Не для любви

Мира Айрон
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: До клуба оставалось пройти пару кварталов, как вдруг позади раздался мягкий шум приближающего автомобиля. Только этого не хватало!
Вжавшись спиной в забор у какого-то здания, Ольга решила было, что замаскировалась, как вдруг чёрный "BMW" затормозил, а потом и вовсе остановился.
Чёрт! И почему она не взяла с собой хотя бы газовый баллончик?!
- Всё в порядке?
Сначала Ольга услышала приятный мужской голос - не высокий и не низкий, какой-то мягкий, такой, что хочется погладить его ладонью. А потом уже увидела темноволосого молодого мужчину в утеплённой кожаной куртке, джинсах и джинсовой рубашке.

Книга добавлена:
8-01-2024, 11:26
0
288
40
Не для любви

Читать книгу "Не для любви"



Глава первая

...Ты шел, не зная пути,

И думал: «Скорей, скорей,

О, только б ее найти,

Не проснуться до встречи с ней».

А. Ахматова, "Сон"

Май 1993 года.

Ольга замедлила бег, а вскоре и вовсе перешла на шаг. Кажется, оторвалась. Интересно, кто придумал эти догонялки с прятками?

Наверняка идея принадлежала какой-нибудь из парочек, чтобы пообжиматься где-нибудь в лесу с официального разрешения. И ведь увлеклись все этими догонялками, как малолетки!

Ольга остановилась за широким стволом старой берёзы и посмотрела вверх, на длинные ветви, покрытые нежными и клейкими молодыми листочками.

Смотрела и вспоминала, как однажды осенью они с классным руководителем, учительницей русского языка и литературы, отправились за город, в пеший поход. Кажется, они тогда учились классе в шестом.

Сначала делали уборку около памятника труженикам тыла, а потом ушли на какую-то поляну и развели костёр. Кто-то из парней пытался разогреть в костре банку с тушёнкой и забыл вовремя достать. Знатный фейерверк получился!

Потом подкрепились бутербродами, напились чаю из термосов и начали носиться по лесу, как угорелые, играть в догонялки. Почему-то этот день Ольга помнила в подробностях и считала его одним из лучших дней в своей жизни.

Вроде, день как день, ничего особенного, но иногда абсолютно простые, обыденные вещи кажутся счастливыми и запоминаются на долгие годы.

Радостей в жизни Ольги было не слишком много, и жилось ей точно не легко. Родители работали на машиностроительном заводе, который сейчас переживал не лучшие времена.

Уверенности в завтрашнем дне ни у кого не было, зарплату платили не вовремя. Мама устроилась уборщицей к частнику и ходила на работу по вечерам, а отец хватался за все подработки.

Ольга помогала матери, а летом работала на почте. Сейчас свободного времени было не слишком много: девушка готовилась к защите диплома, заканчивала профтехучилище, которое теперь именовали лицеем.

Работы в их городке было немного, и будущее пока представлялось Ольге весьма и весьма туманным, очень неопределённым.

Хрустнула ветка, и Ольга, вздрогнув, начала оглядываться. Задумавшись, она совсем забыла об осторожности, и её, кажется, нашли. Из-за кустов появился Лёха Бахтеев, бывший одноклассник Ольги.

После девятого класса они оказались в одном училище, только на разных отделениях: Ольга получала профессию делопроизводителя, а Лёха - токаря. Сегодня все потенциальные выпускники собрались на турслёт на большой поляне за берёзовой рощей.

- Нашёл, - улыбнулся Лёха и его небольшие голубые глаза странно блеснули.

Не иначе, специально выслеживал!

- Только не ори, пожалуйста, на весь лес, - поморщилась Ольга. - Нашёл и нашёл, иди с Богом, похвастай кому-нибудь.

- Я и не собирался орать. Что я, похож на дурака? - Лёха подошёл и остановился рядом с Ольгой.

Раньше, когда они учились в школе, Ольга была выше и крупнее Лёхи, но за прошедшее время он подрос и стал шире в плечах, крепче. Возможно, не самый высокий среди парней, но и не мелкий, как в прежние времена. Ольга знала, что Бахтеев занимается боксом.

- Не вздумай приставать, рыжий, - беззлобно огрызнулась Ольга. - Чего припёрся-то? Я сюда пришла, чтобы одна побыть, шума мне и на поляне хватало.

- А кто здесь шумит-то? Точно не я, - Лёха прижался спиной к стволу берёзы и посмотрел вверх.

Потом бросил хитрый взгляд на Ольгу.

- Бахтеев, считай, что я тебя предупредила! Я прекрасно помню, как ты всякий раз пытался меня повалить на землю и облапать, когда мы ходили в поход в шестом классе и играли в догонялки. Теперь, если полезешь, я тебе твои бубенцы точно отобью! Нечем будет зимой звенеть!

- Я же не виноват, что у тебя у единственной из девчонок тогда уже появилась грудь, - Лёха даже не смутился и не попытался уйти в отказ. - А сейчас-то нам уже по восемнадцать, Оль...

- И что? - прищурилась Ольга. - Даже не намекай. Вон, к Гальке Самсоновой иди! Она, говорят, всем даёт, кто попросит.

- На фиг она мне сдалась, эта шлюха? - Лёха придвинулся ближе к Ольге. - Её уже все мужики города трахнули, наверно. Я себя не на помойке нашёл.

Бахтеев внимательно и близко смотрел на Ольгу. Она не боялась Лёхи, но ей вдруг стало интересно, как далеко он готов зайти, и она с любопытством разглядывала его лицо.

Лёха придвинулся ещё ближе и легко коснулся ладонью щеки Ольги, потом провёл по волосам. Дыхание его участилось, начало сбиваться.

- Ты руки мыл? - усмехнулась Ольга.

Она оставалась абсолютно спокойной: Бахтеев никогда не вызывал в ней никаких чувств, - ни хороших, ни плохих, ни романтических.

- Не переживай, чистые, - прошептал Лёха. - Оль, ты такая красивая стала! И раньше была красивая, а сейчас так вообще...

- Я? - удивилась Ольга.

Ей всегда казалось, что внешность у неё совсем обыкновенная. Рост средний - метр шестьдесят. Русые вьющиеся волосы до плеч. Лицо... Лицо как лицо. Зелёные глаза, аккуратный нос, длинные чёрные ресницы и тёмные брови, пухлые губы. На подбородке ямочка. Таких лиц, как у неё, пруд пруди.

- У тебя глаза, как у кошки. Нет, как у рыси. Очень красивые. Кожа такая белая, гладкая и чистая. Губы яркие и пухлые.

Странно застонав, Лёха прижался к Ольге, обхватил ладонями её грудь и начал быстро, торопливо целовать в губы. Ольга на несколько секунд растерялась: её воспитывали в строгости, и она была одной из тех немногих девушек, которые к восемнадцати годам оставались нецелованными.

- Отстань, а то заору! - Ольга отвернула лицо. - И грабли убери.

- Оль, - Лёха тяжело дышал и продолжал мять её грудь, но больно не делал. Ольга слышала, как колотится его сердце, - так, что даже она, стоя вплотную, чуть-чуть сотрясалась. - Оль, у нас через десять дней защита, и сразу в армию. Я уже комиссию прошёл.

- А я при чём тут?

- Может, сбежим отсюда и продолжим общение у меня дома? Родоков нет, они на работе до вечера.

- Ага, сейчас, - Ольга хотела вырваться, но Лёха не выпускал, прижимался к ней изо всех сил.

Попытался забраться к ней под куртку и футболку, но Ольга предупредила:

- Посмей только! Вместо армии, в тюрьму пойдёшь. Я не шучу.

Лёха прекратил попытки миновать преграды, и снова начал через одежду нежно гладить и легко сжимать грудь Ольги. Если бы Ольга захотела, она могла бы справиться с Бахтеевым, оттолкнуть его, вырваться. Но ей почему-то нравилось то, что он делал. Нравилось наблюдать за тем, что с ним происходит из-за её, Ольги, близости.

Почувствовав животом что-то твёрдое, Ольга протянула туда руку, и Лёха сдавленно охнул.

- Оль, - хрипло взмолился он.

- Что? - удивилась Ольга.

- Ещё, пожалуйста! Потрогай там ещё. У тебя руки просто волшебные.

- А ты дашь посмотреть? - спросила вдруг Ольга.

- А ты ржать не будешь? - Лёха ослабил хватку и нерешительно отодвинулся.

Ольга смотрела на то, как топорщатся его штаны чуть ниже плоского живота.

- А что, там смешно? Я не знаю, видела только в детском саду, когда мы с пацанами в умывальной проверяли различия между мужскими и женскими органами. Рассматривали. И потом видела в учебнике анатомии.

- Оль, ты что, девственница?

- А ты как думал? Что я как Галька, всем даю?

- Я так мечтаю стать у тебя первым...

- Ага, размечтался! Обхохочешься. Первым у меня станет мой единственный любимый мужчина. И это будешь точно не ты. Дашь посмотреть, нет? Или я ухожу.

Ольга сделала шаг в сторону, но Лёха схватил её за руку.

- Ладно, смотри, если интересно, - решился он.

Чуть приспустил спортивные брюки и трусы, и Ольга увидела приличных размеров напряжённый член. Ольге случалось смотреть фильмы для взрослых. Однажды, ещё на первом курсе, они с девчонками смотрели по видику запретное кино, - кассету одна из девушек нашла у старшего брата.

Так вот, кто-то из девчонок сказал, что у всех мужиков в кино огромные члены, нереальные. Видимо, та девчонка разбиралась в этом вопросе. Ольга не разбиралась; возможно, по этой причине член Бахтеева её впечатлил.

- Потрогай, - прошептал Лёха, и Ольга положила ладонь на напряжённую тёплую плоть, чуть сжала.

- Да, ещё, Оль... - Лёха привалился спиной к дереву и закрыл глаза. - Ещё, пожалуйста!

Обхватив руку Ольги своей ладонью, он сделал несколько движений вверх-вниз, и дальше Ольга действовала сама, чувствуя, как член Бахтеева напрягается всё сильнее. Одновременно она продолжала наблюдать за лицом Бахтеева, за сменяющимися эмоциями. Лёха хрипло дышал, а потом даже начал постанывать.

Вскоре он будто зарычал, широко распахнул глаза, закусил нижнюю губу, и Ольга инстинктивно отодвинулась, потому что на её ладонь начало выплёскиваться нечто тёплое и чуть-чуть вязкое.

- О, Боже, Оль... - стонал Бахтеев. - Я думал, сознание потеряю. Такой кайф! Это совсем не так, как бывает, когда сам... Ну ты понимаешь.

Ольга достала из кармана носовой платок, вытерла руку и протянула платок Бахтееву:

- Дарю. Он чистый... был.

Ольга понюхала свою ладонь. Интересный запах; странный, непривычный, но не противный.

- Оленька, - Лёха привёл себя в порядок, опять обнял Ольгу и уткнулся носом в её макушку. - Ты такая сладкая, пахнешь так вкусно.

- Я не знала, что в нашем возрасте среди парней ещё встречаются девственники, Бахтеев!

- А я и не девственник, у меня было несколько раз, со взрослыми женщинами. Это просто ты такая, я будто в первый раз в жизни кончил, это финиш, Оль! Говорю же, ручки у тебя волшебные. Оль, а покажи грудь? Пожалуйста!

- А шнурки тебе не погладить, Бахтеев? - Ольга резко отстранилась. - Я же тебе сказала, это не про твою честь. Всё, бывай! Я ухожу.

Ольга быстро пошла по тропинке, но вскоре Лёха поравнялся с девушкой и зашагал рядом.

- Спасибо, Оль. Будет, что вспомнить.

- Ты опять свою пластинку включил, озабот? - хмыкнула Ольга.

- Подумаешь! Все пацаны озаботы, и все мужики. Так что не обольщайся, будто встретишь принца "ни разу не динь-динь", который будет тебе только серенады петь. Каждый мужик будет мечтать тебя трахнуть, и чаще всего, грубо трахнуть, натянуть как следует. В рот тебе засадить поглубже, и не только в рот...

- Бахтеев, заткнись уже и отвали, противно слушать!

- А я верю, что когда-нибудь ты мне грудь покажешь, - мечтательно улыбнулся Лёха. - Верю, что я увижу твои дойки и поцелую их. И поимею тебя по-настоящему.

- Пошёл ты в задницу!

- Оль, ты ведь не расскажешь никому о том, что было сейчас? - примирительно попросил Лёха.

- Я-то точно нет. Ты смотри, не разболтай.

- Я тоже нет, Оль. Иначе парни меня засмеют; скажут, порожняком сгонял.

- Вот и договорились.

Они вышли к поляне, и им навстречу тут как тут попались одногруппники Лёхи.

- Откуда это вы? - подозрительно спросил один из парней. - Всё успели? Не устали?

- Иди нах, - беззлобно огрызнулся Лёха. - Завидуй молча.

...Через две с половиной недели Лёха ушёл в армию, и Ольга была у него на про́водах. Сама Ольга защитила диплом, а с июня начала работать делопроизводителем в детском саду.

Однажды, уже в конце лета, когда она возвращалась с работы, рядом с ней притормозила белая праворульная "Тойота", за рулём которой сидел симпатичный русоволосый мужчина лет около тридцати.


Скачать книгу "Не для любви" - Мира Айрон бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание