Мастер 4

Валерий Чащин
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Приключения мастера-целителя Алекса Рателя продолжаются и теперь уже не только в столице, и даже не в ее окрестностях. В этот раз он решил сменить обстановку, и посетить южный курортный город, ведь он никогда не был до этого на теплом море и южном пляже.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
341
72
Мастер 4

Читать книгу "Мастер 4"



* * *

На встречу с южанами он отправился сразу в сопровождении Марка Гольдберга, чтобы не терять лишнего времени. Да, южане были крайне заинтересованы в этом проекте, и вряд ли стали бы пытаться протолкнуть что-нибудь этакое в контракт. Но это не повод расслабляться, лучше все держать под контролем, и досконально проверять, тем более, что у него есть кому этим профессионально заниматься.

В целом же встреча прошла вполне себе положительно и продуктивно, они обсудили основные общие моменты, а дальше в дело уже вступили адвокаты сторон, и специалисты академии города Парра, отвечавшие за подготовку и организацию учебного процесса. Возможно, южане и были чересчур вспыльчивы, несколько надменны, и обладали излишним гонором, но вот что ему несомненно понравилось, это их подход к делу. Пусть и вынуждено, но затеяв это весьма непростое и дорогостоящее мероприятие, они подошли к делу основательно, и со всем размахом и широтой души, в общем, не мелочились ни в чем.

И что было предварительно обещано на словах, заранее положили и на бумагу, и даже больше. Билеты первого класса на новое круизное судно, собственный экипаж — прогулочная пролетка с постоянным возницей, просторная вилла, с полным снабжением, и со всем обслуживанием, от горничных и поваров, до дворников, садовников и охраны, небольшая прогулочная яхта с экипажем и прочее, и прочее. Но главное, как и обещали, представили удобный график на согласование. Так что заключение контракта продвигалось быстрыми темпами, по сути, вносились только точечные корректировки, уточнялся график и технические моменты организации обучения, ну и естественно определились с датой выезда.

На другой день после встречи он заехал в мастерскую Яффе, что бы забрать костюм к предстоящему вскоре приему, который он собирался посетить. В разговоре он упомянул, что собирается практически на все лето на юг, на курорт, отдыхать и работать. В ответ, он с неудовольствием узнал, что вся его одежда никак не подходит для курорта, и все надо заказывать и шить заново. А присутствовавший там же старый мастер Яффе прочитал ему практически целую лекцию, что ему понадобится, и что и куда нужно надевать, чтобы не посрамить перед местными аристократами столицу. Алекс сделал вид, что все осознал и принял, и с внутренним вздохом сделал крупный и срочный заказ, включая туда обувь, различные мелочи и аксессуары, и даже чемоданы, что бы самому не перекладывать, и не укладывать все это.


Скачать книгу "Мастер 4" - Валерий Чащин бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание