. Всё дело именно в них. Обычный бизнес, ничего особенного.

— И почему не решили пойти легальным путём?

— Ты ведь сам знаешь про проценты, налоги. Стоит ли объяснять, что проворачивать что-то не через юридическое лицо.

— Ладно. А «Руби» здесь при чём?

— Просто после всеобщей арены они решили наступать нам на пятки, пока мы снова не встали на ноги. Поэтому нужно было привлечь к ним внимание, чтобы немного отогнать от себя. К тому же они вовремя появились. Так что, в чём-то сами были виноваты.

— Тогда, зачем вам я, если у вас всё так хорошо? — напрямую спросил я. — У вас есть связи в правоохранительных органах, что вас защищают. Деньги, на то, чтобы нанять магов. Ну и, липовые истории о «Руби», которые ещё немного и станут для них бомбой, которая просто уничтожит агентство. Ведь легче поверить «Ше групп», которая столько лет является лидером на рынке медиа, чем совсем незнакомой компании. Меня тоже можно оклеветать, почему бы и нет? Только выиграете. Что-то вроде: зазнавшийся после победы маг распускает слухи о компании. Или нечто подобное. Так, зачем, всё это рассказывать мне так спокойно и о чём точно, вы хотели поговорить?

— Изначально я думал избавиться от тебя. Если уж совсем честно, — сделал он глоток. — Но потом передумал.

— Это когда у вас не удалось покушение на моего отца?

— Воу — воу, — поднял он раскрытые ладони вверх. — Я, конечно, прибегаю к крайним мерам, но в случае с твоим отцом, я ни при чём.

— Странно. Ведь ваша нелегальная территория обосновалась на острове Чеджудо, где сейчас гуляет смертельный для магов вирус. Тогда кто ещё из недоброжелателей, мог привезти его специально и заразить им моего отца?

Пусть по моим словам, всё и складывалось гладко, но судя по вытянутому лицу Хьюна, мужчина, правда, не имел с этим ничего общего.

— Если честно, — удивлённо приподнял он бровь. — Я только сейчас узнал от тебя, что твой отец был заражён вирусом дефицита маны. Так, значит, кто-то, правда, пытался его убить этим вирусом? — он обхватил двумя пальцами подбородок. — Странно.

— Что именно?

— Этот вирус не изучен до конца. Никто толком не знает, как именно от него избавиться. А уж как его перевозить, вообще, другой вопрос. Однако это даже лучше.

— Что лучше?

— Я могу помочь тебе разыскать того, кто это сделал, — предложил он. — Ну а, ты поможешь мне. После того как я понял, насколько ты силён. Да и как быстро вычислил прошлую нашу базу, мне захотелось не воевать с тобой, а, наоборот, сделать из тебя ценного союзника.

— И с чего вы взяли, что я соглашусь?

— Ну, я могу дать тебе выгодные условия. И пообещать, что найду причастного к делу о покушении на твоего отца. Разве, тебе не хочется узнать, кто это был?

— Думаете, я не смогу этого сделать сам?

— Мальчик, — ухмыльнулся он и наклонился в мою сторону, заглядывая в глаза. — Пусть ты и сильный, даже уже успел прославиться, но в этом мире связи играет очень большую роль. А у меня их полно.

— И почему вы думаете, что у меня их нет?

— Ты о семье Ан и Юн, которые поддержали тебя? Да, похвально, что ты заручился поддержкой таких семей. Однако мои связи гораздо обширнее.

Ну, учитывая, что он не понимал масштабов, которые охватывали связи Бэк Хёна, и не знал, о моём сотрудничестве с семьёй Хон, то неудивительно, что так спокойно рассуждал на эту тему. Конечно, выдавать эту информацию я не стал. Просто молча усмехнулся.

— Ну и что мне дадут ваши связи? — продолжил интересоваться я.

— Всё. Статус, повышение ранга, ну и место в обществе. Если согласишься стать моим партнёром, то у тебя будет всё.

— Хотели сказать, марионеткой? — поправил его.

— Я предпочитаю называть это партнёрством. И дёргать тебя за ниточки никто не будет. Иногда буду давать тебе поручения, но ты можешь не брать их. Некоторые.

Интересный у него подход. Пытается построить доверительные отношения. Хитро.

— А если я откажусь? — спокойно уточнил я.

— Не хотелось бы такого расклада, — ехидно ухмыльнулся он, переплетя пальцы рук вместе. — Думаю, тебе не очень понравятся последствия.

— Правда? И что же будет? — я поднялся на ноги с бокалом виски и медленно подошёл к окну. — Натравите на меня СМБ? Полицию? Пошлёте наёмных убийц или вообще уголовников? Может, расскажете, что это я причастен к похищению блогеров? М?

— Считай, всё вместе, — пустил он смешок и снова откинулся на спинку дивана, раскинув руки и продолжая наблюдать за мной.

— Что же, отлично, — не отрывая взгляда от окна, где я наблюдал за подъезжающими к территории машинами СМБ из Сеула и захват людей Хьюна командой Хэ Вона, спокойно сделал глоток виски.

Из-за того, что звуки борьбы не долетали до кабинета, Хьюн не знал, что сейчас творится на его территории. Да и, камеры, которые были открыты на мониторе, я загородил собой.

«Быстро они», — проскочило в моей голове.

— Тогда, — я повернулся лицом к представителю семьи Ше и ухмыльнулся. — Можете начинать прямо сейчас.

Сразу после этой фразы послышался визг сирены на весь кабинет. Наконец-то, автоматическая сигнализация Хьюна на незаконное проникновение сработала.

Мужчина подскочил с места от неожиданности. На лице была растерянность и паника. В глазах я увидел страх. Он с ужасом посмотрел на меня.

— Что ты сделал⁈ Что происходит⁈ — в панике воскликнул он.

— Скажем так, не у вас, у одного, есть отличные связи. Копали вы под меня, видимо, не так хорошо.

Он стиснул зубы от злости.

— Вот же мелкий ублюдок! — рыкнул он в мою сторону.

Ну а, дальше, всё по традиционной схеме.

Как загнанный в угол кролик, который не понимал, что именно происходит, Хьюн попытался сбежать через тайную комнату в стене. Однако не успел он её открыть, как я тут же применил магию пламени.

Из прошлого опыта, который появился после фестиваля, я смог создать огонь в виде хлыста. Обвившись вокруг мужчины, он полностью сковал его движения. Тот даже маной покрыть тело не успел.

— А-а-а! — заорал он от боли, что жгла его по всему телу. — Отпусти! Отпусти! Я не уйду. Только отмени магию.

Верить, конечно, я ему не стал. Да и огонь, пусть и обжёг его, причинив боль, но сильно не навредил.

Я и сам понимал, что он нужен СМБ живым, поэтому контролировал свою магию. Катаясь по полу, Хьюн продолжал кричать и проклинать меня, пока до кабинета, наконец-то, не добрались Хэ Вон и его напарники.

Как только мужчина перешагнул порог с тремя магами, я указал пальцем в сторону кричащего от боли Ше.

— Вам нужен он, — спокойно произнёс я.

Пришедшие сотрудники удивлённо посмотрели сначала на него, а потом на меня. Видимо, они не ожидали увидеть картину, где глава всей преступной организации будет лежать связанный на полу огненной плетью, ну а тот, кого, по идее, похитили — распивать виски у монитора.

Однако быстро придя в себя, когда я всё же развеял свою магию, Хэ Вон дал команду своим ребятам взять Хьюна. Я же продолжал спокойно наблюдать за всем зрелищем со стороны.

— Ну и что это было? — подойдя ко мне, удивлённо спросил Хэ Вон.


Скачать книгу "Наследник семьи Пак 4" - Сергей Булл бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Наследник семьи Пак 4
Внимание