Выбирай своих врагов

Сэнди Митчелл
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Комиссар Кайафас Каин и Валхальский 597-й снова в деле! Одержав победу над культистами Хаоса на одном из шахтёрских миров Империума, они узнают что порча могла распостраниться и на соседние планеты, включая мир-кузницу Железоплавильня. Боеприпасы, которые там производятся, жизненно важны для войск Империума этого сектора, поэтому её безопасность должна быть обеспечена любой ценой. И когда война охватывает планету, Каину и его людям ради победы над силами Хаоса предстоит сразиться не только со старыми и новыми врагами, но и с союзниками…

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:39
0
165
65
Выбирай своих врагов

Читать книгу "Выбирай своих врагов"



WARHAMMER 40,000



Сорок первое тысячелетие. Вот уже сотню веков Император недвижимо восседает на Золотом троне Земли. Волей богов, он — владыка человечества и мощью своих неисчислимых армий, он — повелитель миллиона миров. Он — гниющий труп, незримо поддерживаемый могуществом Тёмной эры технологий. Он — падальщик, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ, и который поэтому никогда по-настоящему не умрёт.

Но даже в не-смерти своей Император продолжает вечную стражу. Могучие боевые флоты пересекают кишащий демонами Варп — единственный путь между звёзд, и путь этот озаряет свет Астрономикона, психического воплощения воли Императора. Неисчислимые армии идут в бой во имя Его на бессчетных мирах. Величайшие из его воинов — Адептус Астартес, космодесантники, генетически усовершенствованные суперсолдаты. Имя их товарищам по оружию — легион: Астра Милитарум и несметные ряды сил планетарной обороны, вечно бдительная Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус — лишь некоторые из них. Но всех их едва-едва хватает для того, чтобы сдерживать непреходящую угрозу чужих, еретиков, мутантов и куда худших врагов.

Быть человеком в такие времена, значит быть одним из бессчетных миллиардов. Это значит жить при самом жестоком и кровавом режиме, который можно вообразить. Эта история о тех временах. Забудьте о могуществе технологии и науки, ибо было забыто столь многое, что уже никогда не будет открыто вновь. Забудьте об обещаниях прогресса и взаимопонимания, ибо в тёмном и мрачном будущем есть только война. Нет мира среди звезд, есть лишь вечность бойни и резни под смех кровожадных богов.

Примечание редактора:

Как и всегда, когда в моих периодических попытках внести порядок в бессистемную автобиографию Кайафаса Каина, речь пойдёт о случае, в котором я участвовала лично, я преодолела искушение выражать собственное мнение о событиях, что описывает Каин[1] . Не меньше я воспротивилась соблазну исправлять те его оценки, что расходились с моими. Как и в прошлых отрывках своих воспоминаний, Каин остаётся достаточно объективным рассказчиком — и я говорю не только о событиях, но и о его реакции на них, которую он упорно выставляет в не самом лучшем для себя свете.

Один из дополнительных источников, который я была вынуждена привлечь в попытках заполнить лакуны, что Каин привычно допускал, не описывая события, что не касались его самого — это изданные воспоминания знаменитой леди-генерала Дженит Суллы, которая в то время занимала несколько более низкий пост в полку, к которому был приписан Каин.

Как всегда, я стремилась сохранить изначальный стиль Каина настолько точно, насколько это возможно, лишь исправляя некоторые двусмысленности, чтобы сделать текст более понятным и разбив этот никак не структурированный поток сознания на главы, чтобы было проще читать. Все связанные с этим ошибки — на моей совести, но все остальные — на каиновой.

Эмберли Вейл, Ордо Ксенос


Скачать книгу "Выбирай своих врагов" - Сэнди Митчелл бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Эпическая фантастика » Выбирай своих врагов
Внимание