Лучший подарок для генерала

Наталья Фирст
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Когда-то мы были друг в друга влюблены. Я певица. Он гордый генерал и закоренелый холостяк. Что может быть у нас общего? Правильно, ничего… Но однажды, спустя десять лет, друзья заказали ему на рождество мое выступление в подарок.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:38
0
505
50
Лучший подарок для генерала

Читать книгу "Лучший подарок для генерала"



Глава 1. Как я не смогла отказаться

Зеркало разразилось мелодичным перезвоном. Дух-секретарь деликатно требовал моего внимания. Прозрачная глубина, заключенная в изящную бронзовые оправу, замутилась, пошла морозными узорами. Я нехотя отложила книгу, подумала, что вызов весьма некстати. Предновогодние дни хотелось провести в блаженной лени: в прогулках, покупках, бесцельном лежании на диване, чтении романов и ничегонеделании. А тут вдруг кто-то решил нарушить мои планы.

Глубокий вздох вырвался из груди.

— Я слушаю, Сэми, можешь говорить.

Дух, как всегда, подстроился под мое настроение и предстал в образе благообразного старичка с умным все понимающим лицом и добрейшими глазами.

Я невольно прыснула и поняла, что настроение идет в гору. Картинка внутри зеркала пошла волнами, но осталась неизменной.

— Что у нас случилось? — спросила я уже куда веселее.

— К вам герцог Альберт Конье, леди Селия.

Я машинально накрутила на палец локон. Герцог? Любопытно, что ему надо?

Помощник считал мой вопрос и добавил:

— Он ждет в гостиной. Сказал, что хочет поговорить лично с вами.

— Хорошо, Сэми. — Я сладко потянулась и свесила ноги с кровати. — Скажи герцогу, что я скоро буду.

Сэми дурашливо отсалютовал. Я даже не заметила, когда лицо его успело преобразиться. Теперь из зеркала на меня смотрел смешливый вихрастый огненно-рыжий мальчишка.

Я усмехнулась, обула домашние туфельки, оправила платье, накинула на плечи дорогую горжетку, бросила взгляд на уже обычное зеркало, глянула на себя мельком, поправила пару локонов, кокетливо улыбнулась отражению и пошла вниз. Знакомьтесь, леди Селия Дерли по прозвищу Птаха. Прозвище она получила за свой изумительный голосА это чудесное зеркало в ее спальне.

То самое, в котором она переговаривалась с Сэми.


Скачать книгу "Лучший подарок для генерала" - Наталья Фирст бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Фэнтези » Лучший подарок для генерала
Внимание