Джио + Джой и три французские курицы

Элли Холл
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Это всего лишь рождественское увлечение. Как пряничный домик, оно не может быть вечным. Верно? Джой Я получила большой кусок угля в своем чулке, а ведь Рождество еще даже не наступило. Всего за три дня: Меня увольняют из ведущей архитектурной фирмы. Парень, которого я считала своим «навсегда», бросил меня. С другой стороны, он не ел сыр, так что, возможно, это и к лучшему. Хотя это было лучше, чем быть одной. О, и я потеряла свою квартиру из-за попугая (вы правильно прочитали). Джио То, как я прошел путь от востребованного фотографа, путешествующего по всему миру, до продавца пиццы в новом кафе моей семьи, возможно, объясняется тем, что: Я официально устал от женщин в большинстве крупных европейских городов. В Монако у меня больше штрафов за превышение скорости, чем я могу сосчитать. К сожалению, я свободно владею только английским и итальянским языками. Поддерживать свою репутацию очень утомительно. Хотя многие утверждают, что моя жизнь — это один сплошной уик-энд. Джой Мало того, что мне не везет, так я еще и скатилась до разносчицы пиццы. И что еще хуже, мне приходится работать с братом моей лучшей подруги, который нравится мне с тех пор, как у меня были брекеты. Но он флиртует со всеми подряд, так что я знаю, что мои ожидания должны быть минимальными. (Кстати, привет отсюда, снизу!). С другой стороны, вид на моего коллегу не так уж плох. Джио С новым кассиром приятно находиться рядом. Когда нам поручают построить пряничный домик для благотворительного сбора средств, я ловлю себя на том, что мне хочется пустить корни (а может, и заложить фундамент). Проблема в том, что эти француженки не оставляют меня в покое. А единственный человек, которого я не хочу игнорировать, едва ли смотрит в мою сторону. Это четвертая книга из серии «Рождественская романтика братьев Коста», в которой рассказывается о шести одиноких, упрямых и преданных братьях, нашедших свою счастливую судьбу. Это самостоятельные истории, но лучше наслаждаться ими вместе.  

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:28
0
217
32
Джио + Джой и три французские курицы

Читать книгу "Джио + Джой и три французские курицы"



ПРОЛОГ


Дорогой, Санта,

Привет! Это Джой Гловер, твоя поклонница номер один. Я никогда не переставала верить. Ну, было одно Рождество, когда я нашла свой чулок пустым, и сомневалась, но на следующий год ты оставил мне конфетную трость. Она определенно была сделана эльфами. Понимаю, что в тот год ты был занят тем, что следил за изготовлением и доставкой подарков по всему миру — похоже, это очень ответственная работа. Когда росла, моя мама была очень занята, работая помощником юриста, так что я понимаю. Никаких обид.

Но вернемся к сегодняшнему дню и взрослой Джой Гловер. Недавно моя жизнь повернула в сторону провала. Я не знаю, куда еще обратиться и что еще делать. И решила, что не помешает попросить о помощи.

При этом, если честно, я уверена, что у тебя много поклонников номер один. Но дело в том, что ты никогда меня не подводил. Мы оба знаем, что моя мама — не особый любитель праздников. Помнишь тот год, когда я писала тебе о том, что у нас были остатки еды на рождественский ужин? Паста с разогретым соусом для спагетти на второй день получается чуть ли не вкуснее, но в то Рождество у меня была только половина сэндвича с тунцом и несколько размокших картофелин фри. Отвратительно.

Не то чтобы я ожидала ужина из семи блюд, но старый сэндвич был, как бы это помягче сказать, хреновым. Скажем так, мама не приложила особых усилий, чтобы сделать праздник особенным. Было похоже, что она хотела сделать вид, что его просто не существует. Но не я. Нет. Мне нужны мне все эти шишки, пуансеттии и ароматические свечи. Я даже согласна на фруктовый пирог.

Мне не следует жаловаться, потому что, наверное, мама делала все, что в ее силах. И не обижаюсь на то, что мы редко ставили елку, украшали ее или пели рождественские гимны вместе. Как уже сказала, эта женщина была очень занята, когда я была моложе. Поддерживать нас обеих было нелегко. Хотя, когда училась в шестом классе, она уехала в круиз по Карибам на неделю от Рождества до Нового года и оставила меня с соседкой. Но я отвлекаюсь.

Как ты, наверное, хорошо знаешь, всю свою взрослую жизнь стараюсь сделать все возможное, чтобы мир узнал, как сильно я люблю Рождество. И да, да, да, самое главное — это не размер елки, не количество мерцающих огоньков и неидеальный венок. Конечно, Рождество — это нечто гораздо большее. Для меня все эти гирлянды и блестки указывают на истинную причину сезона. Понимаешь? Это как добавлять все начинки к мороженому. Это дополнение, бонус, то, что мы делаем только раз в году.

К тому же, это делает людей счастливыми. В конце концов, меня зовут Джой1.

Хм, насчет счастья и радости…

При обычных обстоятельствах я бы не стала писать тебе об этом, в основном потому, что слишком стара и большинство людей, вероятно, считают меня глупой за то, что не теряю надежды, но недавно моя жизнь совершила крутой вираж. Не буду утомлять тебя ужасными подробностями, но я получила огромное количество «нет». Не будет ли слишком, если попрошу парочку «да»?

Я не прошу победы, хотя это было бы замечательно. Но согласна на работу, дом и мужа, если у тебя есть такой на Северном полюсе — и не отказалась бы от «долго и счастливо». Я шучу! В основном. Наверное, мне следует все упростить.

Вот мои пожелания:

Я бы хотела получить приличное рождественское печенье без глютена (нет хлебу, выпечке и макаронным изделиям для этой девушки).

Помнишь ту вишневую гигиеническую помаду, которую ты иногда приносил мне? У меня она закончилась. Мои дополнительные средства на случайные расходы ушли на квартплату, так что я возьму большую упаковку, пожалуйста.

Также хотела бы получить немного кошачьего корма и любые другие предметы, связанные с кошками.

Знаю, что последнее странно, потому что у меня нет кошечки. Но я потратила почти все свои сбережения на выживание в Нью-Йорке, пока искала работу. Обычно я делаю большие пожертвования в виде кошачьего корма и принадлежностей в местный приют для животных, но в этом году немного не хватает средств. Но все равно хочу сделать что-то хорошее для наших пушистых друзей, у которых нет дома.

Вот, пожалуй, и все. Если у тебя найдется минутка, мне бы хотелось, чтобы моя мама прониклась духом Рождества. Поверь мне, я безуспешно пыталась пробудить в ней интерес к этому сезону. Думаю, нам нужно достать большие рождественские конфетти-пушки, чтобы провернуть этот трюк. Я бы хотела увидеть ее счастливой для разнообразия.

Думаю, на сегодня это все. Спасибо, Санта. Счастливого Рождества тебе и, пожалуйста, передай привет миссис Клаус вместе с эльфами.

С любовью,

Джой Элоиза Гловер (В этом году я нуждаюсь в утешении и радости, пожалуйста!)


Скачать книгу "Джио + Джой и три французские курицы" - Элли Холл бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Джио + Джой и три французские курицы
Внимание