Мастер 4

Валерий Чащин
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Приключения мастера-целителя Алекса Рателя продолжаются и теперь уже не только в столице, и даже не в ее окрестностях. В этот раз он решил сменить обстановку, и посетить южный курортный город, ведь он никогда не был до этого на теплом море и южном пляже.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
341
72
Мастер 4

Читать книгу "Мастер 4"



Глава 15

Парра. Район набережной. Ресторан «Лобстеры и вино». Разговор двух джентльменов, какое-то время спустя

Двое старых знакомых, или скорее даже давних хороших приятелей заканчивали обед в одном из дорогих ресторанов города. Одним из приятелей был Анхель Ан Гаальего из Дома Южного креста, другой так же как и лэрд Анхель, был родным братом главы Дома Южного ветра, возможно на этом они и сошлись еще в юности во время учебы, и с тех пор уже много лет поддерживали хорошие отношения и личные и деловые. И да, жители этой провинции частенько предпочитали добавлять в названия слово «Южный».

Они уже пообедали, обсудили деловые вопросы, свежие новости и даже слухи, циркулирующие в обществе, и сейчас неторопливо разговаривали о личных и семейных вопросах.

— Как состояние здоровья Михаэля? — спросил лэрд Анхель.

— Пока все более-менее нормально. — заговорил его собеседник с не очень-то радостным выражением лица. — Недавно целители провели очередной сеанс, так что какое-то время все будет нормально. Но, период между сеансами понемногу уменьшается.

— Я небольшой специалист в этом деле, но почему бы вам не попробовать обратиться к лэрду Алексу Рателю, который сейчас как раз преподает курсы в нашей академии. — продолжил разговор на эту тему лэрд Анхель.

— Мы уже обращались ко всем самым известным целителям в городе, и даже несколько раз ездили на обследования и лечение в столицу, но все предлагают практически одно и тоже, эти самые сеансы, которые лишь на время приостанавливают течение болезни. И чем выше ранг целителя, тем выше гонорар, а результат практически тот же самый. Неужели ты думаешь, что хотя и наверняка перспективный и талантливый, но молодой целитель, может предложить что-то другое?

— Повторюсь, я не специалист, но посмотри на меня, мне он реально помог, по сути, я сейчас как другой человек. Я с ним не один раз общался, и могу с уверенностью сказать, что несмотря на молодость, лэрд Алекс явно очень не прост, не зря его поддерживают лучшие целители столицы, включая гранд-мастера. И не просто так, как ты понимаешь, его пригласили вести курс у нас в академии. Тем более, вы ничего не потеряете, если к нему обратитесь, даже если он не сможет помочь.

Собеседник лэрда Анхеля ненадолго задумался, держа в руке бокал с вином, потом допил одним глотком остатки вина и заговорил.

— Возможно, ты прав, и стоит попробовать к нему обратиться. И раз ты с ним так хорошо знаком, то я прошу тебя Анхель, договорись с ним о встрече.


Скачать книгу "Мастер 4" - Валерий Чащин бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание