Размер идеальный!

Стелла Кьярри
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: 18+ Можно читать отдельно! Основная история тут> Свидание обернулось горячим продолжением «— Поедем домой. Пиццу закажем, чай попьем,— тихо говорит Ник, словно уговаривает. — Да, Эль, поедем? — ребенок за отцом повторяет. Сердце у меня плавится от этих двоих. И пусть малышу всего три года, он для меня ближе родного сына. А с папой его мы как магниты, только еще острее. Смотрю на них, киваю. Быстро согласилась? Нет. Двадцать пять лет ждала этого предложения» В тексте есть:очень откровенно, настоящий мужчина, сильные чувства

Книга добавлена:
30-12-2022, 10:22
0
1 117
10
Размер идеальный!

Читать книгу "Размер идеальный!"



1

Даже если вам немного за тридцать, есть надежда… Помните такую песню? У меня не совсем так. Мне двадцать пять, и я не замужем. Да и принцев на горизонте не было. В общем-то, и я далеко не принцесса и не модель. Бывший ушел к любовнице, заделав ей продолжение себя. А я много чего натворила на их свадьбе… и между делом, случайно познакомилась с Никитой Соминским. Идеальный во всем, красивый, богатый, обходительный. Вот только знакомство наше случилось в ЗАГСе. На его свадьбе.

Да… он почти женился… если бы не я на его голову.

Так вот. Может ли в двадцать пять жизнь круто измениться? Может, если вы этого очень захотите. Я очень захотела. Да так, что успевай от судьбы подарки принимать.

Вот, например, сегодня утром оказалось, что Никита стал папой. Нет, не так. Он стал папой уже давно, но я узнала об этом только утром. В детском саду, в котором работаю нянечкой. И мой любимый воспитанник Кирюша, оказывается, его сын. Все сложно? Нет, все просто шикарно! Вот только про маму Кирилла никто слово не сказал. Но я разберусь. А пока меня на свидания приглашают… И я отказать не могу двум красивым мужчинам — сыну с отцом.

— Отлично погуляли… — говорит Ник. Смотрю на Кирюшу, глазки трет, устал. Ему спать пора, а мне как приличной девушке домой.

— Вам спасибо. Я закажу такси, а вы поезжайте.

— А пицца? Хочу пиццу! — зевая, напоминает Кирилл.

Никита смотрит на меня и вдруг предлагает:

— Поедем домой. Пиццу закажем, чай попьем,— тихо говорит, словно меня уговаривает.

— Да, Эль, поедем? — ребенок за отцом повторяет. Сердце у меня плавится от этих двоих.

Я на них смотрю и киваю. Быстро я согласилась? Нет. Двадцать пять лет ждала этого предложения.

***

Будет горячо!  Подарок для моих дорогих читателей, мини история про Элю и Никиту. Внимание 18+ . Пожалуйста подарите лайк, я старалась!

Полностью историю Эли и Никиты можно прочитать в романе "Размер не имеет значения"


Скачать книгу "Размер идеальный!" - Стелла Кьярри бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Любовные романы » Размер идеальный!
Внимание