Витязь: Игра богов (версия 2.0)

Евгений Фарнак
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Игра перестала быть простой игрой. Новая сила захватила мир, изменяя и перестраивая правила под себя. Смерть уже не преследует избранников, она дышит им прямо в лицо, заставляя кривиться от зловонного дыхания. А вокруг еще и полчища всевозможных созданий, о которых раньше никто и слыхом не слыхивал. Назад пути больше нет, только вперед, прямо в логово врага.  

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:25
0
114
40
Витязь: Игра богов (версия 2.0)

Читать книгу "Витязь: Игра богов (версия 2.0)"



Глава 1

Тусклый свет больно резанул по глазам, что само по себе было чем-то неординарным. Никаких неприятных ощущений не было. Ни головной боли, ни ломоты в суставах. Даже глаза, несмотря на неприятный свет, совсем не болели. Только сильно хотелось спать.

— Где мы? — Простонала Ксюша где-то рядом.

Женский голос заставил осознать, что смерть не пришла, а значит страдания продолжаются. Глаза резко распахнулись и уставились на низкое серое небо, заставляя и самого застонать от горечи разочарования.

Я ожидал чего угодно, но только не того же неба, затянутого черной пеленой. На этот раз оно накрыло совсем другое место, не то, где мы были совсем недавно. Горы бесследно исчезли, а вокруг расстилался бескрайний холмистый луг, поросший высокой травой и цветами. Воздух был насыщен соленой влагой, что свидетельствовало о близости моря.

— Все в порядке? — Откликнулся я на стон берегини.

Надежда на то, что мы все оказались в одном месте, никуда не делась. Уж если тьма подчиняется определенной системе, или же и есть эта самая система, то нарушать свои же правила, попросту не могла. А еще, было стойкое ощущение, что где-то рядом была та, ради кого мы это все и начали. Грознега была невероятно близко и, одновременно, недосягаемо далеко.

— Сообщение! — Одновременно закричали системные смартфоны с разных сторон, окончательно снимая все сомнения, что все на месте.

Подниматься пока не было никакого желания. Да и тишина вокруг говорила, что кроме Ксюши, больше никто не пришел в себя. Зато настойчивая вибрация все больше и больше раздражала. Пришлось лезть в карман и, с неохотой, погружаться в разбор множества сообщений, разбросанных по нескольким приложениям.

— Что читаешь? — Довольная, если не сказать, счастливая, Ксюша, упала в траву, рядом со мной и уставилась в экран.

— Пытаюсь понять, что вообще произошло. — Рассеянно ответил ей, закрывая одно приложение, в котором оказалась просто общая статистика команды.

Самым интересным в этом все было то, что теперь мы не были одним целым. Девушки стали самостоятельными игроками, лишь от части зависящих от меня. Ранги так и продолжат набиваться синхронно, чтобы не было дисбаланса команды, а вот с энергией все гораздо сложнее. Ее заменили на некий аналог маны и, как его собирать и восстанавливать, было совершенно не понятно.

Следующей вкладкой оказался раздел с навыками. Сильно вникать в это все не стал, достаточно было взглянуть на описания и, сразу стало понятно, что ничего не понятно. Что-то осталось как и прежде, что-то полностью изменилось. Из всего длинного списка, знакомыми были всего несколько приемов, которыми пользовался. А кроме этого, там нашлось и еще десятка два других, совершенно незнакомых названий.

— А ты крут. — Хмыкнула берегиня, поближе подползая ко мне.

Себя Ксюша увидела сразу, как только заглянула в экран. Сказать, что ей это не понравилось было нельзя. Все-таки она и до этого была, привязанной к моей душе, берегиней. Сейчас ее просто определили как некого питомца, так же оставив частью команды, напрямую зависящую от меня.

Ее системные способности тоже порадовали. Девушка удивленно читала, беззвучно шевеля губами и только тихо постанывала от восхищения. Уж чего-чего, а такого она никогда не могла. Десяток способностей, из которых восемь были уже разблокированы.

Была и, так сказать, карта местности. Но, вспоминая старинные игры, она была скрыта за, так называемым, туманом войны. Хотя, ее можно было назвать просто черным квадратом с одним маленьким пятнышком, на котором была моя отметка. А еще очень интересная подпись, от которой заслезились глаза.

— Кто же этот сценарист, который всунул сюда такую локацию?

— А что тебе не нравится? — Удивилась Ксюша, по-детски лежа на животе, подперев руками голову и болтая ногами. — Хорошее название. Кстати, реально существовавшего места.

— Серьезно?! Александр Сергеевич писал о реальном месте?! — Моему удивлению не было предела.

— Он, много о чем реальном писал. Сам же знаешь, нашу историю старательно вычищали от всего, что связанно со скифской историей. Все, что было до христианства, придано анафеме.

— Святогор, да и Желя, мельком рассказывали об этом. Но, как вообще можно поверить в существование Лукоморья?!

— А помнишь, как там было? — Вкрадчиво поинтересовалась девушка, прижимая меня к траве и нависая над головой. — В лукоморье дуб зеленый, златая цепь на дубе том. Про кота ученого опустим, его уже давно там никто не видел. А вот про русалок и невиданных зверей, можно рассказывать очень долго. — Ее глаза блестели от возбуждения, какого еще не доводилось видеть.

— Хочешь сказать, что мы их всех здесь встретим?

— Сомневаюсь. — Берегиня резко погрустнела и села, укладывая мою голову себе на колени. — Того Лукоморья давно не существует. Если тьма добралась и сюда, то все гораздо хуже, чем можно было предположить. А знаешь…

— Что? — Ксюша задумчиво начала и тут же оборвала себя, словно сболтнула что-то лишнее.

— Да так, ничего. — Постаралась отвертеться она, стараясь забрать у меня телефон.

— Не-не-не. Говори, как есть. — Извернулся я, пряча аппарат обратно в карман.

— Просто… Я подумала, что эта тьма похожа на ту, из которой Род сотворил мир.

— Это… — На этот раз мне пришлось глубоко задуматься. — Когда-то давно приходилось читать одну легенду о сотворении мира, но, чтобы и это было правдой.

— Сомневаюсь, что ты читал настоящую легенду. — Расплылась она в снисходительной улыбке. — Только суть не в этом. Какую бы версию ты ни читал, там все равно будет история о Лукоморье. Самый край первозданной земли. Излучина, уходящая в море. И там…

— Стоит тот самый дуб? — Предположил я в ответ на не заданный вопрос. — Дерево, которое проросло сквозь все три мира, соединяя их воедино.

— Молодец. Быстро соображаешь. А теперь главный вопрос, для чего мы оказались здесь?

— Изгнать тьму? — Неуверенно предположил я.

— Глупенький. — Берегиня даже хохотнула, продолжая смотреть на меня как на маленького несмышленыша. — Сварог не просто создал это место. Он его запечатал. Боги не могут просто так гулять по миру, среди людей. Правь заперта не только для обычных людей, которые могут попасть только в навь. Боги такие же узники своего мира. Только однажды, в момент своего рождения, они могли пройтись по земле, чтобы воочию увидеть все то величие, что сотворил род, со своими детьми.

— Хочешь сказать, что мы должны освободить их?! — Мои брови взлетели вверх, а девушка снова рассмеялась.

— Им это ни к чему. Божественный замысел сложно разгадать и невозможно понять. Нам стоит найти дерево, а на месте уже разберемся.

— Тогда чего мы лежим?

— Ждем, пока все остальные проснутся. — Ласково сказала она и нагнулась, складывая губки трубочкой.

— Проказница. — Пришла и моя очередь усмехаться, чтобы в следующий момент перевернуться и прижав берегиню к земле, впиться в ее страстные губы.

Я уже готов был на то, чтобы разорвать не только то подобие одежды, что оставалась на Ксюше, но и свою собственную. Это место таило в себе такую энергию, что от той тьмы, что скрывалась в душе, не осталось и воспоминания, насыщая внутренний мир эманациями свежести. Словно в душе прошел сильный дождь с грозой и, с рассветом, все снова начало воскресать.

— Не торопись. — Уперлась мне в грудь берегиня, отстраняя от себя. — Дай насладиться моментом.

Я только улыбнулся в ответ и позволил девушке вести процесс самостоятельно. Ее это полностью устроило и, едва только получив свободу, она скинула меня на траву и, сама оказалась сверху, ловко расстегивая ширинку на штанах и выуживая оттуда уже готовый к бою член.

Ее глаза блестели, будто ее не трогали уже сотню лет, не меньше. Мне же оставалось только наблюдать и наслаждаться. Миниатюрное тело девушки, резко контрастировало с огромным органом и, пока он был в крошечных ручках, даже не верилось, что сможет вообще ворваться в куньку. Только это было обманчивое чувство. Ксюша, поднялась и, закатывая глаза, медленно опустилась, принимая большую часть этого монстра.

Несколько секунд наслаждения и, ее глаза распахнулись, озаряя меня ярким солнечным светом. Близость богов придало берегине новые, ранее скрытые силы и возможности. А ее медленные движения только распаляли желание.

Ксюша, от удовольствия, не только приоткрыла ротик и тихо стонала, но даже высунула язычок. Ее ручки не могли найти себе места. Они падали мне на грудь, затем перемещались на свою, крохотную грудь, сжимая соски, а то и вовсе хватались за основание члена, дабы тот не проваливался дальше, чем было нужно.

От такого зрелища я мгновенно закипел и, пришлось скрипеть зубами и вспоминать не самые приятные моменты жизни, чтобы хоть как-то оттянуть финал. Но и это не сильно помогало. Развратный вид берегини только подстегивал фантазию и, любые мысли быстро сводились к тому, какой прекрасный мне достался питомчик.

К моему счастью, Ксюша сдалась первой и, замерев на несколько секунд, свалилась на траву. При-этом, ее ручка успела перехватить член, направляя тот в сторону от нас. Сильное давление и дополнительные ласки, довели дело до конца, фонтанами выплескиваясь на зеленую траву.

— Раньше, ты, не, любила, терять, ни, капли. — Хоть я и был снизу, и не должен был устать, но дыхание перехватило, будто после быстрого бега.

— Земля потребовала. — Блаженно прошептала Ксюша, кладя голову мне на грудь. — Ее давно не орошали.

— Звучит очень странно.

— У тебя в избе стоит символ плодородия! — Возмутилась берегиня. — Неужели ты не знаешь, каким образом он оплодотворяет?

— Кхм. — Закашлялся я от такого сравнения, при этом смотря на густые потеки, оставшиеся на зеленых стеблях.

— Ярило все видит. И ниспошлет на эту землю свою благодать. — Продолжила пояснять берегиня, заправляя член в штаны. — Ты не знаешь, что творили в полях полуденицы. Ох и развратницы же были. Жаль, что их почти не осталось. Советская власть едва не извела последних из них.

— А говорят, что при союзе, наоборот было все прекрасно. — Саркастически хмыкнул я на такое замечание.

— Советская власть окончательно добила все то, что за тысячу лет не смогла победить православная церковь. Если попы только и могли стыдливо смотреть на те ритуалы, что повсеместно исполнялись предками, то красные все это жестоко пресекали.

— То-то я и думал, чего это вся нечисть такая любвеобильная.

— А то! — Ксюша аж подпрыгнула, обеими ручками упираясь в мою грудь и, заигрывающе смотря в глаза, от чего захотелось повторить недавнее действо. — Равноправие на руси было не простым звуком. Как мужики могли взять любую, кто на него поведется, так и женщина могла спать со всеми, кто ей понравится.

— А как же семья? — На уме сразу возник логичный вопрос.

— А что семья? — Искренне удивилась девушка, забавно тряся своими хвостиками. — Если мужик оказался никчемным, то баба имела полное право уйти к другому. То же самое мог сделать и мужик. Нет детей — зачем такая жена? Не может прокормить семью, не хочет работать — зачем такой муж?


Скачать книгу "Витязь: Игра богов (версия 2.0)" - Евгений Фарнак бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Самиздат, сетевая литература » Витязь: Игра богов (версия 2.0)
Внимание