Моя по закону и без ...Книга 1

Милана Грей
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: - Дядя, руки убрал! Если не хочешь нарваться на неприятности, то даже не смотри в мою сторону.
– Я тебе сейчас такие неприятности устрою, после которых неделю сидеть не сможешь, а может и ходить…
Да как он смеет так со мной разговаривать?
- Ты кажется плохо слышишь?.. Встаю на носочки и ору что есть силы. – Свалил отсюда!.. Вскрикиваю от боли, когда мои волосы наматывают на кулак, заставляя смотреть в разъяренные, как у дьявола, глаза.
- Твой отец тебя видимо плохо воспитал, но я это исправлю. Знаешь, что в моей стране делают с такими как ты?..
Нахожу глазами свою охрану, которая стоит и просто наблюдает. - Ты не имеешь права…
- Ошибаешься. У меня есть все законные права на твое тело и сегодня я ими воспользуюсь по полной. Мне обещали нераспакованный товар. Молись чтобы это было так!

Книга добавлена:
9-05-2023, 12:48
0
1 456
33
Моя по закону и без ...Книга 1

Читать книгу "Моя по закону и без ...Книга 1"



Глава 1

Аяна

- Аяна Сергеевна, вашему отцу это не понравится, - предостерегающим тоном говорит мой охранник.

- Правильно, Сём, поэтому мы ему и не скажем, – подкрашиваю губы красной помадой. Осматриваю придирчивым взглядом себя в зеркале и не нахожу изъянов. Густые черные волосы, длиной почти до попы, идеальными локонами ложатся на плечи. В детстве я их ненавидела, так как приходилось часами сидеть и ждать пока мама их распутает. Сейчас это моя гордость!

С фигурой мне тоже очень даже повезло. Из гадкого утенка, сама не ожидая, превратилась в довольно симпатичную лебедь. Единственный недостаток, который периодически мешает по жизни - это мой невысокий рост. Но и с этим я научилась справляться, обувая на все вечеринки каблук не менее десяти сантиметров.

- Аян, я серьезно, - не унимается Семён. – Если Сергей Игоревич узнает о твоих ночных походах по клубам, нам обоим влетит. Я больше не собираюсь тебя прикрывать, рискуя своей работой.

- А если Сергей Игоревич узнает, что ты зажимаешь его Виолу по всем углам, дорогой мой, то ты рискуешь потерять не только работу, но и жизнь.

Лицо моего телохранителя покрывается багровыми пятнами, а глаза начинают бегать по всем углам, ища спасение.

- То-то же, Сём, - подмигиваю и беру ключи от своей любимой тачки. – Если что, я сладко посапываю в своей постельке.

К клубу подъезжаю уже после одиннадцати, когда моя компания уже слегка навеселе.

Если выбирать между порулить или выпить, я без сомнений выберу первое. Обожаю свою малышку, да и голова не болит потом на парах.

Окидываю взглядом присутствующих и под громкое «Вау» присаживаюсь рядом с Вадимом, который судя по пылающему взгляду, уже успел в мыслях меня поиметь в самых развратных позах.

- Почему так долго, малыш? – Обнимает одной рукой за плечи, другую по-хозяйски кладет на мое колено. – Шикарно выглядишь!

- Спешила как могла, - делаю жалобную мордашку, - ждала пока отец к себе поднимется.

- И сколько еще ты планируешь вот так, - разводит руками, - сбегать по-тихому? Тебе, если что, уже девятнадцать!

Не люблю я эти разговоры, когда Вадим заводит одну и ту же шарманку, которая заканчивается всегда одинаково.

- Аян? – поворачивает мое лицо к себе, заранее зная, что мне не понравится то, что он скажет. – То, что ты меня динамишь, как сопливого пацана, я пока еще терплю, игноря насмешки наших общих знакомых, но прятать меня от всех, как своего парня – это уже слишком. Давай я поговорю с твоим отцом, если ты так боишься?

- Нет, - слишком быстро срывается с моих губ, выдавая меня с потрохами. – Пока еще не время…

- А когда уже наступит это самое время? – Со злостью выпаливает Вадим, повышая голос так, что рядом сидящие начинают оборачиваться в нашу сторону.

Через два года… - мысленно прокручиваю в мозгах, но вслух естественно не произношу. Ему не зачем знать о нашей договоренности с отцом, о которой я уже начала жалеть…

С Вадимом мы познакомились семь месяцев назад, когда попали с подругой на университетскую вечеринку выпускников. Я заметила его издалека и сразу мысленно присвоила. Высокий, широкоплечий блондин заметно выделялся из толпы студентов, которые отмечали вручение дипломов. Все девчонки буквально висели на нем, пожирая глазами и тряся своими прелестями, выпрыгивающими из декольте.

Но его взгляд был обращен в мою сторону и это нисколько не удивило. В своих силах я была уверена на сто процентов, да и смелости хоть отбавляй. Поэтому, когда он пригласил на танец, я уже поняла, что парень поплыл… С того времени и по сей день, мы негласно считаемся парой. Негласно, потому что официально не могу представить его обществу, тем более своему отцу. На это есть веские причины…

- Давай не будем портить друг другу вечер, тем более я только пришла, - отворачиваюсь в другую сторону в поисках официанта.

Чтобы хоть как-то поднять упавшее ниже плинтуса настроение, пошли с Катькой на танцпол. Танцы – это моя стихия, в которой я полностью отдаюсь музыке, отключая все ненужные мысли.

- Что-то твой сегодня не в духе, - пытается переорать громкую музыку подруга. – Вон, уже пятый коктейль допивает.

Смотрю в сторону нашего столика и встречаюсь взглядом с затуманенными от алкоголя глазами Вадима, который смотрит совсем недружелюбно.

- Это его проблемы, - отмахиваюсь, делая вид, что мне все равно, хотя на самом деле переживаю.

- Его тоже можно понять, Аяш, - не унимается подруга. - Полгода на тебя облизывается, а ты даже поцеловать себя при людях не даешь.

- Не нравится, пусть ищет другую, - начинаю злиться, понимая, что подруга права. - Я никого не держу.

- Может не будешь его мучить и все расскажешь?

Катька – моя лучшая подруга, с которой неразлучны с самого детства. Она единственная, кто в курсе всего, что со мной происходило за последние годы…

- Что я ему скажу, Кать? «Прости, дорогой, мы пока не можем светиться, потому что я замужем, но это временно, потерпи еще два года». Так? – не выдерживаю и срываюсь.

Настроение совсем испортилось и оставаться здесь больше не вижу смысла, поэтому подхожу к толпе уже веселых друзей, чтобы попрощаться.

Вадим наконец соизволил поднять свою пятую точку и проводить меня до машины.

Что ж ты раньше не подорвался, когда меня откровенно клеили двое накаченных отморозков? Так и хочется спросить, но вовремя затыкаю себе рот. Он сейчас не в том состоянии, чтобы спокойно выслушивать мои претензии.

- Тебя подвезти? – спрашиваю, когда уже стоим на стоянке. В машине мы скрыты от посторонних глаз и я могу себе позволить гораздо большее, чем невинные обнимашки, не переживая, что кто-то увидит.

- Я в такое детское время не уезжаю, - специально пытается меня задеть, зная что мне обидно. Еще обиднее понимать, что он не хочет воспользоваться моментом остаться со мной наедине. Хотя раньше только и ждал этого.

Как будто прочитав мои мысли, Вадим слегка заплетающимся языком пытается пояснить свое решение.

- На что мне твои обнимашки, Аян? Я взрослый парень, которому нужен полноценный, здоровый секс, а не тупые зажимания по углам с невинными поцелуями, после которых по сорок минут в душе стоишь, в надежде получить разрядку.

Каждое слово бьет прямо в цель, неприятно царапая изнутри. Понимание того, что он абсолютно прав, вынуждает чувствовать себя неполноценной, неспособной удовлетворить в полном объёме своего мужчину.

Завтра же ему все расскажу и пусть сам решает надо ли ему все это или нет. Сегодня он не в том состоянии, чтобы адекватно реагировать на мои признания.

- Прости, мне надо ехать, - проглатываю последнее слово, чтобы не выдать себя.

Быстро целую его в щеку, сажусь в машину и уезжаю. Ох папа папа…, зачем я на все это подписалась…


Скачать книгу "Моя по закону и без ...Книга 1" - Милана Грей бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Моя по закону и без ...Книга 1
Внимание