Калека - убийца богов. Академия

Александр Саяпин
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Приключения молодого Максима продолжаются. На носу поступление в академию, но перед этим еще предстоит закладка фундамента, для его будущего рода. Пусть и титул у него скоро появиться, но вот останавливаться на этом Максим не собирается. В планах как можно скорее осуществить задуманное и начать производить кристаллы, но все ли шло у него по плану до этого? И получится ли у него все то, что он задумал?

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:25
0
259
84
Калека - убийца богов. Академия

Читать книгу "Калека - убийца богов. Академия"



Глава 1

— Да мы шутим Максим — прервала мою истерику мама, прикрывая ладошкой свою улыбку — Мы и так знаем чем вы занимались прошлым вечером.

— Ну не знаю, не знаю — покачал из стороны в сторону головой Владимир — Может, все-таки у них что-то было — продолжая свою забаву, проговорил он — Скажи ка дочка, понравилось тебе с Маскимом то? А?

— Понравилось — кивнула обескураженная и ничего не понимающая Диана — он меня так измотал вчера, что сегодня как видите — указала на себя она своей ладонью — я даже ходить толком не могу.- завершила она свой спич, присаживаясь за стул рядом с моим.

— Может хватит а? — решил я прекратить эту комедию.

— Ну так женись — чуть ли не вперед меня выкрикнул Владимир.

— Мы же вроде это уже обсуждали Владимир Павлович — делая жест «рука-лицо» ответил я — Что вернемся к этому разговору после вашей свадьбы — указывая головой на обоих родителей, я повернулся к Диане. — Ну а ты-то куда? — решил я расставить все точки на и — Вот знаешь Диан…. — протянул я загадочно — Я хотел тебе еще и сегодня помочь, но теперь не буду. — притворился обиженным я. — Профукала ты свое счастье.

— Массажжжжж — теперь уже протянула она, погружаясь в свои мысли и не отводя от меня взгляда.

— Массаж? — хором спросили родители. Но опять вперед меня ответила Диана.

— Да, массаж — утвердительно кивнула она — Мне Максим вчера делал — все так же смотрела она на меня — Так приятно было что я аж уснула. — замечталась снова она, но вспомнив мои последние слова тут же вцепилась в мою руку — Пожалуйста, ну пожалуйста…… — начала она подпрыгивать на стуле как маленькая девочка.

— А вот не надо было все так двусмысленно рассказывать — демонстративно отвернулся от нее я — Теперь страдай. — опять вернулся я к еде.

— Все что захочешь — тараторила она — все что попросишь. Все сделаю — все не как не успокаивалась она.

— Все говоришь… — поднял я взгляд на потолок и приставил руку к подбородку, задумавшись.

— Максим — строго выкрикнула мама

— Да я же ничего такого — стал, не понятно почему, оправдываться я.

— А звучало все, так как будто «Такого» — продолжила напирать на меня мать.

— Так вы сами тут устроили — посмотрел я на наших родителей — Так что будем считать ничьей.

— Да я и не против — слышимым только мне шепотом проговорила Диана.

— Началось — опять я сделал жест «рука-лица» после чего повернулся к Диане и так же шепотом продолжил — Сделаю я тебе массаж. Сделаю. Только если пообещаешь — махнул я рукой обозначая ситуацию которая разворачивалась — Что впредь будешь выбирать слова, когда эти — кивнул я в сторону родителей — снова пошутить захотят.

На этом мы с ней и договорились. А после завтрака отправились в комнату отдыха. На этот раз прогреваться было не обязательно, так что выбор помещения, где все будет происходить, особо даже и не обсуждался. Диана предложила, а я согласился.

Раздеваться девушке тоже было не нужно, так что затягивать я не стал, и как только она прилегла на диван, приступил. Правда вот вздохи и стоны, все равно от нее были слышны, потому-то слишком любопытные родители тоже пожаловали посмотреть. Ну а Лиску они похоже отправили куда-то подальше от таких непотребных звуков.

Смотреть они это старались незаметно, но вот от моего чутья им было не скрыться. Мне, в общем-то, было на это не совсем плевать, но я все равно решил не обращать на них внимание.

Продлился массаж не так долго как в прошлый раз, зато эффект от него будет даже лучше. Ведь помимо лечебных свойств, к своей манне я добавил еще и обезболивающий. Таким образом, думаю за этот день, мышцы успеют восстановиться.

И как бы это не казалось странным, но Диана опять уснула. Так что, пытаясь ее не разбудить, я потихоньку покинул комнату отдыха и отправился по своим делам.


Скачать книгу "Калека - убийца богов. Академия" - Александр Саяпин бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Калека - убийца богов. Академия
Внимание