Агент Немезида

Елена Кароль
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Всё началось с убийства эльфийского принца на моей территории. Хотя нет. Всё началось с того, что Лес прислал своего наблюдателя. Тоже нет. Всё началось много сотен лет назад, когда Светлые эльфы решили истребить Ночных собратьев за связь с демонами, но у них так ничего и не вышло… Эй, Ортего, не мешай мне писать Новейшие Хроники Бездны! #героиня - циничная стерва, #детективное расследование, #герой со стальными нервами Внимание! 18+ Герои курят, пьют и матерятся, а ещё (о ужас!) иногда занимаются сексом. Трупы тоже будут)) Возможна подписка

Книга добавлена:
21-01-2024, 10:27
0
212
64
Агент Немезида

Читать книгу "Агент Немезида"



Пролог

- Добрый вечер, агент Немезида, - я привычным жестом предъявила удостоверение группе подростков, не выпуская сигареты изо рта, и резко выпустила руку вправо, пресекая побег пока ещё свидетеля. – Разрешения покинуть место происшествия не было, всем оставаться на своих местах.

Мальчишка лет шестнадцати, распластанный лицом по стене, что-то невнятно промычал, остальные опасливо отступили, но никто не рискнул ни резко двигаться, ни роптать. Умные детки, что ни капли не удивительно – в районах гетто взрослеют рано, а этим смескам уже по четырнадцать-семнадцать, не меньше.

- Итак, кто из вас отправил на пульт дежурного вызов о найденном теле? Франческо, прекрати стонать, я совершенно не давлю, а травка в твоём заднем кармане не тянет даже на выговор. Или я чего-то не знаю?

Чего в принципе быть не может. Я работаю агентом в столице уже не первый десяток лет и могу описать любую щербинку на этой стене с закрытыми глазами. И не только на этой. Я знаю по именам всех, кто здесь проживает. А кто не проживает – тем более. Наркотики, оружие, проституция, работорговля, семейные и дружеские драмы различной степени тяжести, изощрённые убийства и банальные самоубийства – меня не удивить ничем.

Вилли молча указал на тело в самом тёмном углу зассанной подворотни и я тут же взяла свои слова обратно. Естественно, мысленно…

Сняла давление магического щупа с Франческо, сделала несколько шагов вперед и присела над трупом. Убийцы не пощадили свою жертву, изрядно попортив и тело, и лицо, но в целом мне не составило труда опознать в очередном висяке эльфа Светлого Дома.

Хуже того. Самого принца Изураэля.

- И почему я вчера в отпуск не ушла? – с досадой пробормотала себе под нос и глубоко затянулась, уже «предвкушая» скорую встречу с «любимыми» родственничками.

Как принца, так и моими.

Кстати, позвольте представиться: агент внутренней службы безопасности столицы нашей славной империи, Аурика Эль-тодас Винтассо, позывной Немезида.

Младшая принцесса Светлого Дома в отставке.

По собственному.

Та-дамм! С почином нас, любимые мои!

С новой историей, с новыми героями)) Что будет? Сурово, мощно, грандиозно!

Чего не будет? Розовых пони)) Мы их убили)) хехе...

Шучу, поней мы не трогали.

Что ж, помчались?

п.с. прода ежедневно!

п.с. скорее всего будет 18+ из-за крепких слов и курения, секс тоже будет, но не бесконечным потоком как в эротике, а только согласно сюжету

С любовью, ваша ну очень добрая фея))


Скачать книгу "Агент Немезида" - Елена Кароль бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание