Нечеловеческий приём. Клетка [S-синдром]

Евгения Грозд
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Ад преследует её изломанное и терзаемое годами тело. Рабство, побои, насилие…
Можно ли выискать во всём этом частичку света и, хотя бы немного, почувствовать себя счастливой? Кто не испугается и вытащит из клоаки безумия и жестокости? Или нужно умереть, чтобы переродиться?

Книга добавлена:
18-05-2023, 20:43
0
392
46
Нечеловеческий приём. Клетка [S-синдром]

Читать книгу "Нечеловеческий приём. Клетка [S-синдром]"



Пролог

Ночное светило полноправно царствовало на чёрном куполе неба, озаряя собой верхушки деревьев. Лесная фауна в страхе умолкла, слушая весёлый мужской хохот в чаще массива. Тёмный внедорожник, чудом припаркованный между вековыми деревьями, освещал фарами группу из пяти человек. Один из мужчин издал звуки бескрайнего удовлетворения, и шайка других парней поддержала его весёлым визгом и смехом.

— Всё хорош. Пара кончать сучку, — громыхнул высоченный детина и направился к машине.

Рыжий парень, замыкающий круг изнасилования девушки, поднялся с голого и вымазанного грязью тела и быстренько застегнул брюки. Стыд снедал душу, но он знал, что очень быстро искупит свою вину. Компания двинулась к машине вслед за приятелем, а ему необходимо остаться рядом с ней, чтобы успеть сказать всё самое важное. Их жертва молча поднялась, обняв себя за плечи и не пытаясь прикрыть наготу. Девушка встала на колени, глядя в глубокую свежевскопанную яму. В ночи невозможно разглядеть дна, но она знала, там спасение и её билет к свободе.

— Сумка слева от тебя. Сверху шарф. Повяжи на лицо, — рыжий парень тихонько шептал последние напутствия. — Лопата под сумкой.

— Спасибо, — кивнула она и сжалась сильней, услышав приближающиеся голоса других мучителей.

— Прости меня за всё, — и парень влепил несчастной звонкую пощёчину.

Увидев этот удар, соратники громко заржали, кроме высоченного.

— Бьют таких с ноги, — пробасил он и, подойдя к девушке, ударил ботинком в спину.

Несчастная упала лицом на землю, а громила насел сверху, топя её голову в сырой земле.

— Давай, жри, мелкая шлюшка…

Рыжий парень видел, что девчонка даже не пытается воспротивиться и спастись. Нет же, не сдавайся! Ты уже на финише! Не вытерпел.

— Она и так вдоволь ей насытится, — и толкнул мужчину в плечо, отводя в сторону. — Велели похоронить заживо. Хорош!

Громила одарил его недовольным взглядом, но всё же прислушался и рывком поднял девушку за волосы, поставив на ноги.

— Жаль, конечно. Если б ты не обидела так хозяина, то дальше бы жила, — сетуя, изрёк он.

— А мы бы продолжали тебя периодически трахать, — заржал рядом худющий дрищ.

Компания вновь поддержала его диким гоготом.

— Давай, прыгай, — громила толкнул жертву к могиле.

Девушка дрогнула улыбкой и со словами проклятий спрыгнула в яму. Нащупала шарф и скрыла им лицо. Легла животом на сумку, выискав под ней рукоять небольшой лопаты. Замерла. Спину больно ударила земля. Она закрыла глаза, слушая лязг лопаты утопающей в земле и поднимающей рыхлую твердь, чтобы похоронить её измученное, искалеченное и так безжалостно насилованное годами тело. Звуки превратились в вакуум и после стихли. Она понимала, что лежать так долго — нельзя, иначе у неё закончится кислород. Её спаситель уведёт их отсюда, как можно быстрее, но за сколько примерно, знать она не могла.

Холод сырой земли сковывал каждую мышцу. Превозмогая тяжесть, давящую на неё сверху, несчастная начала движение, но сдвинуть толщу земли измученному телу казалось нереальным подвигом. Терпя боль в мышцах, девушка прижала черенок лопаты к себе, устремив вверх, словно копьё. Подогнула к груди ноги, давая земле наполнить образовавшуюся от неё пустошь, затем изо всех сил пробилась вверх, раздвигая черноту лопатой и рукой. Снова подтянула ноги, повторяя эти своеобразные манёвры и сантиметр за сантиметром двигаясь на свет. Наконец толща могилы расступилась, освобождая несчастную из плена.

Сорвала с лица повязку. Лёгкие вновь вдохнули свежий ночной воздух, разодрав горло кашлем. Упала верхней частью тела на поверхность земли, пытаясь вернуть хоть грамм былых сил, чтобы бороться за себя дальше. Отдышавшись, девушка наконец смогла вылезти из могилы полностью. Отдохнув ещё немного, она принялась раскапывать сумку, которую оставил небезразличный к её беде человек. Внутри, действительно, всё, что ей нужно: одежда, вода, немного еды, аптечка, карта, нож, фонарь, деньги. Наспех смыв с себя грязь, обработав и перебинтовав раны, быстро оделась. Поднявшись на пригорок, она победно оглянулась на место своей могилы.

Да, я жива, и больше не ваша!


Скачать книгу "Нечеловеческий приём. Клетка [S-синдром]" - Евгения Грозд бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Нечеловеческий приём. Клетка [S-синдром]
Внимание