Сквозь Время Навеки

Эмили Гунн
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: В этом увлекательном романе рассказывается история женщины, попавшей в замысловатую сеть прошлых жизней, власти и тайных связей. Ее повседневная жизнь осложняется взаимоотношениями с мужем, который пренебрегает своими обязанностями отца, предпочитая времяпровождение с гаджетами, и не подозревает о скрытых глубинах жизни своей жены.Главная героиня, которая целыми днями заботится о детях и доме, сталкивается с неожиданным открытием: ее босс оказывается одним из главных иномирян, властной и мистической фигурой, с которой ее связывают события прошлых жизней. Она понимает, что ее судьба неразрывно связана с этим загадочным человеком, который встречался ей в разных эпохах и воплощениях.В мире, где богатые и опасные иномиряне захватили власть в городах, главная героиня оказывается втянутой в вихрь событий, где прошлое и настоящее переплетаются, а ее связь с Варгом — предводителем иномирян — обладает ключом к разгадке ее истинной сущности и предназначения.Этот роман представляет собой захватывающее сочетание элементов прошлых жизней, властных отношений и тайн, которые медленно раскрываются перед главной героиней и читателями, увлекая их в мир полный мистики и неожиданных открытий.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:37
0
367
53
Сквозь Время Навеки

Читать книгу "Сквозь Время Навеки"



Глава 1

— Куда ты собралась? — муж скрестил руки на груди, сердито наблюдая, как я причесываюсь.

— Я же говорила тебе, — вздохнула, отвернувшись от зеркала, — у меня сегодня игра.

— Очень по-взрослому, — пробубнил себе под нос Бент, направляясь в гостиную, — оставить детей на весь вечер одних, чтобы играть в игры.

— Они не одни, — указала ему на очевидное, выглянув из спальни, — они с отцом.

— Я за ними смотреть не собираюсь, — недовольно выдал он, устраиваясь на диване, — пусть тогда сами разбираются с обедом.

— Бент, пожалуйста, — пошла я за ним в гостиную, — ты просто не помнишь, я говорила, что сегодня важная игра. У нашей команды отличные шансы попасть в финал! Я не могу подвести ребят. Ну, я же и так никуда не хожу почти, только раз в пару недель на эти интеллектуальные игры, чтобы вконец не отупеть и не забыть все, что знала.

Но муж уже не слушал. Он увлеченно листал свой гаджет, делая вид, что меня не существует.

— Бент, — не сдавалась я, — честное слово, на прошлой неделе ты согласился посидеть с ними пару часиков, пока меня не будет.

— Неправда.

— Ну как же так?! — вскричала я в сердцах. — Мне теперь записывать за тобой??

— Не повышай на меня голос, — зло выплюнул он.

— Ладно, извини, — попробовала я взять себя в руки, мельком взглянув на часы. — Капитан команды распределил задания. Моей задачей было проштудировать историю. Я всю неделю часами читала все, что смогла найти по древним цивилизациям. А теперь просто не пойти?

— Я же говорю — ты просто «чудо-мать»! — усмехнулся муж, уткнувшийся в телефон. — Вместо того, чтобы заниматься детьми, ты весь день страдаешь ерундой.

— Бент, ну ты же знаешь, что эти клише не про меня! — чуть не завыла я от несправедливости. — Я всю себя посвящаю детям. Даже с работы ушла ради них. Целыми днями сижу дома и занимаюсь только ими.

— Ты это уже говорила, повторяешься, — невозмутимо выдал он, не поднимая головы, — и не ной, ладно? Знаешь же, что я терпеть не могу твой писк.

— Да, извини, — повторила я, заламывая пальцы и наблюдая, как утекают драгоценные секунды, — просто ты сказал, чтобы я не кричала. Вот я и стараюсь достучаться до тебя, — максимально выровнила я свой дрожащий от обиды голос, чтобы не раздражать его еще больше. — Я просто уже опаздываю. И пытаюсь говорить так, чтобы ты не сердился и услышал меня.

— У тебя не получилось, — сообщили мне то, что я и так знала. — Чем я должен их накормить? Ты хоть приготовила что-то?

Ура, кажется, все же получается:

— Конечно! — обрадованно воскликнула в ответ и перечислила все, что успела наготовить с утра. — Разве хоть раз было такое, чтобы у нас не было обеда? А еще у них там новая бутылочка сока, если тебе неохота будет наливать чай. И фрукты я все вымыла и разложила по тарелкам, чтобы ты не искал, кому что, — затараторила я дальше, — Тиал знает, он все сам сделает, только напомни ему, пожалуйста.

Молчание.

— Бент, скажи уже что-нибудь, пожалуйста.

Ничего.

— Бент!

— Что?

— Скажи хоть что-то.

— Что тебе сказать?

— Можно я пойду?

— А что мне еще делать? — возмущенно фыркнул он. — Иди уже.

— Спасибо-спасибо! — обрадовалась я и по старой памяти кинулась было ему на шею.

— Что ты делаешь? — дернулся муж. — Я же пишу, — указал он на чат в телефоне, — можно меня не трогать хотя бы?

— Да, извини, — в который раз за сегодня повторила я, — просто хотела обнять тебя. Чтобы помириться, — зачем-то добавила, глупо продолжая надеяться, что наши отношения еще получится когда-нибудь наладить.

— Не нужно. Иди вон лучше детей своих обними. Они весь вечер будут без мамы.

— Ну зачем ты так? — сделала я очередную ошибку, не промолчав во время. — Это ты, между прочим, не хочешь посидеть с детьми всего несколько часиков, а меня обвиняешь. Несмотря на то, что я неделями сижу с ними, занимаюсь, кормлю, развожу их по кружкам и курсам. А они все же мальчики и все больше нуждаются в отце!

— Я и не отрицаю, что я плохой отец, — огорошил меня Бент, — это ты все время притворяешься, что что-то делаешь.

— Как это притворяюсь?! — забыла я о команде. — Я же… я же все… И я безумно их люблю! И тебя. Все еще, — добавила с грустью.

— Это вряд ли, — скривил он губы, — в любом случае мне любовь не нужна. Просто веди себя правильно.

— Хорошо, — вспомнила я, наконец, что спорить с Бентом бесполезно, когда он такой, — я постараюсь.

И уже молча пошла натягивать кроссовки. Конечно, какая уж тут любовь, когда с тобой вечно разговаривают в таком тоне, — продолжая я вздыхать, застегивая курточку.

Да еще и требуют при этом правильного поведения. Знать бы еще, что под этим подразумевается. Интересно, я когда-нибудь смогу ему доказать, что он сам себе противоречит? То требует быть тихой, то обвиняет в нытье… А хотя какая разница?

Это же все только отговорки. Бент же цепляется к словам из-за своей собственной лени и нежелания ничего делать. А я каждый раз попадаюсь в эту ловушку. А с другой стороны — выхода-то у меня нет. Нужно как-то сосуществовать со всем этим. Потому что так уж получилось, что я полностью в зависимом положении.

Кстати, об этом:

— Извини, что отвлекаю, но можно мне пару сотен дрогнов?

— Зачем? Я же оставлял тебе денег на прошлой неделе. Должно было хватить на продукты и мелочи. Опять на книжки свои потратила?! — возмутился он, аж приподнявшись и выглядывая в коридор от такого транжирства с моей стороны.

— Нет, это на дорогу, — объяснила я, — на такси. Ну ты же в курсе, что я побаиваюсь возвращаться вечером одна. Из-за Тазрнов.

— Опять эти сказки про украденных дамочек? — фыркнул он. — Очень ты нужна им! Знаешь, какие бабы рядом с этими богатыми счастливчиками вертятся?

Ну конечно, куда уж мне до них, — вздохнула я про себя от такой прямолинейности. А вслух сказала:

— Понятно. Встречать меня к остановке тоже не спустишься?

— А детей мне с кем оставить? Об этом ты как всегда не подумала! — огрызнулся он.

Еще одна отговорка. Бенту просто было неохота покидать теплую квартиру. Так же, как и не было никакого желания тратить на меня лишние деньги. Хотя основную прибыль ему все еще приносил магазинчик отца, отписанный нам в качестве приданого. Потому что с работой у моего безынициативного мужа особо не ладилось.

— Ладно, сама доберусь как-нибудь. Но посуди сам, своих женщин у их расы нет, — все же возразила я. — Однако жены откуда-то берутся потом. А наши девчонки все чаще исчезают. Получается, похищения девушек вовсе не выдумки!

— Но ты-то уже не девушка, — похабно хохотнул он.

— М-да, — только и пробормотала я, покидая квартиру.

Что тут ответишь?

Прозвучит, наверное, неправдоподобно, но Бент не всегда такой бука. Если у него все хорошо, есть деньги, если рабочий день прошел удачно, то он бывает довольно веселым и даже эмоциональным. В том смысле, что и со мной проявляет хоть какие-то чувства. Как раньше. Но для этого нужно молчать и не трогать его. Долго. И с каждым разом — все дольше. М-да-а…


Скачать книгу "Сквозь Время Навеки" - Эмили Гунн бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Фантастика » Сквозь Время Навеки
Внимание