Бывшие. Вспомнить всё...

Далиша Рэй
100
10
(5 голосов)
5 0

Аннотация: — Не тебе предъявлять мне претензии! — рявкнул Макс и опасно сузил глаза. — Два года назад ты вильнула хвостом и исчезла. Свинтила без объяснений!
От возмущения я начала задыхаться. Зашипела:
— Я свинтила?! Я застукала тебя в постели с другой женщиной!
— Что?! — Макс посмотрел на меня с таким изумлением, что я даже растерялась. Вот актёр! Это же надо, так изобразить невинность!
— Ладка, я никогда не изменял тебе, — вдруг произнёс он тихо и растерянно. Шагнул ещё ближе, так что в тесном пространстве лифта стало совсем жарко. — Никогда. Ты совсем, что ли? Я ведь тогда только о тебе думал… Тобой одной дышал…
«Ну да, обо мне ты думал!» — хотела я выплюнуть презрительно.
Но заглянула в его потемневшие, с расширенными зрачками глаза, и передумала.
Вместо этого неуверенно повторила:
— Ты был с другой. У себя дома… Скажешь, мне это приснилось…?

Книга добавлена:
8-01-2024, 11:27
0
2 084
18
Бывшие. Вспомнить всё...

Читать книгу "Бывшие. Вспомнить всё..."



1

Запах мандаринов заполонил собой офис.

С самого утра упоительный аромат крошечными шафранными каплями висел в воздухе громадного опенспейса.

Расцвечивал унылую офисную монохромность. Через лёгкие втягивался в души, отравляя их ощущением праздника и уверенностью, что мечты обязательно сбудутся.

Если не прямо сегодня, то в наступающем году всенепременно сбудутся! Иначе зачем он вообще приходит, этот Новый год, если не для исполнения наших заповедных желаний, ведь правда?!

Мои коллеги, снующие туда-сюда с видом «я занят самым важным делом в мире!» то и дело останавливались, не добежав до пункта назначения.

Замирали и с восторженными лицами начинали тянуть в себя мандариновый фимиам. Светлели лицами и выдыхали блаженное: — «Пра-а-аздник!».

Я не хотела праздника. И на сбычу мечт предпочитала не надеяться, особенно сегодня.

Второй год подряд двадцать восьмое декабря был моим личным Днём Вселенской Скорби.

Именно так, и вселенской, и скорби, и с большой буквы!

Поэтому вечером я собиралась встретиться со своей лучшей подругой Катюней. Завалиться в один хорошо знакомый бар, и тщательно утопить свою печаль в глубинах волшебных коктейлей, изготовляемых тамошним барменом Митей.

Начать непременно с огненной «Кровавой Мэри». Продолжить классическим «Сексом на пляже». Не спеша перейти к парадоксальному «Между простынями», который следует повторить не меньше четырех — пяти раз.

И только воздав должное его чарующе — убийственной крепости, перейти к чему-то более игривому. Если останутся силы, конечно.

Нет, вы не подумайте, что я какая-то алконавтка со стажем!

На самом деле я весьма серьёзная леди двадцати четырёх лет, с двумя высшими образованиями, морем личных достоинств и деловых качеств.

Между прочим, старший финансовый менеджер в нехилой компании, чей офис разместился на двадцать пятом этаже о-о-чень крутого бизнес-комплекса в самом центре города.

Лада Николаевна Адеева, будем знакомы.

А праздник сегодня вообще не к месту!

Тем более, именно сегодня Клара Никитична наворожила мне такого-этакого, что я до сих пор пребывала в культурном шоке и некоторой невменяемости. И даже мандариновый дух, легко приводящий всех в состояние милоты и безмятежности не смог исправить положение…


Скачать книгу "Бывшие. Вспомнить всё..." - Далиша Рэй бесплатно


100
10
Оцени книгу:
5 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Бывшие. Вспомнить всё...
Внимание