Любимая жена Жестокого короля

Кира Райт
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Спасая сестру, я стала невестой правителя Северных земель. Вот только в момент, когда полюбила его всем сердцем, узнала о предательстве и сбежала из его холодного замка прочь. Но он вернул и заставил остаться, ведь под сердцем я теперь ношу его наследника. Только как же быть, если между нами снова всё изменилось? Если по неведомой мне причине он не хочет видеть в моём малыше своё продолжение? К тому же я до сих пор не выяснила, куда делись его прежние жёны… И зачем, уезжая, король отправил ко мне своего лучшего друга, который слишком настойчиво оказывает мне совершенно неуместные знаки внимания.

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:28
0
3 515
20
Любимая жена Жестокого короля

Читать книгу "Любимая жена Жестокого короля"



Глава 1

– Что с ней?! – загремел рядом такой знакомый голос.

Я попыталась открыть глаза, что было невозможно. Веки будто свинцом налились. И тела практически не чувствовала – оно будто бы задеревенело. Я больше не в лесу? А где я? Это такой сон или всё же реальность? Но если не сон, то что делает рядом король? Как он здесь оказался?

Где-то совсем рядом раздался тихий стон. Кому-то плохо?

– Дэя, всё хорошо, я рядом, – вновь заговорил кто-то голосом короля.

Правда, он рядом? Он не может быть рядом.

Последнее, что я помню – ледяной зимний лес, метель, волчонок, раскидистое дерево, а потом… пустота. Темно и холодно. Откуда здесь взяться королю? Не пошёл же он туда ради меня в самом деле… Нет, конечно.

Если бы могла, я бы улыбнулась от этой глупой мысли. Но было не до смеха.

– Её нужно раздеть, – сказал кто-то.

Надеюсь, они говорят не обо мне. Раздеваться в неизвестном месте, ещё и на глазах у чужих – не самая лучшая идея для принцессы. Но тем не менее, чьи-то сильные руки начали стаскивать с меня одежду.

Одеревеневшими пальцами из последних сил я вцепилась в рукава. Двигаться-то не могла толком, чтобы держать, например, подол, так хоть что-то удержать. Но вдруг моё лицо опалило горячим дыханием.

– Это я, Дэя, не бойся. Тут нет никого кроме меня и лекаря. Так нужно.

Я протестующе замычала, потому что не могла говорить. Но ни за что не поверю, что жестокому королю было не всё равно, и он нашёл меня. Этот человек с его голосом обманывает меня…

Тут моих губ коснулись горячие и жёсткие. Такие знакомые… которые не спутать ни с чем. Мой несостоявшийся жених… жестокий король, который стал моим любимым мужчиной, и так жестоко предал… Рэй…

Я отпустила рукава, позволяя ему оставить меня в одной сорочке. Затем к осмотру, видимо, приступил лекарь. Он что-то бормотал себе под нос, ощупывал меня, водил какой-то травой, судя по запаху, по моему лицу, отчего меня мутило… А потом вдруг всё прекратилось.

Послышались шаги, будто бы они отошли от меня, затем невнятный шёпот, и следом же удар. Словно кто-то очень сильный ударил кулаком во что-то деревянное.

– Она принимала зелье!! – заревел король. – Почему это произошло?!

– Не могу знать, господин. Но девушка совершенно точно в положении. Возможно, принимала не каждый раз… Простите, господин. Растирать её и парить сейчас нельзя, можно навредить ребёнку…

Послышались новые удары. К счастью, били вроде не лекаря, к словам которого я очень внимательно прислушивалась, но смысл ускользал. О ком он говорит? Обо мне? У меня будет ребёнок? Правда?

– Ты должен решить эту проблему как можно скорее.

О какой проблеме говорит король? У нас с ним будет ребёнок! И это значит, что я исполнила его условие. Теперь он может жениться на мне! Или… он теперь просто не хочет жениться именно на мне? Ведь уже пригласил другую…

– Это может навредить девушке, – возразил лекарь нерешительно, перебивая мои размышления.

– Значит, сделай так, чтобы не навредить. Иначе голову с плеч сниму, – новый злой рык, а потом хлопнула дверь.

Я же сразу оказалась в горячих объятиях.

– Дэя… Мы всё исправим. Обязательно…

Он шептал мне что-то ещё, прижимая к себе ближе. И это было что-то мягкое, так не свойственное ему, извинительное даже. Но разобрать слова я не могла, потому что от его тепла меня разморило. К тому же король, кажется, снял рубашку, потому что щекой я чувствовала его твёрдую грудь.

Он перебирал мои волосы до тех пор, пока я окончательно не уплыла в сновидения. Где горячие объятия короля согревали моё заледеневшее тело, его голос шептал, что я для него самая нужная и важная, что не нужен ему никто больше и никогда не был нужен…

Какой же хороший, добрый сон мне снился… И пусть он никогда не заканчивается…


Скачать книгу "Любимая жена Жестокого короля" - Кира Райт бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Короткие любовные романы » Любимая жена Жестокого короля
Внимание