Пышная проблема физрука

Рина Фиори
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: – Два, Крышкина! – бросает в мою сторону физрук. – Я – Мышкина! – произношу едва не плача. Два? В смысле, два? Звенит звонок с урока, весь класс разбегается, а я уверенным шагом иду к учителю. – Степан Александрович, почему опять «два»? Я же выполнила ваше задание! – дую пухлые губы и гляжу на громилу исподлобья. Наш новый физрук совершенно несправедливо угрожает мне испортить аттестат двойкой, и у меня есть всего две недели на то, чтобы исправить ситуацию. Вот только мне всё больше кажется, что я выбрала неверный путь, пытаясь доказать, что даже такая пышечка, как я, может иметь по физкультуре твёрдую «пятёрку»…

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
3 888
36
Пышная проблема физрука

Читать книгу "Пышная проблема физрука"



Глава 12

Стёпа

Развалившись расслабленно в кресле школьного автобуса, думаю о предстоящих выходных. Мысленно хвалю себя за то, что отменил все планы и согласился сопровождать одиннадцатый класс в походе.

А разве я мог отказаться?

Конечно, прежде у Инны Витальевны уточнил, едет весь класс или нет. Напрямую спрашивать про Веру было бы верхом наглости, но после положительного ответа от коллеги, в этом и не было необходимости.

Приоткрываю правый глаз и смотрю на девушку. Сидит, ногу на ногу закинув, и что-то в телефоне печатает одной рукой, а второй накручивает на палец длинную каштановую прядь волос.

Красивая. Вот правда, и плевать на лишний вес, но шорты такие короткие она зря надела. И для чего, спрашивается? Чтобы перед парнями из своего класса щеголять? Или всё-таки ради меня?

Как бы ни было, я найду повод и заставлю Веру одеться в более закрытую одежду. Весна, клещи, да мало ли причин может быть.

После нашего недопоцелуя в тренерской я теперь каждую ночь смотрю сны с участием Мышкиной. И каждый раз дальше целомудренного касания губ мы не заходим, прям проклятие какое-то.

Но зато теперь у меня есть надежда на то, что я небезразличен девушке. Конечно, ей всего восемнадцать, как раз тот возраст, когда гормоны бушуют не по-детски. Она могла просто поддаться соблазну из любопытства, не имея при этом ко мне никаких чувств.

Но я надеюсь на лучшее, главное, что мне она небезразлична, а всё остальное – дело наживное.

– Степан Александрович, вы яблоко будете? – говорит Вера, и я слегка приоткрываю глаза.

– Мм? – делаю вид, что не расслышал.

Ну же, давай, ближе, ещё…

– Яблоко хотите? – повторяет.

Её лицо застывает в сантиметрах двадцати от моего, и если бы не полный салон народу, я бы точно попробовал повторить то, что было в тренерской. Но, увы, сейчас мне только остаётся молча любоваться девчачьей непосредственностью и держать свои чувства в себе.

Пока Вера не окончит школу, я должен молчать. Неправильно это отвлекать девушку от экзаменов, да и свою репутацию тоже стоит поберечь. Надеюсь, за эти несколько недель не объявится какой-нибудь сопливый хрен, который рискнёт увести мою девочку.

– Нет, Вер, у меня бутерброды есть. Хочешь? – тянусь к своей сумке и вынимаю из неё контейнер с бутерами, которые мне с утра мама соорудила.

– Нет! – девушка так дёргается, будто я ей скорпиона съесть предлагаю. – Нет-нет!

Жадно вгрызается в сочное яблоко и отворачивается, когда я запихиваю бутер в рот целиком. А что, они мелкие такие, а я голодный с утра и не собираюсь интеллигента из себя строить.

Короче, контейнер пустеет довольно быстро, а я начинаю жалеть, что отказался взять с собой ещё парочку таких же волшебных коробочек с перекусом.

А ещё к своему глубокому разочарованию обнаруживаю, что не взял воду.

Вот засада… Надо попросить водителя остановиться возле какого-нибудь магазина.

Зато Вера, как назло, вынимает из своей походной сумки бутылку с водой, отвинчивает крышку и жадно присасывается к горлышку.

Одна капелька срывается с губ, бежит по подбородку, шее и скатывается в глубокое декольте.

Шумно сглатываю.

– Вы хотите пить? – замечает мой пристальный взгляд Вера и интерпретирует его по-своему.

Нет, пить я тоже хочу, но уже не так сильно, как повторить путь этой капельки.

Пока я продолжаю смотреть на девушку загипнотизированным взглядом, она вынимает из сумки вторую бутылку, демонстрируя её мне.

– Воды больше нет, но есть компот, – виновато улыбается. На пухлых щеках выступают симпатичные ямочки.

Не знаю, зачем Вера это делает, возможно, просто срабатывают рефлексы, но девушка сама откручивает крышку бутылки и протягивает напиток мне.

И именно в этот момент автобус резко тормозит, а Мышкина всем весом вместе с открытой бутылкой падает на мою грудь. Если бы она сидела, как все остальные пассажиры, откинувшись на спинку кресла, то не почувствовала бы торможения.

– Ай, простите, Степан Саныч, простите! – начинает причитать девчонка.

Пытается отпрянуть от меня, а я даже не знаю, в какой момент мои руки легли на её спину. Может быть, тоже рефлексы?

В мозг долбится мысль о том, что нужно скорее отпустить её, все же смотрят на нас, но я не могу. Ещё и это декольте, и грудь, которая теперь лежит на моём торсе, ммм…

– Степан Саныч, – шепчет Вера гораздо тише, чем извинялась, – а отпустите меня, пожалуйста.

Ну, реально мышонок, так пищит жалобно, будто я её принуждаю к чему-то запретному.

– Эм, да, конечно, – делаю каменное лицо.

Девушка возвращается на своё место, а я любуюсь на то, как по моей белоснежной футболке растекается огромное розовое пятно от компота.

– Ну, вот, вы теперь будете липкий, – сетует Мышкина. – И сладкий… – добавляет неуверенно и закусывает нижнюю губу, словно жалеет о последней фразе.

– Да, согласен, с этим надо что-то делать, – киваю и недолго думая, стягиваю с себя футболку.

Якобы невзначай немного играю мышцами и старательно делаю вид, что не вижу пристального взгляда Веры. Вытирая со своего торса остатки компота, сворачиваю грязную вещь и открываю сумку, чтобы достать чистую одежду.

– Ой, а у меня салфетки влажные есть, – спохватившись, Мышкина тоже начинает копаться в своих вещах.

Вынимает большущую упаковку с антибактериальными салфетками и открывает клапан. Не знаю, что у девчонки в голове, но она, так же как и с бутылкой, опять сама производит какие-то автоматические действия. Достаёт из пачки салфетку и несколькими короткими движениями собирает липкую влагу с моего живота. Аккуратно очерчивает каждый кубик, когда пресс напрягается под её нежными руками.

Поднимает взгляд и только сейчас понимает, что могла бы просто одолжить мне салфетки.

– Оййй, – морщится растерянно. Выглядит так, будто её поймали на месте преступления, поджимает губы и прячет использованную салфетку в крепко сжатом кулачке, как главную улику.

Жаль, что она так быстро пришла в себя, мне понравилась её забота и внимание. Такое чувство, словно никого кроме нас с Верой в салоне нет, но я всё же бросаю мимолётный взгляд на соседние сиденья.

Несколько пар девичьих глаз обращены на нас с Мышкиной, а в особенности на Веру. Злых, недовольных и наполненных ревностью.

Теперь точно капец девчонке.

И как мне её от ревнивых дурочек защитить, но при этом свои чувства сохранить в тайне, а?

Глава 13


Скачать книгу "Пышная проблема физрука" - Рина Фиори бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Пышная проблема физрука
Внимание